ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 part.

Настройки текста
— На кухне. Заходите в дом. — Ларс зашёл в дом и ярко улыбнулся. Они направились на кухню где был Том. Те зашли за ним и стали попутно осматривать окрестности. Зайдя на кухоньку, они первым делом заметили Риджа, который в то время доставал пиццу.  — Ам. Торд, а где твоя девушка? — Спросил Патт, бегая глазами в поисках той самой. На это сероглазый звонко рассмеялся. — Ахах. Пап, какая девушка, я вам уже говорил что я гей. — Кое-как произнес рогастый всё так-же заливаясь смехом. — Ладно. Пап, отец, это Том — мой парень. — Промолвил карамельноволосый приобнимая черноглазого, пока тот мило улыбался смотря на родителей Торда. — Приятно познакомиться, Томас. Я Пол, а это — мой муж, Патрик. — Сказал каштанововолосый, пожав руку Риджуэллу. Патрик поступил также. — Взаимно. — Промолвил «синий» продолжая улыбаться. — Проходите, я уже как раз приготовил пиццу. — Томас прошел на кухню, а все пошли за ним. Ридж принялся разрезать пиццу и выкладывать отрезные кусочки на тарелку. Рогатый и его родители сели за стол, ожидая когда его парень закончит. Спустя пару минут черноглазый поставил тарелку на обеденный стол и подошел к шкафчику, дабы достать какой-нибудь алкогольный напиток, но была одна проблема, Том не доставал. Колючка пыхтел и всячески пытался достать до бутылки с шампанским. Обладатель красной худи заметил это и подойдя к тому шкафчику с лёгкостью и без никаких проблем достал алкоголь. — Ты за этим тянулся? ~ — Спросил норвег расплываясь в своей ухмылке и крутя бутылку в ручонках. На это пассив что-то пробурчал и надул свои и так пухлые щёчки, выглядя при этом предельно мило. Торд прохихикал и вернулся за стол, а русоволосый сел рядом с ним. Ларссон взял штопор и открыл им алкогольный напиток, разливая его по заранее поставленных бокалах. Закончив они начали кушать. Все хвалили пиццу Томаса, на что тот краснел и неловко улыбался. После ужина Пол и Патрик ушли, оставляя парней одних.

***

20:37 — Чем займёмся? — Спросил британец моя грязные тарелки, пока актив вытирал мокрые тарелки сухим кухонным полотенцем. — Хм. есть у меня одна идейка. — И какая же? — Пойдём. — Рогатик положил полотенце и взяв парня в синем худи, потянул его наверх. Томми просто молча потопал за старшим. Мальчики пришли на в комнату. Коммунист открыл окно и встал на подоконник. — Торд! Что ты делаешь? — Обеспокоено воскликнул парень подбежав к нему, пока Ларссон ловко перепрыгнул на железную лестницу и протягивая ручку гитаристу, мягко улыбаясь. — Милый, доверься мне. — Немного подумав, он схватился за его руку, на что комми потянул его на себя, после чего крепко обнял, не давая ему упасть. Русоволосый сильно зажмурил глазки и прижался к старшему. — Ты как? — Жив. — Отлично, полезли вверх. — Том тихо угукнул и, как и анимешник, полез на крышу. Спустя миг парни уже усаживались на крыше. — Окей, зачем мы здесь? — Том, посмотри вперёд. — Черноглазый повернул голову вперёд и ахнул. С крыши открылся обзор на красивый закат. Он был розовато-оранжевого оттенка. Местами он был ярко-розовым, но в основном малиновым. На горизонте он был тёмно-фиолетовым. Ещё по небу были разбросаны нежно-розовые облака. Хентайщик достал блокнотик и начал придумывать последние пункты. Также, карамельноволосый зачеркнул 18 пункт. В итоге у него вышло: «1. Секс в душе. 2. Секс с секс-игрушками. 3. Секс в костюме горничной. 4. Минет. 5. Секс в кабинке туалета. 6. Чтобы Том называл меня своим хозяином. 7. Чтобы Том был моим котиком который каждый вечер либо даёт, либо делает минет. 8. Полапать Тома. 9. Отшлёпать Тома. 10. Секс в машине. 11. Секс на кухне. 12. Секс на полу. 13. Нежиться целый день с ним в кроватке. 14. Романтический ужин. 15. Пожениться на Томе. 16. Надеть на Тома кошачьи ушки с хвостиком. 17. Секс на подоконнике. 18. Вечером, при закате солнца где-нибудь сидеть наблюдая за закатом. 19. Секс в общественном месте. 20. Секс на пляже. 21. Пойти с друзьями/только с Томом в аквапарк. 22. Устроить пати в четвёром и напиться в хлам. 23. Связать Тома. 24. Устроить самый секасный и долгий секас в мире. 25. Купить себе и Тому футболки/худи/кофты с надписью «я люблю Тома» и «Я люблю Торда» или типо «<— Мой гитарист» и «мой коммунист» 26. Съесть вермишельку (пасту) и как в фильмах чтобы мы поедали одну и ту же ну и в итоге поцеловались. 27. Выипать Тома пока он спит. 28. БДСМ. 29. Делать всё что захочет Том в сексе дабы насладить во всю. 30. Надеть на Тома ошейник, чтобы он был моим пёсиком. 31. Поза наездник. 32. Поза 69. 33. Секс между булок. 34. Секс в шкафу. 35. Секс в листве 36. Поехать в Норвегию и там будет секс. 37. Секс в кинотеатре 38. В лифте 39. В джакузи. 40. Том как девка по вызову. 41. На Торда намордник. 42. секс в самолёте.

***

21:57 Эдд и Мэтт уже давно пришли и мальчики сидели в гостиной. Тут Торд вспомнил про 22 пункт и усмехнулся. — Хэй, парни, как насчёт того чтобы устроить пати? ~ — Спросил Ларссон всё также ухмыляясь. — Ну окей. — Промолвили парни в унисон. — У нас есть что-то выпить? — Промолвил Эддс взглянув на друзей. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.