ID работы: 8884533

Заткнись, Ларссон..

Слэш
NC-17
Завершён
256
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 181 Отзывы 33 В сборник Скачать

17 part.

Настройки текста
— Торди, принеси мне пожалуйста скотч.~ — Нехотя отстранившись от Ларсса, промолвил черноглазый и недовольно посмотрел на своего бывшего. Торд кивнул и подошёл к большому комоду, который был сделан из тёмного дерева. — Том, а где он? — Промолвил сероглазик, повернув голову в сторону колючки. — Ммм. Как я знаю, он в верхней шухляде. — Угу. — «Красный» вздохнул и открыв её, начал искать нужную вещь. В итоге, норвежец пришёл обратно к возлюбленному и отдал ему скотч. Риджи поблагодарил коммуниста и заклеил рот, светловолосому. — Начнём веселье? ~ — Майк отрицательно замычал, а хентайщик продолжил ухмыляться, когда черноглазый тоже ухмыльнулся и что-то прошептал рогатику, на что тот кивнул.       Карамельноволосый начал лапать своего парня, а тот начал постанывать. Голубоглазый молился, чтобы это прекратилось. Охох, Майк, наслаждайся, это пока что цветочки, ягодки будут чуть позже. Через пару минут это всё прекратилось, от чего парень облегчённо выдохнул, даже и не подозревая, что дальше начнётся жесть. Садист с безумной улыбкой, достал из своего рюкзака какой-то предмет в кожаном чехле. Через пару мгновений стало ясно, что это самый обычный кухонный нож. Но на самом деле, этот, по виду, простой и ничем не выделяющийся нож, был одним из самых любимых в коллекции сероглазого. Одной проведённой линией можно было вызвать довольно сильное кровотечение. Ларсс приблизился к блондину, с всё той же безумной улыбкой. — Готов страдать? ~ — в ответ лишь протяжное мычание. — Чудно~ — Актив перевёл взгляд на Тома и сразу нежно улыбнулся. — Милый, выбери пожалуйста то, место какое я буду резать.~ — Хорошо.~ — Риджуэлл подошёл к бестии и тыкнул пальцем на его указательный, средний и безымянный пальцы. — Раньше они в меня входили. Отрежь их! — В глазах бас-гитариста пылал огонь мести и ненависти. — Как скажешь.~ — Торди повернулся обратно к Майклу, снова безумно улыбнувшись.       От этого, голубые глазки Стэйсона растерянно забегали, показывая большой страх. Но, даже если бы он молил о освобождении, то его бы никто не отпустил, он и так много чего начудил, а отпускать его, чтобы это повторилось, не очень хочется. Сероглазый стал ужасно медленно отрезать указательный палец блондина, от чего тот заглушёно закричал, пока с его глаз градом полились солёные слёзки. — Ахах, Томас, ты только посмотри насколько он жалок! Насколько слаб и беспомощен!       Если бы не верёвки, то Майк сейчас бы растерзал Ларсса, но увы, это невозможно. Отрезав палец, карамельноволосый отдал его любимому и приступил к следующему. Крики разлетелись по комнате, а слёзы вновь наполняли глаза насильника. Вскоре, на его руке отсутствовали эти три пальца. Торд был доволен проделанной работой, как и Томас. С того места обильно вытекала алая жидкость, которая не спеша стекала по его ладони, капая на диван и оставляя там кровавые следы. Норвежец ухмыльнулся и слизал кровь с ножа. — Что ты выбираешь делать с ним дальше? — Ну. Мм. Думаю, нужно отрезать ему ухо.~ — Хорошо. — Риджи безумно улыбнулся и продолжил, — Можно я сделаю это за тебя? — На это рогатик лишь улыбнулся. — Конечно. — Сероглазый нежно улыбнулся и отдал этот острый предмет парню. — Спасибо, коть. — Черноглазый быстро чмокнул карамельноволосого в щёчку и повернулся к бестии. Приставив холодное лезвие ножа к уху Майка, Том снова расплылся в ухмылке, показывая совсем маленькие клыки. — Ты готов к дальнейшим пыткам? ~ — Сладко прошептал парниша, всё так-же улыбаясь. Юнец замотал головой, в знак отрицания. — Чудно.~ — Томас стал долго и мучительно отрезать его ухо. Ларссон стал наслаждаться приглушёнными криками и рыданием своей жертвы. Спустя пару мгновений, его ухо лежало в ручке Риджуэлла. — Предлагаю сделать его глаза такими же черными, как у тебя. — Я не прочь. Можешь ты сделаешь это за меня? — Свидетель Иеговы резко сдёрнул скотч с уст светловолосого паренька. — Как скажешь, любовь моя.~ — проговорил сероглазый и забрал нож у любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.