ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
— Давайте продолжим… — сказал «синий» и они продолжили играть. — Окей. Том, правда или действие? — Спросил его Эдд. — Допустим действие. — Ты должен жить в одной комнате с Тордом! — Аэ. Ладно? — Ридж слегка покраснел и начал следить за реакцией партнёра. — Хорошо. А на долго? — Всё-таки ответил Ларс и начал бегать глазами. — Блин, ну не знаю даже… Может на месяц или больше? — Хорошо, как скажешь. — Парни продолжили играть. Игра продолжалась до тех пор, пока мальчишки не разбежались спать.

***

      Ночь. Все спят и видят сладкие сны наслаждаясь ими. Но был единственный кто не спал. Им был Торд. Паренёк обдумывал свой список. Подумав, он дописал туда несколько пунктов. «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Пожениться на Томе. 16. Надеть на Тома кошачьи ушки с хвостиком. 17. Секс на подоконнике 18. Вечером, при закате солнца где-нибудь сидеть наблюдая за закатом. 19. Секс в общественном месте 20. Секс на пляже.»       Он отложил свой блокнотик куда-то в сторону и откинулся на кровать с довольной ухмылкой. Рогастый начал обдумывать как это всё будет происходить, но перестал, ведь он вспомнил что ему надо будет справляться со своей «проблемкой». Никого своими стонами будить не хотелось, поэтому он и перестал. Норвег зевнул и улёгся поудобнее. Карамельноволосый начал думать о их совместной жизни, о их будущих детях, о свадьбе. Да, Торд не такой уж извращенец как можно было предположить. Но его раздумий остановила одна небольшая проблема. Как он будет говорить родителям что он гей? Немного поразмышляв, норвежец пришёл к выводу. Когда его родители прилетят в Англию по делам, он познакомит их с Риджем. Всё, проблема устранена. Так как его родители очень хорошие и понимающие, они не будут против. Осталось лишь спросить Тома по поводу его родителей. С этими мыслями Торд уснул.

***

8:36 Томас проснулся раньше всех и принялся будить своего парня. — Торд, вставай… — Мгх. Ещё пять минут. — Парниша вздохнул и начал перебирать его карамельные прядки волос. — Милый… Давай вставай.~ — Ладно. — Комми лениво открыл глазки и посмотрел на любимого.— Слушай, Том. — Да? — Может пригласим моих родителей? —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.