ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— Там. Ээ. Сам посмотри… — Харгривз покраснел ещё больше. — Лады. — Эдд посмотрел туда и сразу вынул голову обратно, также покраснев. — Аээ. пусть сами встают, хехе. — Согласен… — Пойдём пока что завтрак приготовим? — Конечно. — Рыжий и кололюб потопали готовить кушать.

***

      Через некоторое время Томас начал просыпаться. Риджуэлл сладко потянулся и зевнул. Парень посмотрел на своего любимого и нежно улыбнулся. — Солнышко, вставай.~ — Черноглазый запустил свою руку в его карамельные волосы, аккуратно трепая их. От действий «синего» Торд пробудился. — Доброе утро, Торди.~ — Доброе…~ — Парниша поднялся на локти и с нежностью в глазах посмотрел на Риджа. Тот не сдержался и поцеловал его, начиная сминать его губки. От наслаждения норвег тихо постанывал тому в уста. Через пару секунд он отстранился. Колючка смущённо улыбнулся и принялся собирать их одежду. Том специально одел худи Ларссона и показал ему язык. — Ты же не против.~ — Конечно, нет. — Коммуняга улыбнулся уголками губ и натянул на себя свою белую футболку. Рогатик одел свои джинсы и вылез из палатки. Став ножками на траву, карамельноволосый достал из заднего кармана зажигалку и сигарету. Анимешник положил себе в рот сигарету и стал поджигать её. Когда у него это удалось, то из палатки вылез Томас. — Торди. — Да, милый? — Давай договоримся что ты не будешь курить. Ради меня. — Хорошо. Но, только если ты бросишь пить, ради меня~ — Договорились! — Радостно воскликнул британец и миловидно улыбнулся. Хентайщик потушил сигарету и выкинул её куда-подальше. Увидя своих друзей, они направились в их сторону. — Доброе утро. — В унисон промолвили пришедшие. — Доброе. — Те неловко улыбнулись. Мальчики сели на траву и стали ждать, пока Эдвард доготовит еду. Это всё-таки случилось. Все принялись уплетать еду за обе щеки. Также они болтали на разные темы. И тут тема зашла про сегодняшнее утро. — Ребята. А вы сегодня ночью. Ну кхм. У вас всё было? И как ваш первый раз? Понравилось или нет? А кто из вас актив? — протараторил Эдд, которому было безумно интересно, ведь он ещё девственник. — Эдд. Во-первых, у нас всё было ещё дома, как ты помнишь. Но могу сказать что впервые было не больно. Ибо меня растягивал Торд, не знаю как Торду, но мне безумно понравилось.~ И. Я пассив. — Ох. Ясно. — Гулд немного замялся. — А Торду всё очень сильно понравилось! ~ — Приятно это слышать.~ — Он тьмокнул своего парня в щёку. Мэтью слегка удивился когда Эддс начал задавать столько вопросов. Все продолжили кушать.

***

      Через несколько часов им пришлось ехать домой. Собрав все вещи, парни сели в машину и поехали обратно в Осло, так как были за городом. Каждый занимался чем хотел. Мэтт был за рулём, Том сидел в телефоне, а Торд смотрел в окно и вспоминал всё что было вчера. От этих мыслей в штанах вставало тесновато. Но тут у Ларссона появилась идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.