ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
— Ну.. Я даже не знаю.. Может минет? — Томми похотливо улыбнулся и глянул на Ларсса, после чего лёг на спинку и начал тяжело дышать, ожидая действий со стороны того. — Хорошо.~       Парниша принялся нежно и медленно поглаживать его прибор, прикусив свою нижнюю губку. Риджи прикрыл свои чёрные глазки и начал довольно сладко выпускать тихие постанывания, сжимая своими худыми пальчиками белоснежную простынь, которую скоро придётся заменить на чистую. С каждым разом, актив усиливал свои безобидные действия, заставляя Тома переходить с тихих постанываний на довольно громкие стоны. Через пару минут, Торд всё-таки взял его "дружка" в ротик, где-то на половину, начиная делать не быстрые движения, с каждым разом набирая темп и беря всё больше и больше, заставляя партнёра стонать намного громче до этого. Было безумно приятно и колючка желал, чтобы тот ни на миг не останавливался. Бедная простынь сильно сжималась и казалось, что она вот-вот порвётся. Британец громко и сладостно выстанывал имя старшего, прося ускориться. Парень послушно выполнил просьбу любимого, ускорив свои действия до предела. Из уст русоволосого вылетали развратные стоны, которые ласкали слух хентайщика.       Где-то через минут так десять, черноглазый сильно выгнулся и выпустил последний стон, после чего обильно заполнил рот норвежца белой жидкостью. Паренёк с карамельными волосами всё покорно проглотил и посмотрел на любимого, когда тот уже успел уснуть. На лице анимешника появилась нежная улыбка, после чего он взял одеялко и укрыл любимого, лёг рядом и сразу же погрузился в глубокий сон.

***

      В это время, Мэтью оставлял ярко-багровые засосы на шее кололюба, от чего тот тихо постанывал и сжимал худи актива. — Мэтти.. Мх-хм.. Давай не тут?..~ — Щёки Эдварда запылали ярким румянцем, а сам он отвёл глазки куда-то в сторону, скрывая то, что ему слегка неловко. — А чего? — А если Торд и Том сюда зайдут? — Не зайдут, они заняты.. — Пх.. и чем же? — Ну.. Послушай.. — Послушай чт-... — Гулд моментально замолк услышав стоны черноглазого. — Ч-что блять?.. Кхм.. Ладно.. — Убедился?~ — Мэтт пошло ухмыльнулся. — Д-да.. Солнце, я устал.. Может пойдём поспим, а утром продолжим?~ — Художник ласково улыбнулся и перевёл взгляд на рыжика. — Ну хорошо. — Нарцисс поднялся и взяв шатена на руки, понёс к себе в комнату. Уже там мальчики стали готовиться ко сну. Услышав, что стоны прекратились, кошатник выдохнул и лёг в мягкую кровать, укрываясь одеялом. Обладатель фиолетовой худи лёг рядом и как Гулд, стал засыпать.

***

8:37       Риджуэлл проснулся от звонящего телефона. Поднявшись с кровати, парень взял телефон и вышел за дверь, дабы не разбудить своё спящее солнышко. На экране высветился неизвестный номер, что насторожило британца. Томас поднял трубку. Там послышался голос парня, который, кажется, был с Риджем одного возраста. — А-алло?.. Ч-что?.. Н-не нужно... Я всё сделаю.. Только его не трожь.. Я понял.. Хорошо.. — По щекам русоволосого покатились горячие слёзы, которые обжигали его нежную кожу. — Прости меня, Торди..       Парень со слезами на глазах вошёл в комнату. Том стал писать прощальную записку, пока слёзы капали на неё, оставляя мокрые следы. Закончив, британец подошёл к любимому и оставил мокрый поцелуй на его лобике. — Прощай, мой лучик солнышка.. Я буду безумно с-скучать.. — И вот, снова эти слёзы. Черноглазый не выдержал и сбежал с дома на улицу, где его поджидал чёрный джип. Он сел в него и джип тронулся с места..

***

10:45       Ларссон стал просыпаться и потянулся в ту сторону, где должен был лежать Том. Парень уже хотел обнять своего любимого, как вдруг не обнаружил его на том месте. Норвег подумал, что тот как обычно на кухне. Карамельноволосый встал с кровати. Подойдя к письменному столу, он нашёл записку и автоматически её открыл, начиная читать содержимое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.