ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
— Хорошо, я не против.~ — Любитель пистолетов начал оголять своего партнёра, попутно изцеловывая его нежную и бархатистую шею. От этого «синий» тихо постанывал, сжимая кулачки. Парень спускался ниже и ниже, доходя до его шорт. Худи уже валялась в другом конце кухни. Через пару минут шорты тоже валялись на полу, а Том постанывал от рук своего партнёра. Торд нежно гладил его костлявое тельце, плавно снимая последний предмет одежды. — Позволь мне тебя раздеть.~ — Томас похотливо ухмыльнулся и принялся раздевать своего парня. Через какое-то время оба были без одежды. — Ты позволишь мне начать? ~ — Конечно~ — Торд развернул Тома лицом к столу и вошёл в него полностью. От этого Риджи простонал как шлюха и сильно выгнулся в спине. Ларссон начал медленно двигаться и набирать темп, от этого стоны стали более сладкими и протяжными. Сероглазый начал постанывать и сдерживал себя, что бы не отъебать британца, как суку. Пассив открыл свой ротик и пошло высунул язычок, с которого стекала ниточка слюнки и капала на стол. Торд начал переходить с нежного и умеренного темпа, на быстрый и грубый, только делал это плавно. С каждым разом стоны черноглазого становились громче и громче, впрочем, как и у актива. Норвег уже во всю вдалбивался в русоволосого пошло стонав и переходя на толчки задевая его простату. Томми начал громко выкрикивать имя партнёра и по его щекам покатились слёзы наслаждения. Его губки были искусаны до крови, а голос был слегка хриплым. С громким и протяжным стоном Риджуэлл излился на пол, а спустя несколько толчков комми поступил так-же. Оба парня улыбались и пытались отдышаться. «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Пожениться на Томе. 16. Надеть на Тома кошачьи ушки с хвостиком. 17. Секс на подоконнике. 18. Вечером, при закате солнца. где-нибудь сидеть наблюдая за закатом. 19. Секс в общественном месте. 20. Секс на пляже. 21. Пойти с друзьями/только с Томом в аквапарк. 22. Устроить пати в четвёром и напиться в хлам. 23. Связать Тома. 24. Устроить самый секасный и долгий секас в мире. 25. Купить себе и Тому футболки/худи/кофты с надписью «Я люблю Тома» и «Я люблю Торда» или типо «<— Мой гитарист» и «Мой коммунист —>»       Переведя дыхание они начали собирать свои вещи и одеватся, как не крути, они были голодны. «Красный» искал свою худи, но её уже присвоил себе младший. — Том. ты не видел-. Оу. — Увидя свой предмет одежды, Торд раскраснелся. — Ну как? ~ — Так как рогастый был старше русоволосого на год, то его вещи сильно отличались по своих размерах. Худи аккуратно сползла с одного плеча колючки, показывая все засосы и укусы, оставленные Ларссоном и она была ему ниже колен, поэтому Томасу было очень тепло и уютно в ней. — Охрененно.~ — Карамельноволосый мягко улыбнулся и уселся за стол ожидая свой завтрак. Гитарист поставил на стол тарелку с порцией еды. — Спасибо, дорогой.~ — Всегда пожалуйста, Торд. Кушай на здоровье.~ — Том тепло улыбнулся и чмокнул актива в щёчку. — Спасибо.~ — Ларссон начал кушать, а Томас просто наблюдал за ним, также улыбаясь.

***

14:34 В дверь позвонили. — Я открою! — Прокричал сероглазый подбегая к двери. Открыв её, Торд увидел своих родителей. Один был высоким с каштановыми волосами и серыми глазами. Он был одет в жёлтое худи и тёмные брюки. У мужчины были темные и густые брови, а во рту лежала сигарета которую он выкинул. — Пол! Я же тебе говорил, что сигареты вредят твоему здоровью, так ты ещё и собственного сына подсадил на это! — Это сказал мужчина справа. Он был где-то на 5 сантиметров ниже, чем Пол. У него были русые волосы которые были ему почти по плечи и голубые глаза. Одет он в розовое худи и тёмно-синие джинсы. — Патт, милый, успокойся. Давай это решим дома, ладно? — Да, Пол и Патрик были родителями Торда. На это Патрик вздохнул. — Ладно. Сына, ну и где же твоя судьба? — На кухне. Заходите в дом. — Ларс зашёл в дом и ярко улыбнулся. Они направились на кухню где был Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.