ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Third. Интересное собеседование

Настройки текста
Примечания:

***

Парни подходят к клубу. Чимин останавливается возле входа и достаёт пачку сигарет. -Будешь?,-спрашивает Пак у друга. -Нет, не буду,-задумчиво отвечает Тэхен -Ну как хочешь,-пожимая плечами, произносит парень и закуривает сигарету. В голове у Чимина происходят странные ощущения тревоги. Он боится, что Тэхен понравится Юнги. Именно здесь впервые Пак познакомился с ним. Мин работает директором в этом клубе давно. А начали они встречаться в то время, когда Чимин еще не был "звездочкой" стрип клуба. Он каждый день приходил на стажировку, и постоянно наблюдал за мелочами, как Мин относился к нему, проявлял заботу, нежность. И когда Юнги признался ему в симпатии, земля как будто исчезла у Чимина из под ног. Тогда Мин решил, что омега должен выйти на сцену. Теперь все в клубе уже знают "Конфеточку", такой псевдоним придумал Юнги, потому что от Чимина пахло сладкой карамелью. А теперь он стоит рядом с другом и боится, что Тэхен уведет у него любимого альфу. Чимин выходит из своих мыслей и говорит другу: -Пообещай, что не соблазнишь моего парня,-нервно говорит Пак. -Обещаю, можешь даже не волноваться,-улыбается Ким квадратной улыбкой и взъерошивает волосы друга, превращая прическу в гнездо. -Эй, прекрати!!! -отмахивается от рук Тэхена. -Давай быстрей уже, сам говорил поторопись, а теперь стоишь втыкаешь в одну точку,-толкая Чимина в дверь, чтобы наконец то войти в помещение, говорит Тэ. -Ащщ, я говорил тебе что ты придурок? -Ты говорил, что я странный. -Так теперь знай, Ким Тэхен, ты еще тот придурок, -вспылил Пак.

***

Lykke Li feat. Lil Baby, snowsa - sex money feelings die -Ну, друг мой, чувствуй себя как дома, -говорит Чимин, вдыхая родной запах гримёрки. Парень в шоке оглядывает помещение, где было куча костюмов, нижнего белья, аксессуаров и косметики. Пахло здесь духами и пудрой. -А здесь даже очень уютно, мне нравится! И все эти вещи я могу надевать? -спрашивает Ким. -Конечно, всё что понравится, можешь надевать, -говорит Чимин и высыпает на стол белый порошок, распределяя карточкой, скручивает стодолларовую купюру и вдыхает через одну ноздрю. -Зачем ты это делаешь? -проговаривает Ким, следя за тем как друг откидывает голову вверх и ловит кайф. -Это так для храбрости. Попробуй, и все твои страхи сразу же исчезнут. -Только немного, -Тэхен подходит к другу и проделывает те же действия, что и Чимин. Парень чувствует прилив дофамина и легкого головокружения. Смотрит в зеркало и замечает, что его зрачки значительно увеличились. -Ну а теперь выбирай манатки, -весело произносит Пак. -Знаешь, мне нравятся эти шортики с чулочками, -указывает пальцем Тэ. -Отличный выбор! Только подбери стрипы. -Я думаю с прозрачной платформой самое то! И дополню образ кружевной масочкой! -восклицает Тэхен. -Да у тебя определенно есть вкус, Тэ! Где ты раньше пропадал? Даже не верится, что мой друг подметал дворы! -смеётся Чимин. -Перестань, по больному бьешь, -с обидой произносит Ким. -Ой наша малышка обиделась?! Давай натягивай шортики и беги на собеседование, а я сейчас выступать буду первым. В итоге они собрались. Чимин направился в сторону сцены, а Тэхен в кабинет директора клуба.

***

Тэ осторожно стучится в дверь и уже после того как его пригласили, парень входит закрывая за собой дверь. -Здравствуйте, Господин Мин! Меня зовут Ким Тэхен, -кланяется омега, показывая своё уважение. -Очень приятно, Тэхен. Проходи, присаживайся рядом, не стесняйся, -говорит бархатным голосом Юнги. -Просмотри все пункты в договоре внимательно и поставь галочки там, где ты согласен, и тебя ничего не смущает. Тэхен сидит напротив Юнги в кресле и дергает одной ножкой. -Всё, можете проверять! -произносит Тэ забавным голосом. -Так, что тут у нас?! -задумчиво говорит Мин и внимательно вглядывается, -О, тебя точно устраивает крейзи меню? -Да, меня всё устраивает, -соглашается омега. -Подписывая этот договор, ты соглашаешься на приват танцы, аква приват, сливки шоу и на всё остальное. Но если тебя не устраивает клиент, то ты в праве отказаться, -произносит альфа. -Да, верно, -подмечает Тэхен и перекидывает ножку, продолжая болтать ею. -А теперь встань и продемонстрируй растяжку. Тэ встаёт поднимает ногу и делает в воздухе провисной шпагат, хватаясь за каблук. -Ох, да ты меня впечатляешь, давно у нас не было таких гибких парней, -похвально говорит Юнги. -Да, это мелочи... -смущается омега. -Подойди сюда, поближе, -зовет Мин. Тэхен подходит близко к директору. Юнги проводит рукой по телу омеги. От чего Ким вздрагивает. -А ты хорошо выбрит, гладкий, еще от тебя пахнет приятно вишней, -возбуждающе произносит альфа. -Я всё Чимину расскажу, отстаньте, -отходит от директора Тэ. -А ты интересная сучка!, -ухмыляется Мин, -Можешь сразу после Чимина выходить на сцену, только не забудь диджею передать флешку с музыкой, с которой ты выступаешь. И еще не забудь передать, что твой новый псевдоним "Вишенка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.