ID работы: 8878728

You're scaring me

Слэш
NC-17
Завершён
1730
автор
TinyDevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1730 Нравится 274 Отзывы 334 В сборник Скачать

15

Настройки текста
В гараже Морти тихонько сел на трёхногий табурет и опустил плечи. По его щекам скатились две солёные струйки. Он не был расстроен, это были неожиданные слёзы. — Моя ты птичка-истеричка, — Рик ласково притянул Морти за плечи к себе. — Стирай с лица водичку. Морти рассмеялся и шмыгнул носом куда-то в лацканы белого халата. — Тебе стало легче? — Морти поднял глаза на Рика. Рик промолчал. Морти всё понял без разъяснений. Рик мудак, но с жёсткой системой ценностей и моральных правил. Наверно, таким его создал Бог. — После каждого поцелуя я буду чувствовать себя убитым, — прохрипел Рик и взял лицо Морти в свои ладони. — Но меня это вряд ли остановит. Морти потянулся первым, он вложил в этот поцелуй всю свою нежность, страсть, острую нужду и надежду… — Морти, — Рик перешёл на шёпот, оглаживая чужой подбородок кончиками пальцев. Они соприкоснулись лбами, дыхание оседало на губах друг друга. — Ты был предназначен не мне, я украл тебя у нормальной жизни. Морти обнял его за талию под халатом и притянул ещё ближе. — Рик, ты делаешь меня счастливым, а это, как мы узнали из достоверных источников, — оба усмехнулись. — Самое главное. Рик улыбнулся, но ничего не ответил. Тогда Морти плавно соскользнул с табурета и опустился на колени. Его глаза смотрели снизу вверх с притягательной преданностью. В голове Рика пронеслось: «Ты помешан на контроле до беспамятства». Рик тяжело сглотнул. Морти мог больше ничего не делать, он бы кончил в штаны просто оттого, как он покорно сидит у его ног. — Рик, — щёки Морти горели, кровь приливала к нежной коже розовыми пятнами. — Возьми меня… — Блять… — Рик с шумом втянул воздух через нос. Он поднёс руку к лицу Морти. У Морти был красивый рот, нежные пухлые губы, белые ровные зубы, юркий язычок. Рик надавил на нижнюю губу. Морти послушно открыл рот и пропустил пальцы дальше во влажную тесноту. Он послушно облизал их, прикрыв глаза от удовольствия, будто держал во рту нечто потрясающее на вкус. Рик тяжело выдохнул, ему стало по-настоящему нехорошо. Тогда Морти втянул щёки, посасывая и насаживаясь на пальцы до самой глотки. Рик рыкнул и упёрся второй рукой о столешницу, ему становилось всё труднее держать равновесие. Морти выпустил пальцы, из его рта натянулась ниточка слюны. Он блядски облизнулся, как сытый кот, и потянулся к ширинке Рика. — Ты когда-нибудь делал минет? — Рик хрипел, будто раненый. Ему плохо удавалось соображать, когда его мокрая фантазия воплощалась в жизнь. — Ты будешь первым, — Морти потёрся щекой о член через штаны. Он всё ещё счастливо улыбался, будто выиграл не минет в гараже, а билет в Диснейлэнд. — И поверь, последним, — угрожающе прорычал Рик. * Саммер прижимала телефон к уху плечом и, в лучших традициях Цезаря, делала несколько дел одновременно: вправляла мозги подруге и делала тост из шоколадной пасты с бананом. — Послушай, Джен, — Сам-сам закатила глаза и облизала пальцы, вымазанные в пасте. — Это, конечно, очень романтично, но знаешь, что хотят, когда дарят сто одну розу? — она выдержала многозначительную паузу. — Сто одну позу. В таких ситуациях, дорогуша, нужно держать ноги плотно сжатыми. Саммер хлопнула дверцей холодильника и выкинула банановую кожуру в мусорку. — Нет, я не смогу сегодня с ночёвой, у меня ещё проект по биологии… Нет, Джен, мой дедушка вообще редко что-то делает, когда его просишь. — Саммер откусила половину тоста, с хрустом прожевала и пожала плечами. — Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю… Кажется, он сегодня не в настроении. Сам-сам повесила трубку, дожевала тост, пообещав себе сжечь его калории на завтрашней утренней йоге, и спустилась в гараж. За дверью гаража было подозрительно тихо, не было слышно ругани Рика, нытья Морти и громких взрывов сай-фай технологий. Саммер осторожно приоткрыла дверь и замерла на пороге. Из её руки с грохотом выпал телефон: — Твою ж срань!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.