ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Вторая новость: мы едем на природу с ночёвкой и палатками! — Радостно воскликнул Эдд. Как можно было догадаться всё были рады, но Торд был рад больше всех. Он давно хотел переспать с Томасом на природе, поэтому так рад. — И. Когда мы едем? — Спросил Риджи чуть успокоившись. — Вообще, я планировал сегодня и прямо сейчас, поэтому быстро идите собирать вещи. — Промолвил Эдвард и все кивнув побежали по своим комнатам, впрочем, как и Гулд. Зайдя в комнату Ларс достал свой огромный рюкзак и начал складывать вещи, а именно он положил несколько футболок, несколько пар носков и шорт, плавки, хентай и смазку, на всякий случай. Когда гитарист, нарцисс и кошатник зашли в комнату, взяли каждый свою сумку и положили в неё всё то же, что и у рогастого, кроме хентая и смазки. Только колючка положил туда свою флягу с водкой, кареглазый несколько баночек колы, а Мэтью пару зеркал. Все парни спустились в прихожую и начали обуваться. — Эдд, кто поведёт машину, ты или я? — Задал вопрос коммунист. — Я, ибо я знаю отличное место где можно отдохнуть. — Окей, а ты взял палатки и прочую хрень? — Пфф. Конечно. Я в машину, а ты закрой дом, на ключ. — Художник кинул «красному» ключи и тот принялся закрывать дом, пока все остальные уже сидели в машине. Вскоре вся четвёрка сидела в машине. Когда любитель колы завёл машину, он нажал на газ и машина тронулась.       Каждый занимался своими делами. Нарцисс что-то бурно обсуждает вместе с своим парнем, Риджуэлл смотрит в окно, а хентайщик думал о своём. — Т-Торди… — На это сероглазик вопросительно промычал и русоволосый продолжил, — Можно на тебя лечь, я сильно хочу спать… — Промолвил алкоголик мило зевая. — Конечно, милый. — Торд пододвинулся ближе к Тому, на что тот просто сел лицом к нему и начал ластится щекой об его грудь словно котёнок. После он начал засыпать, пока анимешник поглаживал его голову. Через время они оба провалились и в сон.

***

      Машина остановилась и счастливый Гулд вышел из машины попутно вдыхая запах ели и других пахучих трав. Парень сладко потянулся. — Мэтти, разбуди этих сонь.~ — Хорошо. — Рыжеволосый потопал к машине в которой мило спали ребята. — Ребят, вставайте, мы уже приехали. — Ларссон лишь что-то непонятное пробурчал, в целом, как и черноглазый, и стал просыпаться, попутно протирая глаза. Увидя что они начали просыпаться, Мэтт вернулся к своему парню. Тот послал его за палатками. — Мх. Как спалось, Томми? — Мм. Прекрасно, ты просто такой мягкий.~ — Последнее слово он протянул и коммуняга улыбнулся. Том принял сидячее положение на карамельноволосом. — Так не хочу вставать… Ты такой тёплый.~ — Но нам же нужно помогать ребятам, я с Мэттом буду ставить палатки, а ты с Эддом готовить обед. — Торди слабо улыбнулся. — Ну ладно. — Чуть грустно сказал любитель алкоголя, и встав с него потянулся. Сероглазый тоже вылез из машины и закрыл дверь. Норвежец пошёл помогать рыжику, а Том шатену.

***

      Через час палатки были разложены, еда приготовлена. Парни сели на «скатерть» и принялись к трапезе. Через несколько минут тарелки были пустыми. — Божечки, Том, Эдд, вы так вкусно готовите! — В унисон проговорили активы. — Спасибо. — Эдд засмущался, но Том был краснее чем кололюб. — Ребята, пошли на речку? — Спросил рогатик у своих друзей. На это все кивнули и разбежались по палаткам. Ох, как же Торду сильно повезло, он был в одной палатке с Томом. Но это было весьма предсказуемо. Все достали плавки и начали натягивать их на себя. Когда каждый был готов, то вышел с палатки. — Все готовы? — Спросил их «зелёный». — Да. — В один голос произнесли парни и все направились к речке.

***

      Возле водоёма каждый делал что хотел: Эдд лежал под зонтиком и любовался природой; Мэтт сидел с ним рядом и пил свой сок; боясь что получит солнечный удар или ожог; Торд и Том баловались в воде, как малые дети. Но через 2 часа им пришлось идти обратно к палаткам, ведь уже вечерело и налетали комары, которых Харгривз жуть как не любил. Все разошлись по палаткам и стали готовиться ко сну. Курильщик сидел и читал хентай, а пассив какую-то книгу. Но просмотр любимого журнала парню надоел, поэтому парень отложил его в сторону и обнял алкоголика. — Что такое, Торди? — Может пошалим? ~ — Проговорил парень с карамельными волосами крутя в руке уже вытащенную смазку. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.