ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Fourth. Жаркий танец

Настройки текста
Примечания:

***

Ким очень зол, что к нему подкатывал Господин Мин, так как понимает что он встречается с Чимином уже долгое время. И если Пак узнает об этой ситуации, то обидется не только на Юнги, но и на самого Кима. Тэ понимает, что ему скоро нужно выходить на сцену. Но у него еще есть немного времени, чтобы успокоиться и привести себя в порядок. Он направляется в сторону гримёрки. Пока никого нет, омега достаёт белый порошок. И распределяет лезвием кокс на две длинные дорожки, ему нужно сейчас получить дозу счастья и веселья, чтобы на немножко забыться и сделать вид, что все хорошо и он полностью в порядке. Вдыхая через ноздрю вторую дорожку, Ким смотрит на свое отражение в зеркале и чешет нос. Вспоминая, что время уже поджимает, Тэ опять оглядывает себя в зеркале и надевает черную кружевную маску на лицо. Понимает какой он пиздатый сейчас, что вдул бы сам себе. На эти мысли омега только ухмыляется, берет флешку с музыкой и выходит из гримёрки.

***

Растирая тальк в руках, Ким приближается к диджею и отдает ему флешку. Чимин закончил свое выступление, и ему на сцену кидают кучу долларов. Деньги разлетаются по всему залу, а Пак, радостный такому большому заработку, пытается все деньги удержать в руках и плавной походкой уходит, встречает друга и желает ему удачи. Диджей объявляет новую «звездочку» клуба, называя его «Вишенкой». На эти слова блодин только закатывает глаза. *grandson — Overdose* Музыка ударяет в голову Тэ, он до сих чувствует лёгкость от кокса. Он идёт кошачьей походкой на сцену. Тэхен хватается за шест руками и пробует прокрутиться. Потом подключает свои стройные худые ноги. Спускается с шеста, спиной и сочной попкой прижимается к нему, прогибая спину, наклоняется вниз. Изящными пальцами проводит по ляжкам и скользит ими до щиколоток. Резко поднимается, делает волну телом. Чувствует на себе кучу взглядов. Но один темноволосый альфа пожирает его глазами. А омеге такое внимание начинает нравиться. Ким проводит длинными пальцами по своим пухлым влажным губам. Улыбается сам себе как самовлюбленный болван, и плавно переходит на пол. Демонстрирует всем свою растяжку, садясь на продольный шпагат. Руками берет заднюю ногу за каблук. Зрители начинаю присвистывать, жар в помещении повышается. Теперь омега делает волну на полу. Переворачивается на спину и вскидывает свои бедра вверх. Потом опять переворачивается и встает на четвереньки. Показывает всем «кошечку», прогибаясь до хруста в спине, дальше делает круговые движения своей поясницей. Ритмично двигает сладкой попой. Встает и забирается на шест, держась руками, Тэ закидывает ноги наверх и максимально раздвигает их, переворачивась головой вниз. Зал начинает еще больше удивляться и уже все хотят «Вишенку» на приват танец. Дальше омега делает мах ногой, а вторая вслед за ней проделывает те же действия, перебирая ноги, он держится влажными руками. Тэхен понимает, что он сильно возбудился. И на кожаных шортах это очень заметно. Он берется руками за пах, но этими действиями он только больше привлекает внимание зрителей. Музыка заканчивается, все осыпают его деньгами, в зале поднимается шум. Народ трется возле маленькой сцены. И омега сам в праве, кого выбирать на приват. Он находит до боли знакомое лицо. Это тот самый альфа, который все выступление не отрывал от него взгляда. Это его бывший, преподаватель по французскому. Воспоминания о Джине всегда отзывались болью в груди и душевной тоской. Альфа подходит к омеге. А Ким чувствует запах кофе, что никак у него не сходится в голове, ведь от него всегда пахло цитрусом. -Привет, Вишенка, не станцуешь мне танец за дополнительную цену? -говорит бархатным голосом Чон -Je suis prêt pour toi, Jin (Для тебя я на все готов, Джин) -Grand, bébé (Отлично, детка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.