ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Карамельноволосый встал с кровати. Подойдя к письменному столу, он нашёл записку и автоматически её открыл, начиная читать содержимое:

«Привет, солнышко. Ты, наверное, уже проснулся… Наверняка у тебя возник вопрос, где я? Милый, когда я вернусь, я обязательно всё тебе расскажу, но боюсь, что я застрял здесь навсегда. Прости меня. Нет, я не бросил тебя из-за того, что ты постоянно со мной занимался любовью. Нет, милый. Я буду надеяться, что ты как-то мне поможешь. Пожалуйста. Освободи меня. Я оставил тебе свой телефон, чтобы тебе было проще узнать его адрес. Прости меня. Я люблю тебя Пока. Твой Томми.»

По щекам Ларссона покатились слёзы, а сам он закрыл рот рукой и упал на колени. — Н-нет! Томми! — На его лице читался шок, а сам он был на грани нервного срыва. К нему в комнату забежал Эдвард. — Т-Торд? Что такое? — Кололюб подбежал к другу. — Т-Том. Он пропал! — Хентайщик зарыдал. — В смысле? Откуда такая информация? — Парень дрожащими руками отдал ему записку. Гулд всё прочитал и впал в шок. — Т-Торд. Не плачь… Пожалуйста. Мы найдём его. — Нет! Я сам его найду! — Парень сжался и зарыдал сильнее, вспоминая всё, что было. Шатен молча удалился из его комнаты.

***

      В это время, Томаса кинули в какую-то комнату. Было очень холодно. Всё его тело ныло и болело. Это произошло. То, чего так сильно боялся Ридж. Майк вернулся. У вас, наверно, возник вопрос: что здесь вообще происходит и кто такой Майк? Майк Стэйсон — это бывший одноклассник и парень гитариста. Томас всем сердцем любил эту похотливую мразь, пока он издевался над Томом и был в край жестоким. Когда у британца вышло начать с ним встречаться, тот использовал его ради своих пошлых целей. Несмотря на всё, на избиение, изнасилование, жестокость, ненависть, Томми любил его до безумия. Об этих отношениях узнали его родители, они очень плохо восприняли его, поэтому Риджуэлл и боялся знакомить Торда со своей роднёй, думая, что они и его возненавидят. Черноглазый вырос и кинул Стэйсона, начав жить со своими друзьями: Эддом, Мэттом и в то время, недругом Тордом. Всё изменилось, он начал новые отношения, но… Но Майкл его нашёл. Снова. Пассив боялся за жизнь своего любимого, поэтому и согласился стать секс-игрушкой.       Черноглазый тихо плакал, представляя, что беловолосый будет с ним делать. Раздался щелчок, дверь комнаты медленно открылась со скрипом, заставляя русоволосого ещё больше заволноваться. В неё зашёл тот самый Майкл с ухмылкой на лице. — Ну привет, игрушка.~ — Кошмары Тома воплотились в реальность. Голубоглазый накинулся на бедного парня.

***

      С этого момента прошло где-то два-три дня. Ларсс всё это время рыдал от беспомощности, пока младший испытывал все круги ада. Но сегодня Торду всё это надоело. — Стоп! Какого хуя я веду себя как тряпка? Почему я не могу помочь своему мальчику? С меня хватит! — Сероглазый взял телефон своего солнца и начал делать всё, чтобы узнать, где живёт этот подонок. Где-то через час у него это получилось. — Да! — Парень нахмурился и ухмыльнулся. — Ну всё, тварина по имени Майк, тебе пизда, я убью тебя за моего Тома! — Торд начал собирать оружие. Спустя несколько минут всё было готово, карамельноволосый вылез через окно и сев в машину, поехал на тот адрес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.