ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
— Ам. Эдд. Ты не заболел? — Ухмыляясь промолвил сероглазик. — Нет, просто интересно. — Эдд улыбнулся и закатил глаза. — Ну, тогда да. — Торд быстро сбегал за бутылкой коньяка и вернулся. — Коньяк пойдёт? — Милый, ты же знаешь что мне всё пойдёт.~ —Сказал Том, обвив шею Ларса ручками, при этом стоя на носочках, хоть он и доставал. — Тебя сегодня ночью ждёт кое-что другое.~ — Карамельноволосый отдал коньяк Мэтту в руки и поднял Риджа на руках. — Ох, побыстрее бы.~ — Ребят, хватит сопли распускать! — Проговорил шатен, сложив руки на груди. На это Мэтью обнял любимого за талию и уткнулся своим холодным носиком в его тёплую шейку. От этого кололюб вздрогнул. Норвежец опустил младшего на пол и забрал у рыжего алкогольный напиток. Взяв Томаса за руку, актив повёл его в гостиную. — Мы вас ждём там! — Крикнул рогастый и скрылся за дверью. Придя в гостиную Торд сел на диван и посадил себе на ручки британца. Через пару минут те тоже пришли. — Ну что? — Парниша похотливо ухмыльнулся, гладя любимого по ляжкам. — Ничего. — Ответил Харгривз улыбаясь и приобнимая Эдварда за талию. — Хм. Ребят, а я недавно слышал стоны Эдда из комнаты Мэтта, что вы там делали? ~ — Сказал Томми, немного поёрзав на пахе «красного», от чего тот прикусил губу, сдержав стон. — А. Э. М-мы фильм смотрели, хех. — Мэтью моментально покраснел. — Ох, это был первый раз? ~ — Том! Ничего не было! — Эддс спрятался за спину синеглазого, сильно краснея. — Ну да, ну да.~ — Томми, не смущай их, мы же с тобой проверяли чем они занимаются.~ — Ларс прикусил свою нижнюю губку, продолжая гладить его ляшки. — Ну да.~ — Что?! — В один голос воскликнули те, на что Торд и Том рассмеялись. — Ладно, голубки, присаживайтесь! — Сказал комми вытирая слёзки которые появились от смеха. Парни сели и норвег начал разливать алкоголь в заранее поставленные стаканы.

***

      Парни уже были пьяны в хлам, но это никого не останавливало. Алкоголь приятно обжигал горло, оставляя на языке привкус спирта. Голова соображала слабо и хотелось лишь танцевать. Том ни на секунду не отлипал от Ларса. — То-о-орди-и-и.~ — Сказал гитарист навалившись на сероглазого, при этом повиснув на его шее. — Да? ~ — Когда мы пойдём за кое-чем другим? ~ — Риджуэлл приблизился к его губам и облизнул их. Томас почувствовал привкус крепкого коньяка. — Можем и сейчас.~ — Старший хоть и был пьян, но достал свой блокнот и зачеркнул 22 пункт, в котором было про пати. Пассив заметил это и выхватил у него блокнот. — Хэй! — Я хочу почитать.~ — Обладатель синей толстовки взялся за его прочтение. — Милый, может пойдём в комнату? ~ — Ладно? — Томас взял его за руку и потянул в его комнату. Эдд с Мэттом остались в гостиной, целуясь на красном диване. Походу у них тоже намечается жаркая ночь. Уже там, Ридж сел на кровать и продолжил читать список. — Торди, я хочу выполнить 29 пункт.~ — Актив взял у него список и прочитал то, что шлось в том пункте. — Ох, милый, и что же мне сделать? ~ — Полапай меня.~ — Рогатик ухмыльнулся и начал снимать с него шорты. После этого он перешёл к боксёрам. Сняв их, Торд перевернул младшего на живот и начал мять его персик. От бас-гитариста послышались постанывания. Сначала сероглазый делал это нежно, а через несколько мгновений эти действия становились грубее, а постанывания превратились в негромкие, но предельно сладкие стоны. Колючка стал извиваться под Тордом, всё также стонав. Вскоре карамельноволосый прекратил и широко ухмыльнулся. — А теперь отшлёпай меня как сучку! ~ — Хм… Ну не знаю.~ Только если назовёшь меня хозяином.~ — Как скажете, хозяин.~ — Парень облизнулся и шлёпнул Томаса по заднице, на что тот простонал высунув язык. — Ещё, хозяин! ~ — Снова шлепок, а за ним последовал второй, затем третий. Булочки британца покрылись красными следами, а сам Том пытался привести дыхание в норму, хоть это слабо получалось. — Ты доволен~? — Д-да, хозяин.~ Восьмой и девятый пункт можно вычеркнуть из списка. — Что ты ещё хочешь? ~ —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.