ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      На следующее утро Томас проснулся и не увидел рядом с собой Торда. Он обеспокоился и спустился вниз. Придя на кухню, он почувствовал аромат вкусного омлета и увидел своего возлюбленного. — Торди! — Воскликнул Ридж и впился в объятия своего любимого. — Доброе утро, Томми…~ — Торд. А что вчера было и почему у меня так болит голова и задница?.. — Гх… Не помню. Голова также болит… — Ларссон принялся вспоминать вчерашние события. «Красный» всё вспомнил. — Т-Том. — А? — Я вспомнил… Вчера мы с тобой набухались, а потом я жёстко отымел тебя. — Мх… Я вспомнил… — Парни покраснели. На кухню спустились Мэтью и Эдвард. — Доброе утро, парни! — Сказал Эдд придя на кухню. — Доброе всем. — Промолвил Харгривз садясь на стул на кухне. — Утра. — Сказали те в унисон. Кошатник сел рыжему на коленки и немного поёрзал. —…Эдди мы же не одни…~ — Шёпотом проговорил нарцисс, сдержав стон. — Я знаю.~ — Гулд поцеловал того. Рогастый положил омлет Томасу и сел напротив него. — Спасибо, коть. — Бас-гитарист улыбнулся и тьмокнул карамельноволосого в щёку. Разорвав поцелуй, Эдд начал готовить завтрак для своего парня.

***

      Все сидели в гостиной что-то бурно обсуждая. Тому стало скучно. — Ребят, давайте во что-то сыграем? — Задал вопрос черноглазый. — Во что? — Спросил кололюб. — В правду или действие? — Ладно. — Все согласились и начали играть. — Торд, правда или действие? — Шатен обратился к хентайщику. — Правда. — Что вы вчера делали, пока нас не было? — А-э. А-а. Э-э. — Ну… — Мы до ночи смотрели телик. — Ладно, поверю. — Кареглазый улыбнулся и посмотрел на Торда. — Мэтт, правда или действие? — спросил Торд. — Действие. — Засоси Эдда! — Вскрикнул Ларс с ухмылкой. — Ну ладно. — Мэтью повалил Эдда на пол и страстно поцеловал. Эдд ответил на поцелуй тихо постанывая. — Я просто просил чтобы ты его поцеловал, ну да ладно. — Ухмылка не спадала с его лица, и Том заметив это, начал ревновать. Британец отвернулся от актива и надулся. — Томми. Ты чего?.. — В ответ тихое бормотание. Норвежец обнял гитариста и уже нежно улыбнулся. Томас развернулся к нему и обнял в ответ. — Ты обиделся? — Он кивнул. — Что я могу сделать, чтобы ты не обижался? — Поцелуй меня. И не смотри на других, смотри только на меня! — По его щекам покатились слёзы ревности и обиды. Торди стёр их и нежно поцеловал младшего, тихо поглаживая его тело. Эдд и Мэтт уже разорвали поцелуй. — Ребят, мы вам не мешаем? — Спросил Харгривз. Любитель бекона отстранился и улыбнулся, обнимая Томаса. — Нет.~ — Давайте продолжим… — сказал «синий» и они продолжили играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.