ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 part.

Настройки текста
Спустя несколько минут всё было готово, карамельноволосый вылез через окно и сев в машину, поехал на тот адрес.

***

      В это время, Томас лежал весь в сперме и почти без сознания. Задница сильно болела, тело было покрыто укусами, засосами, следами от шлепков и наручников, а на глазах блестели прозрачные слёзы. Парень не надеялся, что Торд найдёт его. Том думал, что комми забыл его и нашёл себе нового парня или девушку. Наконец-то Майк ушёл и оставил его одного.       Но Ридж был не прав, Ларссон постоянно рыдал из-за отсутствия любимого человека и он снова закурил. На его душе была тоска, а слёзы раз за разом наполняли стальные глазки рогатого. Ему хотелось снова почувствовать себя счастливым, рядом со своим солнышком. Чувствовать его сладкий запах шампуня и духов, пробовать каждый раз его пухлые и алые губы на вкус, обнимать его хрупкое и беззащитное тельце, которое будет мило посмеиваться и о чём-то щебетать, слышать его звонкий смех, как колокольчиков звон. Он не мог забыть его, он слишком влюблён. Эта разлука сломала нашего рогатика. И вот, Торд подъехал к этому злополучному дому. Парень стал оглядывать дом, ища подходящее окно. В одном из окон, был виден диван, а на нём лежал Майк, который спал. — Это тот подонок? — Проговорил сероглазый и тихо пробрался в дом. Норвег стал осматривать окрестности. На первом этаже не было ничего интересного. Он пошагал на второй. Пройдясь по всем комнатам, Ларсс зашёл в последнюю, где был Том. Увидя любимого, коммунист снова зарыдал и подбежав к нему, крепко обнял, роняя кристальные слёзки на пол. — Т-Томас! — Начал рыдать навзрыд, пока Томас был в шоке. — Т-Торд! — Британец тоже зарыдал и сквозь боль прижался к любимому. Так они пробыли минут десять, пока парень с рожками не отстранился от солнышка. — М-милый, п-почему т-ты ушёл?.. Расскажи мне всё. — Проговорил коммуняга, вытирая свои слёзы, пока они безпрерывно лились с его глазок, но не от горя, а уже от счастья, понимая, что он нашёл своего любимого алкоголика. — Хорошо. — Гитарист тяжело вздохнул и начал, — Всё началось со старшей школы. Майкл был популярным парнем, а я не очень… Все девушки текли по нему и не только, но. Он мало с кем встречался. Я попал в это число людей. Сначала, он относился ко мне с любовью и на секс не намекал. Но потом, после первого секса всё изменилось… Ну. Он стал жестоким, начал ненавидеть меня, обзывать и прочее. Каждый день, я терпел избиения и унижения, но вскоре, у меня вышло сбежать от него и вот, Майк снова нашёл меня. — Томми снова заплакал в плечо любимого. — Тшш. Томми. Не плачь. Я-я убью его. — П-пожалуйста. Убей его. П-прошу-у. — Ридж захлёбывался в своих же слезах. Плечо рогастого было насквозь мокрым. Торди пытался успокоить Томаса, поглаживая его по спине и шепча ему что-то, дабы тот успокоился. — Милый. Я сделаю всё, что ты попросишь. Всё, всё, всё! Честное слово. — Ларсс взял заплаканное и красненькое личико в ручки и нежно улыбаясь, принялся большими пальцами вытирать солёные слёзки, которые стекали по красноватым щёчкам, оставляя мокрые следы. — Х-хорошо. — А сейчас одевайся, я пойду разбужу этого мудака. Я убью за тебя. — Как скажешь. — Угу, жду в гостиной. — Комми подмигнул ему и удалился из комнаты.       Младший взял свою одежду и стал надевать её на своё израненное тельце. Парень вышел из комнаты и направился к Торду. Рогатик за это время уже вырубил парня и привязал к стулу. Черноглазый парниша мило улыбнулся и подойдя к активу, обнял его сзади. От этого карамельноволосый вздрогнул и невольно заулыбался. — Милый, ты уже тут? ~ — Ласково промурлыкал обладатель красной худи и повернулся к своему солнышку, продолжая улыбаться. — Ага. — Том тоже улыбнулся и продолжил, — Как там этот мудак? Ещё не сдох? — Пока что жив, но мы же с тобой это исправим? ~ — Ларсс расплылся в ухмылке, пока беловолосый, который успел проснуться, стал кричать о помощи и пытаться выбраться. Сероглазый пригрозил тому ножом, а тот замолк. — Конечно, любимый.~ — Риджуэлл злобно ухмыльнулся и сильнее прижался к своему парню. — Я предлагаю начать пытать эту мразоту.~ — Британец только шире ухмыльнулся и продолжил прожигать бывшего своим взглядом. — Милый, я с тобой полностью согласен и кое-что ещё, можно я начну? ~ — Как скажешь, дорогой.~ — Томас нехотя отпрянул от любимого и подошел к голубоглазому, схватив его за воротник притянул к себе. — Ну что, сучка, готов страдать так-же как и я?! — Эта обычная, злобная ухмылка переросла в безумную. — Сучка тут ты, Риджуэлл! Пошли нахуй с моего дома, иначе полицию вызову и вас посадят! — Стэйсон нахмурился и оскалился. — Ох, ты уверен что хоть когда-то сможешь кому-то позвонить? Во-первых, ты умрёшь, а во-вторых-… — Торд в это время молотком разбил телефон светловолосого вдребезги. — Ой, больше не сможешь.~ — Ларсс откинул молоток в сторону и стал следить за реакцией голубоглазого. Он начал затирать им двоим о стоимости разбитого телефона, о том, что с ними будет и о другом, на что колючка кинул простое: «насрать». — Верно, Торди.~ — Риджи тихо поманил к себе рогатика. Сероглазый улыбнулся и подошёл к возлюбленному, а тот затянул анимешника в долгий и страстный поцелуй, пока Майк смотрел на это с отвращением и говорил насколько это мерзко. — Торди, принеси мне пожалуйста скотч.~ — Нехотя отстранившись от Ларсса, промолвил черноглазый и недовольно посмотрел на своего бывшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.