ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Везуха

Настройки текста
*На следующий день* — Что?! Серьёзно?! Вы с ним столкнулись?!-Киба. — Ну да.-Саске. — Ну блин!.. Мы, как бешенные собаки искали его везде по школе!..-Киба. — В столовую мы не дадумались сходить, хотя Чоджи любит поесть.-Шикамару. — А вы его по случайности нашли и наконец заговорили с ним! Да я!..-Киба. — Успокойся.-Шикамару. — Самое главное то, что нам больше нет причин его искать.-Неджи. — А как его зовут?-Шино. — Эх... А вот это мы не успели спросить.-Саске. — Как так-то?!-Киба. — Ну и морока...-Шикамару. — Мы хотели узнать его имя, хотя, скорее я, так как Наруто был в другом мире.-Саске. — К теме.-Киба. — Но, зазвонил его телефон и ему пришлось уйти.-Саске. — Ну класс...-Киба. — Но, он сказал, что сегодня увидимся.-Саске. — Да конечно. Если он не будет прятаться как обычно.-Киба. — Нет. Я уверен, что этого больше не произойдёт.-Саске. — Тогда вопрос. Как он вас найдёт, если он даже не знает с какого вы класса?-Киба. — Есть столовая.-Саске. — Там много людей. Мало вероятно, что он вас там заметит и как всегда скроется.-Шикамару. — Согласен.-Сай. — Хм...-Саске. — Ребята! У меня новость!-Ли. — А? Ли?-Чоджи. — Где ты был?-Неджи. — Немного задержался! Но, у меня новость!-Ли. — И какая?-Киба. — Я дабыл расписание уроков того самого! Чёткое и ясное!-Ли. Ли дал Саске и он посмотрел на него. — Где ты его дабыл?-Саске. — Конохамару-кун мне дал!-Ли. — Конохамару?-Киба. — Да! Он самый!-Ли. — Отлично. Теперь нам не надо по всей школе ходить. Но, пускай лучше расписание останется у меня. Лучше Наруто не знать. А тебе спасибо.-Саске. — Всегда рад помочь!-Ли. — Так... Сейчас у него будет урок физкультуры. У нас как раз первого урока не будет из-за того, что нашего учителя вызвали на собрание.-Саске. — Да уж. Нам повезло.-Киба. — А что вчера у вас было с Какаши-сенсеем?-Чоджи. — А, ну это... В общем...-Саске. *Воспоминания* — Что-то вроде того.-Саске. — Всё ясно. Да уж, вот эта новость.-Какаши. — Только не кому об этом не говорите, ладно? А то проблемы будут.-Саске. — Не волнуйся. Я о таком не болтаю.-Какаши. — Ах...-Наруто. — Может, ему доктора вызвать?-Какаши. — Да не. Скоро придёт в себя. Часа через четыри.-Саске. — И это скоро?..-Какаши. *Реальность* — Что-то вроде того.-Саске. — Эх... И к нам ещё один в банду попал.-Киба. — Какаши-сенсей тебе не дружище! Он просто не будет болтать, вот и всё!-Неджи. — Да. Неджи прав. Какаши-сенсей нам не товарищ. Он просто учитель, вот и всё.-Саске. — Это ж предлог был!-Киба. — Эй! Хината!-Наруто. — А? Что там такое происходит?-Киба. Мальчики вышли из класса и увидели, что творилось в коридоре. Хината снова упала в обморок. — Эй! Хината! Что с тобой?-Наруто. — Хината-сама!-Неджи. — Вот дела...-Сай. — Ну и морока...-Шикамару. — Щас тут будет жарко.-Киба. — Наруто...-Неджи кипел от злости. — А... Неджи?..-Наруто. — Восемь триграмм: 64 удара расписанием!-Неджи. — Отдай расписание!-Саске. Наруто снова лежал на полу с шишкой. — Молодец, Неджи! Ты испортил расписание!-Саске. — П-простите...-Неджи. — Ли, сможешь добыть ещё одно расписание?-Саске. — Да! Но нужно время!-Ли. — Эх... Молись!-Саске. — Э...-Неджи. — Эх... Ты там живой?-Саске. — П-почти...-Наруто. — Да уж. Неджи как всегда кипит от злости.-Киба. — Ну и морока...-Шикамару. — Тебе не надоело это повторять каждый раз?-Киба. — Ладно. Нам уже на урок пора...-Наруто. — Урока не будет.-Саске. — А?-Наруто. — Нашего учителя вызвали на собрание, так что урока не будет.-Саске. — Ура! Вот везуха!-Наруто. — Я так и думал.-Саске. — Хм... Но я даже не знаю что поделать. Я щас не смогу найти его. У него же урок будет.-Наруто. — А если я скажу, что знаю какой у него будет урок.-Саске. — ! Правда?! Ты знаешь?!-Наруто. — Ну да.-Саске. — Но... Откуда?!-Наруто. — У меня свои источники.-Саске. — О как заговорил...-Киба. — Неважно! Говори! Где он?!-Наруто. — У него щас будет урок физкультуры. Так что...-Саске. — Рванём!-Наруто снова взял его руку и потощил. — Ээ?! Стопе!-Саске.

***

Наруто и Саске прибежали на улицу. Урок уже давно начался. — И где он?!-Наруто. — Эх... Вот.-Саске. Саске указал где он и Наруто посмотрел. Тот самый бежал по дорожке с другими учениками. — Ах...-Наруто. — Ну ты блин расклеился.-Саске. — Боже... Он такой красивый...-Наруто. — Таааак, пошла ирония.-Саске. Наруто просто не мог оторвать от него взгляд. *Воображение* — Ах... Наруто... — Не волнуйся... Я с тобой...-Наруто. *Реальность* — Об этом ещё рановато думать.-Саске. Саске лопнул его воображение как мыльный пузырь. — Итак, послушай.-Саске. — А?-Наруто. — Просто успокойся. Будь собой. Вот и всё. Будешь мямлить, то он подумает, что ты не нормальный.-Саске. — Да знаю я! Я всегда остаюсь самим собой!-Наруто. — Я надеюсь, что это так.-Саске. Они как раз закончили бегать и у них был небольшой перерыв. — Эй!-Саске. — А? Он увидел тех самых, с которыми вчера познакомился. Он к ним подошёл. — Привет. Не думал, что вы придёте сюда. Разве у вас не урок? — Должен был быть, но, у нас его отменили. Нашего учителя на собрание вызвали.-Саске. — О, везёт вам. Он заметил возле него Наруто. — О, должно быть ты Наруто! Ты вчера был не разговорчивым. — А... Ну... Да. Просто...-Наруто. — Я знаю. — А?-Наруто. — Мне Саске сказал, что у вас была физкультура. И поэтому ты чувствовал себя немного плохо. Аж лоб был горячим. — А... Да. Так и есть.-Наруто широко улыбнулся ему. — Держится он хорошо.-в мыслях сказал Саске. — А?-Саске. — Ооо, а ты весь вспотел!-Наруто трогал его грудь. — Куда полез?!-в мыслях сказал Саске. — Ну да. Физкультура же. — А ему плевать на это?!-в мыслях сказал Саске. — Ой! Мне уже пора! Он начал уходить. — Подожди! А как...-Наруто. Наруто не успел сказать, так как он уже убежал. — Вот блин...-Наруто. — Ничего. Ещё встретимся с ним.-Саске.

***

Столовая. — Ну что опять? Мы ж наконец-то с ним познакомились. Что не так?-Саске. — Да, но... Эх... Я так хочу узнать его имя...-Наруто. — Будет у нас ещё времени это узнать. Ещё уйма времени впереди.-Саске. — Эх... Ты прав. Спасибо, что терпишь меня и помогаешь мне.-Наруто. — Для этого и нужны друзья.-Саске. — А?-Наруто. Наруто заметил Гаару. — Саске, мне надо кое-куда отлучится.-Наруто. — Я с тобой.-Саске. — А?.. Хех...-Наруто. Наруто и Саске встали со стола и направились к Гааре. — Гаара!-Наруто. — А?-Гаара. — Это... Я хотел извиниться за вчерашнее. Я... Просто торопился и не смотрел на других. Прости!-Наруто. — Да уж. Ты вчера был как не нормальный.-Темари. — Ничего страшнего. Всё в порядке.-Гаара. — А?-Наруто. — Но всё равно спасибо, что извинился.-Гаара. — А... Ну... Не за что.-Наруто. Гаара и его брат с сестрой ушли. — Молодец.-Саске. — Хех!..-Наруто. — А вот и главный приз.-Саске. Саске указал в другую сторону. Это был он. От этого у Наруто просто глаза засверкали. — Идём!-Наруто взял его руку. — Ну вот опять...-Саске. — Эй!-Наруто. — А? Наруто с улыбкой пришёл к нему. — О, это вы. Два раза подряд видеться, это что-то новенькое. — А... Ну да. Я тут... Хотел кое-что предложить.-Наруто. — А?-Саске, парень. — Может, сегодня после школы вечером у меня погостим? Конечно, знакомы мы не давно, но, почему не узнать друг друга получше? Саске тоже будет.-Наруто. — Я?-Саске. — Хм... Почему бы и нет. С радостью. — Правда?! Класс!-Наруто. — Аж засветился.-в мыслях сказал Саске. — Ладно. Мне уже пора. Не хочу опаздывать на урок. — А, ну ладно. Увидимся.-Наруто. Он ушёл. — Почему меня не предупредил?-Саске. — Извини. Мне только что пришло в голову.-Наруто. — А в твою голову не пришло спросить как его зовут?-Саске. — Ой! Забыл!-Наруто. — Ну, это весь ты.-Саске. — Что?! В каком это смысле?!-Наруто. — В прямом, балда.-Саске.

***

На последнем уроке Наруто как раз извинился перед Ирукой-сенсеем. Тот его конечно простил. — Ах!.. Наконец-то уроки закончились!-Наруто. — Да уж. Сегодня был трудный день.-Саске. — Как думаешь, у нас с ним что-то получится?-Наруто. — А? С каких это пор ты у меня это спрашиваешь?-Саске. — Ну да. Как-то это глупо. Конечно у меня всё получится!-Наруто. — А нам с тобой сегодня везёт.-Саске. — А? Почему?-Наруто. — Вот почему.-Саске. Саске указал на него. — О, и правда везёт! Давай быстрее, пока он не скрылся!-Наруто. — Ага.-Саске. — Эй!-Наруто. — А? Наруто мохал ему рукой. — Оо, три раза за день это рекорд. — Хахаха! Есть такое!-Наруто. — Надеюсь твоя предложение ещё в силе? — Конечно! Своих обещаний я никогда не нарушаю!-Наруто. — Хахаха! В чём-то мы с тобой похожи! Я тоже никогда не нарушаю свои обещания. — Правда?-Наруто. — Ага. Наруто даже от этого готов был заплакать. — Сколько радости...-в мыслях сказал Саске. — Тогда, увидимся вечером. — Ага.-Наруто. Саске его толкнул. — А!.. Подожди!-Наруто. — А? — Мы так и не узнали как тебя зовут.-Наруто. — А... Точно. Совсем забыл. — Мы сегодня пытались тебя спросить, но, ты каждый раз уходил.-Саске. — Да уж. Таков я. — Так, как тебя зовут?-Наруто. — Я Боруто. Боруто Узумаки.-Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.