ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
— Ну. Думаю, можно сегодня? Смотря что скажут Эдд и Мэтт, мне-то без разницы, хех. — Сказал обладатель синей толстовки улыбнувшись уголками своих слегка пухловатых губ. — Оу, хорошо, а. У меня есть ещё один вопрос. — Валяй. — А ты меня познакомишь со своими родителями? — Я бы не против но. Я не знаю захочет ли мама увидеться со мной и узнать о моих отношениях. — Оу. А папа? — А папа погиб в автокатастрофе, когда мне было два года. Я толком и не помню его. Но по рассказам мамы он был хорошим человеком. — Ридж отвёл взгляд и немного погрустнел, тяжело вздохнув. — Ох. Милый. Мне так жаль… — Ларссон заключил любимого в объятиях. — Ничего. Ты же не знал. — Ладненько, я сейчас быстренько сбегаю к Эдду и вернусь. — Торд улыбнулся и посмотрел на черноглазого. — Хорошо. — Ларс встал и потопал к Гулду, а Томас потопал в ванную комнату. Через время они снова встретились в комнате. — Ну что? — Спросил колючка, взглянув на любимого и сидя на уже застеленной кровати, весело мотыляя ножками. — Разрешил. Ещё он сказал, что ему нужно будет съездить по делам на целый день, естественно с Мэттом. Их не будет до вечера. — Ясненько. — Сероглазый уселся рядышком с Томасом и миловидно улыбнулся. Норвежцу позвонили. — Милый, я сейчас. — Коммуняга скрылся за дверью их комнаты. Спустя несколько минут, старший вернулся. — Кто звонил? — Родители. Я им рассказал про то, что я хочу тебя с ними познакомить и, они согласились. — Ох. Ясненько. А во сколько они приедут? — Где-то в два-три часа дня. — Ого, так у нас полно времени! — Томми, можешь приготовить что-нибудь вкусное? — Ну. Эм. Я попробую. — Чудесно. — Карамельноволосый тьмокнул возлюбленного в щечку, лучезарно улыбаясь. — Ладно, я тогда пойду буду готовить, а ты если что приходи ко мне и помогай. — Да, хорошо. — Том улыбнулся и вышел за дверь комнаты, идя на кухню и по дороге думая о том, что он будет готовить. Его выбор пал на самую обычную пиццу. Хоть он мог её просто заказать, но надо же как-то удивить родителей Ларса. Британец достал нужные ингредиенты и начал замешивать тесто, в то время, как актив писал пункты к своему списку. В итоге вот, что он дописал: «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Пожениться на Томе. 16. Надеть на Тома кошачьи ушки с хвостиком. 17. Секс на подоконнике. 18. Вечером, при закате солнца. где-нибудь сидеть наблюдая за закатом. 19. Секс в общественном месте. 20. Секс на пляже. 21. Пойти с друзьями/только с Томом в аквапарк. 22. Устроить пати в четвёром и напиться в хлам. 23. Связать Тома. 24. Устроить самый секасный и долгий секас в мире. 25. Купить себе и Тому футболки/худи/кофты с надписью «Я люблю Тома» и «Я люблю Торда» или же «<— Мой гитарист» и «Мой коммунист —>» »       Парниша с довольной моськой спрятал блокнот в карман худи. Он думал какой пункт можно сейчас выполнить. И тут Торд вспомнил про 11 пункт и из-за этого пошло ухмыльнулся, топая на кухню. Но он остановился, ибо вспомнил что Эдд и Мэтт сейчас дома, поэтому рогатик просто спустился на кухню и сев за стол, принялся следить за действиями парня, детально обдумывая план действий. — Торд, можешь мне помочь? — Конечно, милый, а чем? — Достань, пожалуйста, муку с верхней полки. — Так как пассив был на несколько сантиметров ниже сероглазика, он не доставал до той полки, поэтому и попросил помощи. Паренёк с лёгкостью и без особых усилий достал до мешка с мукой. — Держи. — Проговорил карамельноволосый норвег, ставя мешок на стол. — Спасибо, солнышко.~ — Черноглазый тьмокнул любимого в щёчку и продолжил готовить.

***

10:27       Гулд и Харгривз уже давно уехали, пицца до сих пор готовилась, но так как она была на таймере, то она б сама выключилась. Том стоял возле плиты и доготавливал обед, а рогатый сидел и скучал. Спустя десять минут всё было готово. Риджуэлл отодвинул кастрюльку с горячей конфорки и принялся выключать плиту. Торд подошёл к парнише и обнял его сзади, упираясь пахом в его нежную попку. От действий коммуняги, русоволосый вздрогнул. — Т-Торд. — Да? ~ — Я у плиты. — Черноглазка выключил плиту и развернулся к любимому личиком. — Что мой любимый хочет? ~ — Тебя~ — Охох, снова совпадение, давай выполним 11 пункт или как? ~ — Хорошо, я не против.~ — Любитель пистолетов начал оголять своего партнёра, попутно покрывая поцелуями его нежную и бархатистую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.