ID работы: 8881401

Прости меня, Гермиона.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lisa Malfoy бета
hima_himavari бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это тебе...

Настройки текста

***

Теперь вся школа знает об отношениях Драко и Гермионы. Некоторые не могли поверить и кричали, что они шутят. Одни, просто смеялись, другие, стояли в ступоре, явно не ожидавшие такого хода событий. Многим девушкам это не понравилось и они хотели навредить Гермионе, но сразу вспоминали кто с ней. Драко всегда был рядом. Они вместе сидели на совместных уроках. Вместе ходили на завтрак, обед и ужин. Он всегда соглашался на походы с ней в библиотеку. К большому удивлению Гермионы, Драко был с ней очень мягок. Паркинсон была вне себя от этой новости. Она привыкла к тому, что внимание блондина всегда было приковано к ней. Но это продолжалось не долго. На шестом курсе юноша был сосредоточен только на одном — задание. Задание, которое поручил ему Тёмный лорд. Он был отстранён от всех. Был непривычно холоден ко всем, кто пытался с ним заговорить. Проще говоря, он был чем-то вроде мумии. На уроках он не отвечал и профессора его не трогали. Его жизнью стали управлять, им вертели как хотели и Драко не имел права перечить. Задание было выполнено, но не им. Он понёс за это сильное наказание. Его жизнь стала дырой, которую, казалось, нельзя было заполнить. Но на седьмом курсе он обратил большее внимание на Гриффиндорку. Она надолго засела у него в сердце и он подумал: Вот оно, солнце. В жизни Драко всегда была тьма. Он не знал любви, не знал тепла. А теперь он с ней. С той самой, которая изменила его жизнь… И возможно навсегда.  — Гермиона. — прошептал Драко, вставая с кровати в их, теперь уже общем доме. Гермиона сонно простонала, но открывать глаза не собиралась.  — Вставай соня. — Сказал Драко чуть громче. Он улыбнулся и поцеловал Гермиону в щёчку.  — Драко, я хочу спать. — сонно ответила она. Он лишь хмыкнул и встал с кровати.  — Я в душ, а ты попробуй проснуться. Гермиона улыбнулась и потёрла глаза. В окно постучалась сова, которая держала письмо. Гермиона лениво встала и направилась к окну. Забрав письмо, она села на кровать и посмотрела кому оно, и от кого. Убедившись, что это письмо принадлежит ей, она открыла его и прочитала: «Дорогая Гермиона. Я слышал о вас с Малфоем. Честно говоря, я поражён. Паркинсон сегодня утром закатила истерику в Большом зале. Видите ли, ей не понравилось, как на неё посмотрел Забини. Хотя причина вспышки гнева мне известна. За кем она бегает уже не первый год. Когда ты вернёшься? Мы с Роном переживаем за тебя. Ты вчера написала, что вернёшься утром, а уже день. Рон уже места себе не находит, постоянно говорит о тебе, и о Малфое. Вот мне и пришлось написать, а то пришлось бы ещё часа два выслушивать от Рональда, какой Малфой ублюдок и скользкий гад. Рон крайне недоволен вашими отношениями, поэтому не жди от него хороших слов. Джинни сияет от счастья. А я, я буду счастлив, если ты будешь обращать на нас, хоть немного внимания. Но сказать честно, я безумно рад за тебя! Жду тебя с нетерпением! Твой друг, Гарри. » Дочитав письмо, Гермиона улыбнулась и отложила его на кровать. Из душа послышался голос Драко:  — Грейнджер, Грейнджер, Грейнджер. — небольшая пауза. Нервный вздох.  — Ты засела у меня на душе? Нет, не так. — опять тишина. Послышался шелест льющейся воды. Спустя полминуты, из душа доносилось мычание, похожее на ритм какой-то песни. Гермиона широко улыбнулась и, расчесав волосы, стала ждать Драко. За дверью опять послышался голос Драко: «Cause I bought a brand new jumper, And I hoped you won’t be ritzing me. You smile and say you like it, But girl you’re not convincing me Cause I like your honesty. You don’t like the colour of my bonnet. Love you told me My wallpaper makes you want to vomit, Girl change the channel nothings on it. That’s alright with me. She’s as honest as can be. That’s why I’m convinced that she says she loves me. And half an hour in the mirror To show that I care, Looks at me laughs, What have you done with your hair. She won’t compare with anyone I’ve met so far. Never met someone so sharp, Yet so blunt. She’s as honest as can be. That’s why I’m convinced that she says she loves me. Cause she’s as honest as can be. That’s why I’m convinced that she says she loves me.» Гермиона слушала и боялась пошевелиться. Она не думала, что Драко может так красиво петь. В конце песни он напевал какую-то мелодию, совсем неизвестную Гермионе. В душе стало тихо. Послышались тихие шаги и слабое посвистывание. Гермиона не успела отойти от двери, как она тут же открылась. Драко понял, что она подслушивала и поэтому слегка смущённо прошептал:  — Это тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.