ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      Но тут, у Ларссона появилась идея. Он решил записать всё, что он хочет в блокноте, а потом вычёркивать что сделано. Этим он и занялся. «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Выйти замуж за Тома.» Записав всё это, норвежец спрятал блокнот в карман джинсов. Через 10 минут они приехали. Парни зашли домой. — Ребята, мы с Мэттом сейчас поедем гулять и будем только вечером. — Промолвил Эдвард ярко улыбаясь. — Хорошо. — В один голос сказали пацаны и те ушли. Ларссон вспомнил про свой список. — Т-Том. — Ась? — М-может примем душ вместе.? ~ — Давай. — Томас улыбнулся и потянул его в ванную. Придя туда они скинули с себя одежду и залезли в душевую кабину. Ридж включил прохлаждающую воду. — Торди, а мне кажется, что ты не просто хочешь принять душ, а ещё и трахнуть меня.~ — Он ухмыльнулся и облизнул свои бледненькие и искусанные губки. — Д-да.~ — Любитель бекона развернул его лицом к стене, а колючка потёрся задницей об его ствол. В ответ рогатый сладко простонал, желая чего-то большего, как и Томми. Анимешник вошёл в него и на это «синий» сладостно простонал, вжавшись в стену, и начиная насаживаться на Ларса. Это был намек на то, чтобы Торд двигался. Норвежец это понял и принялся делать движения, со временем ускоряясь. — А-ах! ~ Да-а! ~ Мгх! ~ Ещё, Т-Торди! ~ — Младший всячески стонал и выстанывал имя актива, умоляя ускориться. Торд ускорился до предела и начал стонать на всю ванную. От этого Томас изогнулся в спине продолжая стонать. Оба не жалели голоса, а вода стекала по их горячих телах. Но даже вода не могла остудить их, им было слишком хорошо вместе. Стоны пассива дурманили карамельноволосого и он стал делать жёсткие движения. От них, у Тома на глазах выступили слёзки, которые покатились по его красным щёчкам. Но это были слёзы не от боли, а от сильного наслаждения и возбуждения. Торди дошёл до простаты и взялся за толчки. С толчками стоны стали громче, но этого было мало чтобы Томас излился поэтому он начал водить рукой по своему половому органу. Ларссон заметил это, и убрав его руку, сам начал надрачивать его ствол. Это продолжалось пока оба не кончили. Почувствовав внутри себя тепло, черноглазый обмяк и скатился вниз по стенке. Парень начал слизывать его жидкость со своей руки. Первое можно вычеркнуть из списка. «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Выйти замуж за Тома.» — Т-Торди. Отнеси меня в комнату… — Хорошо, милый. — Паренёк взял его на руки и понёс в спальню. Придя туда, он положил его на кровать, достал список и стал всё рассказывать. — Ты же не против осуществить мои мечты?.. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.