ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Зачем ты спрашиваешь, если уже знаешь, что я всегда согласен? ~ — Ну… Вдруг ты против.? Или не хочешь? — Ох. Глупенький.~ — Риджуэлл взял лицо рогатика в свои ладони и мягко улыбнулся. Тот вздохнул и отвёл взгляд. — Я никогда не откажу тебе в «этом».~ — Правда? — Торд снова перевёл взгляд на возлюбленного покраснев. — Это чистейшая правда~ — Только будь потише, хорошо? ~ — Постараюсь.~ — После этих слов, норвежец начал стягивать с черноглазого худи, а после и футболку, полностью оголяя его торс. Сняв их Ларссон взялся за себя. Когда он тоже был наполовину голым, парень начал снимать джинсы Тома, добираясь до боксёров. Через несколько минут они оба были полностью без одежды. Ридж сильно покраснел когда вновь увидел подкачанное тело своего парня. Он уже не мог ждать, как и его Торди, поэтому он втянул его в страстный поцелуй, Ларс ответил тем же. Но им пришлось отстраниться друг от друга, ведь ждать уже было невозможно. Томас стал в позу собачки и сексуально повилял своим персиком. — Ну же, Торди, трахни меня.~ — Британец ухмыльнулся ожидая действий своего парня. Коммунист покраснел и приблизился к партнёру. Парень намазал смазку на свой половой орган и намазал ещё немного на член «синего». Карамельноволосый также ухмыльнулся и вставил свой прибор в чёрноглазого. Алкоголик пошло простонал и прогнулся в спине, но осознав то, как громко он простонал, он обнял подушку и начал кусать её края ожидая действий «красного». Ларссон медлить не стал и начал нежно двигаться внутри гитариста начиная стонать, как и тот. — Ах.~ П-пожёстче, мой любимый- ах-ха.~ -П-папочка.~ Мха.~       От слов пассива рогатик ухмыльнулся шире и начал набирать темп. Риджи старался не издавать звуков, но в итоге у него ничего не вышло и сдавшись он начал стонать как последняя сучка. Хоть эти стоны сносили крышу нашему курильщику, но ему пришлось перевернуть любимого лицом к себе и заткнуть поцелуем, молясь что бы их никто не услышал, но закругляться он и не думал, поэтому лишь ускорился. Стоны Тома стали приглушённые, но всё такие же сладкие. Парни на несколько секунд отстранялись друг от друга и возобновив дыхание продолжили целоваться. Медленно и уверенно хентайщик переходил на жёсткие толчки. От наплыва положительных эмоций, Риджуэлл не выдержал и кончил, а Ларс продолжал двигаться в нём, пока и сам не кончил. Выйдя из него, анимешник лёг рядом со своей любовью. Они пытались отдышаться. Когда у них это вышло парни обнялись. — Я люблю тебя.~ — Тихо прошептал сероглазый начиная тонуть в его глазках. — И я тебя, котёнок…~ — Через пару минут они погрузились в сновидения.

***

      Утро. Солнце уже понемногу начинало вставать и освещать своими лучиками пасмурный Лондон. Парням очень повезло, ведь они не попадут под дождь, как это было раньше. Хочу отметить, что это самый солнечный апрель, который вскоре перейдёт в май. Как никак уже 29 апреля. Остались считанные дни до начала мая, а потом 3 месяца лета которое наши ребята проведут вместе. Первым из четвёрки проснулся как всегда Эдд. Парень взглянул на спящего Харгривза и ярко улыбнулся. — Солнышко моё, вставай.~ — Сказал Гулд гладя любимого по его щеке, по которой были разбросаны веснушки. Тот что-то промычал и начал просыпаться. — Мх. Эдди.~ — С добрым утром, солнце.~ — С добрым, милый.~ Который час.? — Веснушчатый мило улыбнулся. — Без десяти десять… — промолвил Эдвард зевая. Кошатник пополз к выходу с палатки, а синеглазый пополз за ним. Вылезая из палатки, кололюб умудрился плюхнулся на травку которая была укрыта росой и в миг стал мокрым. — Брр. Я мокрый. Вернее, моя футболка. — Брезгливо пробурчал Эдд надув щёки. Мэтт не растерялся и снял с себя свою футболку, а после и с Гулда. От действий рыжеволосого, шатен покраснел. Откинув футболку в палатку Харгривз одел на парня свою футболку и когда залез в палатку одел свою запасную футболку. Пока нарцисс не видел, кареглазый начал вдыхать аромат его футболки. Это был запах дорогих духов и ежевики. Он и не заметил как Мэтт вернулся. — Милый, что ты делаешь с моей футболкой? — С улыбкой, но немного озадаченно спросил обладатель фиолетовой худи. — Н-ничего! — Эдд вздрогнул и ещё сильнее покраснел, чем раньше. — Эдди. Ты такой красненький.~ — Мэтью. П-прекрати… — Тот лишь ещё сильнее смутился. — Ладно, пошли мой стесняш.~ — Синеглазый встал и направился к палатке друзей. — Я не стесняш. — «Зелёный» пошагал за ним. Подойдя к палатке, любитель зеркал приоткрыл её и заглянул туда. — С добры- блять.! — Парень сразу закрыл палатку. — Что такое, коть? —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.