ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Ну. Я конечно могу осуществить твои мечты, но, я потом ходить не смогу. — Он слегка улыбнулся. — Эх. Жаль… — Но, постараюсь, ради тебя, моё рогатое чудо.~ — На это Ларссон тьмокнул того в щёчку и любя улыбнулся. — Окей. Чем займёмся? — Может посмотрим фильм какой-то? — Хм. Давай. — Томас мягко улыбнулся. — Тогда я сейчас пойду сделаю какие-то закуски и посмотрим. — Хорошо. — Рогастый улыбнулся и пошёл к себе за одеждой. Том тоже стал одеваться. Через время Ларс зашёл обратно к любимому. — Ты готов? — Да, пошли вниз. — Парни направились на первый этаж. Торд пошёл в гостиную, выбирать фильм, а колючка взялся за закуски. Прошло где-то минут 20 и уже всё было готово. Риджи понёс закуски в гостиную, после чего вернулся за вином. Через 5-10 минут, черноглазый вернулся с бутылкой красного вина и двумя бокалами. Сев рядом со своим парнем, тот включил фильм.

***

      Фильм закончился, а наши мальчики были пьяны в хлам. М-да-м, нужно было брать не вино, а яблочный сок. Но наших главных героев это не особо волновало. «Синий» сидел на коленях карамельноволосого и страстно его целовал, а тот был только «за». Томми отлип от желанных губ. — Торди. Мх.~. Ты такой красивый.~ — Оба были неистово возбуждены. Было очень жарко. Ларссон не выдержал и взяв на руки младшего, понёс его в свою комнату. Кинув британца на кровать, актив принялся оголять партнёра. Сперва на пол полетело его худи, потом шорты, после чего и боксёры. Норвежец поступил также и со своими вещами, закинув их подальше. Они оба лыбились пьяными улыбками. Торд взял его за бёдра и проник в него своим половым органом. От Томаса был слышен громкий и развратный стон. Парень начал двигаться быстро и жёстко. Оба стали громко стонать, от большого наслаждения. Ох, да. Переспать с любимым человеком после того как выпил, ка-а-айф~. Движения стали более резкими и неаккуратными, иными словами — пьяными. Ридж просил его ускорить темп, тот послушался и ускорился. От этого русоволосый стал громче стонать и выстанывать имя хентайщика, пошло высовывая язык. Почувствовав что он скоро кончит, черноглазый сжал бедную простынь. — Мх-хах-ах! ~ То-о-орди-и-и! ~ Я близок к- Ах-а! ~ — разря-ядке! ~ — Сероглазый пошленько ухмыльнулся, переходя на такие же грубые толчки, усилив стоны. Спустя большое количество толчков, пассив выдал самый пошлый и громкий стон и кончил себе на живот, чуть-чуть запачкав старшего своей жидкостью. Торд не убавил темп, а лишь снова начал задевать простату Тома, от чего тот собственно и стонал. Где-то через 10 минут, Ларссон в последний раз простонал и тоже излился в него. Паренёк вышел из него и оба пытались восстановить дыхание. Тёплой жидкости было настолько много, что она вытекала из Риджуэлла, пока тот всё ещё тихо постанывал и пытался отдышаться. Спустя минуту, «ёж» пошло ухмыльнулся и в таком же пьяном состоянии сел напротив рогатика. Он вопросительно посмотрел на него. — Папочка, можно отблагодарить тебя? ~ — Конечно, Томми.~ — Ухмылка гитариста стала шире и он начал гладить его пах, а потом слегка надавливать, выдавливая из анимешника стоны и постанывания. — Он такой твёрдый, папочка.~ — Парень взял его в руку и начал делать аккуратные движения вверх и вниз. Стоны стали громче, но Риджи не собирался останавливаться. Черноглазка начал водить своим горячим язычком по его головке, заметно краснея. В комнате снова ставало жарко. — Ах.~ Да-а.~ — Тихо простанывал «красный», наслаждаясь действиями любимого и изгибая спинку. Том резко взял его член наполовину и начал быстро и уверенно заглатывать его, делая минет. Торд стонал будто он какая-то шлюшка. Русоволосому это нравилось, он сам тихо постанывал и ерзал на месте, слушая стоны карамельноволосого. На его чёрных глазках появились слезинки, от наслаждения. Норвег упрашивал его о большем. Любитель алкоголя взял его до основания и ускорился до максимума, помогая себе ручками. Прошло где-то минут 20 и Ларс выдал самый пошлый стон и заполнил спермой рот британца. Он пошло высунул язык и тихо простонал. От этого коммуняга раскраснелся и прикусил губу. Парниша ухмыльнулся и проглотил содержимое. Четвёртый пункт можно вычеркнуть из списка. «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Пожениться на Томе.» Колючка мило улыбнулся и залез на своего Торди. — Папочка, ты такой вкусный.~ — Мх.~ Томми.~ — Папочка доволен? ~ — Ещё как.~ — Младший мило улыбнулся и начал засыпать. Сероглазый укрыл их одеялом и обнял Тома в ответ, тоже засыпая.

***

      На следующее утро Томас проснулся и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.