15
19 мая 2020 г. в 17:30
В гараже Морти тихонько сел на трёхногий табурет и опустил плечи. По его щекам скатились две солёные струйки. Он не был расстроен, это были неожиданные слёзы.
— Моя ты птичка-истеричка, — Рик ласково притянул Морти за плечи к себе. — Стирай с лица водичку.
Морти рассмеялся и шмыгнул носом куда-то в лацканы белого халата.
— Тебе стало легче? — Морти поднял глаза на Рика. Рик промолчал. Морти всё понял без разъяснений.
Рик мудак, но с жёсткой системой ценностей и моральных правил. Наверно, таким его создал Бог.
— После каждого поцелуя я буду чувствовать себя убитым, — прохрипел Рик и взял лицо Морти в свои ладони. — Но меня это вряд ли остановит.
Морти потянулся первым, он вложил в этот поцелуй всю свою нежность, страсть, острую нужду и надежду…
— Морти, — Рик перешёл на шёпот, оглаживая чужой подбородок кончиками пальцев. Они соприкоснулись лбами, дыхание оседало на губах друг друга. — Ты был предназначен не мне, я украл тебя у нормальной жизни.
Морти обнял его за талию под халатом и притянул ещё ближе.
— Рик, ты делаешь меня счастливым, а это, как мы узнали из достоверных источников, — оба усмехнулись. — Самое главное.
Рик улыбнулся, но ничего не ответил. Тогда Морти плавно соскользнул с табурета и опустился на колени. Его глаза смотрели снизу вверх с притягательной преданностью.
В голове Рика пронеслось: «Ты помешан на контроле до беспамятства». Рик тяжело сглотнул. Морти мог больше ничего не делать, он бы кончил в штаны просто оттого, как он покорно сидит у его ног.
— Рик, — щёки Морти горели, кровь приливала к нежной коже розовыми пятнами. — Возьми меня…
— Блять… — Рик с шумом втянул воздух через нос. Он поднёс руку к лицу Морти. У Морти был красивый рот, нежные пухлые губы, белые ровные зубы, юркий язычок. Рик надавил на нижнюю губу. Морти послушно открыл рот и пропустил пальцы дальше во влажную тесноту. Он послушно облизал их, прикрыв глаза от удовольствия, будто держал во рту нечто потрясающее на вкус. Рик тяжело выдохнул, ему стало по-настоящему нехорошо. Тогда Морти втянул щёки, посасывая и насаживаясь на пальцы до самой глотки. Рик рыкнул и упёрся второй рукой о столешницу, ему становилось всё труднее держать равновесие.
Морти выпустил пальцы, из его рта натянулась ниточка слюны. Он блядски облизнулся, как сытый кот, и потянулся к ширинке Рика.
— Ты когда-нибудь делал минет? — Рик хрипел, будто раненый. Ему плохо удавалось соображать, когда его мокрая фантазия воплощалась в жизнь.
— Ты будешь первым, — Морти потёрся щекой о член через штаны. Он всё ещё счастливо улыбался, будто выиграл не минет в гараже, а билет в Диснейлэнд.
— И поверь, последним, — угрожающе прорычал Рик.
*
Саммер прижимала телефон к уху плечом и, в лучших традициях Цезаря, делала несколько дел одновременно: вправляла мозги подруге и делала тост из шоколадной пасты с бананом.
— Послушай, Джен, — Сам-сам закатила глаза и облизала пальцы, вымазанные в пасте. — Это, конечно, очень романтично, но знаешь, что хотят, когда дарят сто одну розу? — она выдержала многозначительную паузу. — Сто одну позу. В таких ситуациях, дорогуша, нужно держать ноги плотно сжатыми.
Саммер хлопнула дверцей холодильника и выкинула банановую кожуру в мусорку.
— Нет, я не смогу сегодня с ночёвой, у меня ещё проект по биологии… Нет, Джен, мой дедушка вообще редко что-то делает, когда его просишь. — Саммер откусила половину тоста, с хрустом прожевала и пожала плечами. — Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю… Кажется, он сегодня не в настроении.
Сам-сам повесила трубку, дожевала тост, пообещав себе сжечь его калории на завтрашней утренней йоге, и спустилась в гараж. За дверью гаража было подозрительно тихо, не было слышно ругани Рика, нытья Морти и громких взрывов сай-фай технологий.
Саммер осторожно приоткрыла дверь и замерла на пороге. Из её руки с грохотом выпал телефон:
— Твою ж срань!
Примечания:
Всеми большое спасибо, что читали и оставляли отзывы! Вы просто потрясающие :*
Будем и дальше гореть по новым сериям
*сценаристы дают нам персонажей с эмоциональным развитием (особенно в последней серии) низкий им поклон*