ID работы: 8882758

Red Hood

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Это лицо. Дик Грейсон (Найтвинг), фем!Джейсон Тодд.

Настройки текста
Дик редко встречал нового Робина, о том, что это — девчонка, он вообще узнал случайно. До этого он отвесил ей пару подзатыльников и однажды почти сломал руку во время тренировки. Но… Он не знал ее. Он не мог даже бы вспомнить ее лица, пока она была жива. Ее похороны он запомнил прекрасно. — Эй, я не враг тебе! — вскидывает руки Найтвинг. Красный Колпак стоит, направив на него пистолет, и шлем в тенях крыши, на которой они оказались, выглядит окровавленным черепом. — Я из хороших парней, — говорит Найтвинг. — Я — нет, — опускает пистолет Колпак. — Мы раньше не пересекались, — усмехается Найтвинг, — но я слышал про тебя много… — Я не причиню вреда Барбаре, — перебивает Колпак. — Ты поэтому выслеживал меня? Видел меня у нее в квартире? Найтвинг опускает руки, расправляет плечи, говорит: — Да. — Бабс — одна из немногих, кто меня знает и не пытается убедить не убивать, — усмехается Колпак. — Она понимает, что каждый справляется по-своему. — Но ты убиваешь, — хмыкает Найтвинг. — Я убиваю, — кивает Колпак. — Потому что когда-то убили меня. Не узнал? Колпак убирает пистолет в кобуру, словно здесь и сейчас, с Найтвингом в ярде от него, чувствует себя в безопасности, а после снимает шлем. Это лицо Дик знал. Оно было на том большом фото, которое ставят в церкви рядом с гробом. Гроб был закрыт, а девочка на фотографии была живой, юной, насмешливой. — Привет, Дик, — хрипло говорит Джей. Она… старше. — Ты поседела, — говорит Дик. — Я немного умерла, — криво усмехается Джей. — И я справляюсь с этим как могу. И нет, я не трону Бабс. Веришь? Дик смотрит ей в глаза — живые, но полные чего-то страшного — и говорит: — Да.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.