ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
*Вечер* — Вижу, ты у нас радостный.-Саске. — Ага. Я наконец-то узнал его имя! Боруто... У меня это имя просто не выходит из головы...-Наруто. — Хотя, очень странно. У него тоже фамилия Узумаки. Может, он твой родственник? А если это так, то...-Саске. — Не смей заканчивать это предложение!-Наруто. — Э... Ладно.-Саске. — Я не думаю, что он мой родственник.-Наруто. — Но мало ли.-Саске. — Слушай, есть и однофамильцы. Помнишь, мы встретили одного парня с твоей же фамилии. А оказалось, что у вас просто одинаковые фамилии.-Наруто. — Ну да.-Саске. — Так что не надо тут придумывать. Я просто хочу быть с ним. Вот тебе было бы приятно, если твоя возлюбленная была бы твоей родственницей? Тебе не было бы больно?-Наруто. — Ну да... Ты прав... Это было бы больно...-Саске. — Вот и я о том же. Просто... Давай не будем об этом думать, ладно?-Наруто. — Хех... Ладно.-Саске. — Так что давай готовится!-Наруто. — Кстати...-Саске. — А?-Наруто. — А ты купил продукты, которые я просил?-Саске. — А... О нет! Я совсем забыл!-Наруто. — Я так и думал.-Саске. — Ой! И что делать?!-Наруто. — Как что? В магазин идти! Мы ж не будем твоим раменом одним наедаться!-Саске. — Или твоими помидорами.-Наруто. — ! А ну бегом в магазин!-Саске кинул в него подушку. — Иду! Иду!-Наруто.

***

— Эх... Саске злюка! Может быть ему бы тоже понравился рамен! Боруто...-Наруто. Потом, Наруто недалеко заметил как раз его. — О! Это же Боруто! Эй! Боруто!-Наруто. Боруто услышал своё имя и повернулся в другую сторону. Он увидел, как Наруто махал ему. Он улыбнулся и пошёл к нему на встречу. — Он идёт сюда! Так! Спокойно Наруто. Будь собой.-Наруто. Боруто подошёл к нему. — Привет.-Боруто. — П-привет. Э... Ты уже идёшь к нам?-Наруто. — Да. Как раз к вам шёл. И... У меня новость.-Боруто. — И, какая?-Наруто. — Ну... Я тут поговорил с дедушкой. И... Он мне разрешил остаться у тебя на ночь.-Боруто. — Правда?! Как здорово!-Наруто. От радости Наруто случайно уронил продукты. — Ой!-Наруто. — Я помогу.-Боруто. — Не волнуйся. Я сам всё подниму.-Наруто. Наруто и Боруто поднимали продукты. Потом, Боруто дотронулся до яблока, и Наруто тоже. Он прикоснулся к его руке по случайности. От этого Наруто покраснел. Он чувствовал его прикосновение руки. Потом, Наруто её отпустил и они оба поднялись на ноги. — Эм... На. Держи.-Боруто. — С-спасибо.-Наруто. Наруто взял яблоко. — Ну... Пойдём вместе?-Наруто. — Хахаха! А куда мне деваться? Всё равно ж иду к вам.-Боруто. — А, ну да. Глупо получилось.-Наруто. — Ничего. Со всеми бывает.-Боруто. Они пошли к нему домой. — Хотя, обычно за глупости я получал от Сакуры. И, не зная от чего, получал от Неджи. То полотенцем, то расписанием, а однажды получил палкой.-Наруто. — Хахаха! Мне тебя даже жалко стало.-Боруто. — А? Правда? Обычно, мне такого никогда не говорили.-Наруто. — Да ну? Правда?-Боруто. — Ага.-Наруто. — Даже родители?-Боруто. — А...-Наруто. Из-за этого Наруто немного приуныл. — А?-Боруто. Наруто не ответил на его вопрос. — Эм... Наруто. Всё хорошо?-Боруто. — Да. Просто... Я живу один. Мои родители погибли, спасая меня от дикой собаки. Ещё тогда, когда я только родился.-Наруто. — Оу... Я не знал. Прости.-Боруто. — Ничего... А, ты говорил, что спросил у дедушки насчёт моего приглашения. Ты... Тоже живёшь без родителей?-Наруто. — Ну да. Я живу с дедушкой и со своей младшей сестрой.-Боруто. — У тебя есть младшая сестра?-Наруто. — Ага.-Боруто. — Здорово. А как её зовут?-Наруто. — Химавари.-Боруто. — Хех, красивое имя.-Наруто. — Да... Красивое...-Боруто. Вдруг, Боруто стал дрожать. Даже по его голосу можно было догадаться. — Боруто? Всё хорошо?-Наруто. — Да. Просто, на улице стало немного прохладно.-Боруто. — Тебе холодно?-Наруто. — Немного. Но, ничего. Не переживай об этом.-Боруто. — Но Боруто...-Наруто. — Ничего. Всё хорошо.-Боруто. Наруто не мог смотреть, как его любимому холодно. — Нет. Я так не могу.-в мыслях сказал Наруто. — Боруто, подожди.-Наруто. — А?-Боруто. — Подойди.-Наруто. Боруто ничего не понимал, но подошёл к нему. Наруто снял свою куртку и надел на него. — Наруто, что ты делаешь?-Боруто. — Я не хочу, чтобы ты замёрз.-Наруто. — Но, ты же сам замёрзнешь.-Боруто. — Обо мне не беспокойся. Главное, чтобы тебе было тепло.-Наруто. — Хех, спасибо. Ты очень добрый.-Боруто. — Хех... Для тебя я сделаю всё...-Наруто. — А?-Боруто. — А... Эм... Давай пойдём. А то Саске уже наверное нас заждался.-Наруто. — Хорошо. Пойдём.-Боруто.

***

— Саске! Я пришёл!-Наруто. — Ну наконец! Где тебя чёрт возьми носила?!-Саске. — Извини. Я встретил нашего гостя.-Наруто. Боруто выглянул сзади Наруто. — Привет.-Боруто. — О, привет Боруто. Давай поскорее разувайся. Мне надо что-нибудь приготовить.-Саске. — Да, да. Хорошо.-Наруто. — И вообще, твой Курама прогрыз мне ботинки! И в чём я пойду домой?!-Саске. — Хахаха! Извини!-Наруто. — Курама? А кто это?-Боруто. — Это мой пёс.-Наруто. — Который любит грызть ботинки. Особенно мои.-Саске. — Да ладно тебе. Это было всего лишь один раз.-Наруто. — Один раз?! Он мне уже пять ботинок прогрыз! И это один раз?!-Саске. — Тааак. Лучше я свою обувь спрячу.-Боруто. — Да ладно, Саске. И тем более, сегодня мы начуем у меня.-Наруто. — А? Ты что, шутишь?-Саске. — Нет. Дедушка Боруто разрешил ему остаться у меня на ночь.-Наруто. — Правда?-Саске. — Ага.-Боруто. — Так что сегодня переначуешь у меня. А завтра я тебе дам обувь.-Наруто. — Эх... Ладно. Что мне ещё делать.-Саске. — Может тогда предупредишь родителей, чтобы не волновались?-Боруто. — А... Об этом не беспокойся. Я дома живу один.-Саске. — И ты тоже?-Боруто. — Ну да. А кто ещё?-Саске. — Хехе...-Наруто. — Ясно. Понятно. Кстати, Наруто.-Саске. — А?-Наруто, Боруто. — А это не твоя куртка?-Саске. — !-Боруто, Наруто. — А... Ну... Да... Ну... Это долгая история.-Наруто. — Ладно. Разувайтесь, а я пойду готовить ужин. И с тебя новые ботинки.-Саске. — !-Наруто.

***

— Мм! Как вкусно! Даже лучше, чем у дедушки. Хотя, он плохо готовит.-Боруто. — А кое-кто вообще не умеет.-Саске. — ! Эй! Ты что под это подразумеваешь?-Наруто. — Обычно я сам что-нибудь готовлю, чтобы не отравиться едой дедушки.-Боруто. — Да уж. Я тебя понимаю. Кое-кто тоже плохо готовит.-Саске. — ! Ты опять?!-Наруто. — Хехе...-Саске. — Кстати!-Наруто. — А?-Боруто, Саске. — У тебя есть какая-нибудь любимая еда?-Наруто. — Ну... Я очень люблю есть гамбургеры.-Боруто. — Минус есть.-шёпотом сказал Саске Наруто. Наруто из-за этого толкнул его в живот, что тот схватился за него. — Ой!-Саске. — Ну а моя любимая еда это рамен! Очень вкусный! Ты его ел когда-нибудь?-Наруто. — Ну... Не приходилось.-Боруто. — Обязательно попробуй! Просто пальчики оближешь!-Наруто. — Хаха, хорошо. А у Саске?-Боруто. — Помидоры.-Наруто. — !-Саске. — О, очень полезная еда.-Боруто. — ?-Наруто, Саске. — Гав!-Курама. Курама попрошайничал у Боруто еды. — Эй! Курама! Прекрати!-Наруто. — Да брось. Он просто тоже есть хочет. На, держи.-Боруто. Боруто дал ему немного мяса, что Курама с удовольствием его съел. Он запрыгнул на Боруто и начал его лизать. — Эй! Прекрати! Щекотно же! Хахаха!-Боруто. — Курама!-Наруто. — Да успокойся. Он же просто с ним играет.-Саске. — Да нет же!-Наруто. — А?-Саске. — Ему достаётся всё внимание!-Наруто. — Тебя это беспокоит?-Саске.

***

— Наруто, не считай ворон. Нам нужно слелать домашку.-Саске. — Как я могу её сделать, если нечерта не понимаю?-Наруто. — А что не так?-Боруто. — А... Ну... Тут просто формулы непонятны.-Наруто. — Даже не пытайся. Мы старше тебя на три класса. Тебе это ещё не известно.-Саске. — А... Так тут всё просто.-Боруто. — Ты понимаешь?!-Саске. — Ну, дед у меня суровый. Поэтому, он меня готовил к школе. И я много чего знаю.-Боруто. — Ого. Вот это дед.-Наруто. — Ага. Вроде классно, но в то же время сурово.-Саске. — Ну, на самом деле мой дед очень добрый. Всегда ко мне липнет. А иногда он бывает суровым. Как только посмотришь ему в глаза, кажется, что он одним взглядом тебя испепелит.-Боруто. — Ну не хрена ж...-Наруто, Саске. — Но, это он обычно с незнакомыми так делает. А так он очень добрый. Он знает всех моих друзей. Кстати, надо бы и его с вами познакомить, а то если увидет вас со мной, тут же подумают, что вы чужаки и точно будет суров.-Боруто. — Вот теперь я точно его боюсь...-Наруто. — И я...-Саске. — Ладно. Давайте вернёмся к вашему заданию.-Боруто. — А. Да. Точно.-Наруто. — Только, давайте кучнее.-Боруто. — А? Это как?-Саске. — Щас покажу.-Боруто. Боруто взял одеяло и накрыл всех. — Вот так.-Боруто. — Ого. А так даже тепло.-Саске. — Точно.-Наруто. — А то ж. Я так всегда с друзьями делал. Всегда помогало.-Боруто. — Правда?-Наруто. — Ага. Ладно. Давай помогу.-Боруто. — А-ага...-Наруто. — Так. Смотри. Тут всё просто...-Боруто. Боруто начал объяснять. Конечно Наруто уже было что-то понятно, но потом его отвлекало красота Боруто. Он просто не мог оторваться от него, а толчок Саске приводил его в чувства.

***

— Спасибо. Ты мне очень помог.-Наруто. — Да не за что. Просто надо знать формулы. Тогда тебе будет всё понятно.-Боруто. — Да уж. И правда.-Наруто. — А говорил, что тебе это не надо. Хотя я тебе про это предупреждал.-Саске. — Завались!-Наруто. — Хахаха!-Боруто. — Ладно. Пора бы и поспать. Уже поздно, а нам всем идти в школу.-Саске. — Да уж. Согласен. Я тоже устал. А ты Курама?-Боруто. — Гав!-Курама. — Хех, походу он тоже.-Саске. — Ладнушки! Щас я достану для всех матрасы и будем спать на них.-Наруто. — А? А ты разве не будешь на кровате?-Боруто. — Неа. Тогда так будет нечестно. Лучше пускай будут все спать на матрасах, чем один человек на кровате.-Наруто. — Ну ладно. Если ты так хочешь.-Боруто. Через некоторое время Наруто достал матрасы и они готовились спать. — Ладно. Спокойной ночи.-Саске. — Спокойной ночи, Саске.-Наруто. — Спокойной ночи.-Боруто. — Гав!-Курама. — И тебе того же, Курама.-Боруто. — Это был просто чудесный день в моей жизни.-Наруто. — Правда? И чем же?-Боруто. — То что у меня никогда не была ночёвка. А благодаря тебе она у меня появилась.-Наруто. — Правда? Тогда спасибо.-Боруто. — А? За что?-Наруто. — За то, что пригласил меня. Я рад, что мы познакомились, Наруто.-Боруто. — ...Хех... Я тоже... Это...-Наруто. — А?-Боруто. — Можно... Взять твою руку?-Наруто. — А? Зачем?-Боруто. — Ну... Я читал, что обычно так заканчиваются ночёвки.-Наруто. — Правда? Ну раз так, то ладно.-Боруто. Боруто протянул свою руку и Наруто взял её. — Сладких снов тебе, Боруто.-Наруто. — И тебе.-Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.