ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Утро. Лучи солнца попали в их комнату. За эту ночь Наруто не отпустил его руку. Первым проснулся Наруто. Он начал потихоньку открывать глаза и зевать. Он заметил, что держит руку Боруто. Потом, он посмотрел на него. Боруто очень мило спал. Даже было немного слышно его сопения. Наруто этому улыбнулся. С каждым разом его чувства возростали. Он снова закрыл глаза и начал засыпать. Потом, проснулся Саске. Он потёр свои глаза и сел. Он потянулся, а потом посмотрел на тех двоих. Он увидел, что они держаться за руки. — Вот это поворот.-Саске. Саске посмотрел на время. Сейчас было шесть часов утра. Потом, Саске бросил в Наруто подушку. — Эй!-Наруто. — Вставай уже. Нам пора в школу собираться. Давай, буди Боруто, а я пока пойду приготовлю завтрак.-Саске. Саске ушёл на кухню. — Эх... Блин. Не дал ещё пару минут поспать.-Наруто. Наруто снова посмотрел на Боруто. Он так мило спал, что даже было жалко его будить. Он приблизился к его лицу и начал ласково его будить. — Боруто, вставай. Уже утро.-Наруто. Боруто начал жмуриться и потихоньку открывать глаза. — Мм... Наруто?-Боруто. — Доброе утро.-Наруто. — Хех, доброе утро.-Боруто. Боруто заметил, что Наруто ещё держит его руку. — Оу, ты ещё держись мою руку?-Боруто. — !-Наруто. — Это типо тоже так в ночёвках?-Боруто. — А... Ну... Да...-Наруто. — Ну, думаю, уже можно отпустить.-Боруто. — А-ага.-Наруто. Наруто отпустил его руку. — Наруто! Где продукты?!-Саске.

***

Все были на кухне и завтракали. — Не могу поверить, что ты так мало купил продуктов.-Саске. — Хехе, извини. Ну, зато мы поедим моего любимого рамена. И Боруто как раз попробует.-Наруто. — Ну да.-Боруто. — Приятного аппетита!-Наруто. Наруто начал есть. — Да. Приятного аппетита.-Боруто. — Эх... Приятного аппетита...-Саске. — Гав!-Курама. Все начали есть рамен. — Вкусно!-Боруто. — Я же говорил!-Наруто. Они продолжили. — Саске! Саске!-Наруто. — Чего тебе?-Саске. — Ему понравился мой рамен! Понимаешь?-Наруто. — Боже, Наруто. Ну ты и дебил.-Саске. — Вы о чём разговариваете?-Боруто. — А... Да не. Ни о чём. Просто болтаем о биологии. Да?-Наруто. — Эм... Да.-Саске. — Ясно.-Боруто. Потом, зазвонил телефон. — Я подниму.-Саске. Саске встал со стула и пошёл к телефону. Он взял трубку. — Алло... Да...-Саске. — Слушай, Боруто.-Наруто. — А?-Боруто. — Может, на выходных прогуляемся? Сходим куда-нибудь.-Наруто. — Звучит очень здорово, но, я не смогу. У меня забит день на выходных. Прости.-Боруто. — Оу, ничего. В другой раз. А... Чем ты занимаешься?-Наруто. — Ну... Я занимаюсь карате, также играю на гитаре, хожу на пение, на кружок иностранных языков, также танцую.-Боруто. — Ого. У тебя очень много дел.-Наруто. — Ну да. А ты?-Боруто. — Ну... Я конечно никуда не хожу, но, я тоже играю на гитаре и пою.-Наруто. — Здорово.-Боруто. — Ага. Мне даже жалко тебя, что тебя так намучили.-Наруто. — Хех, всё нормально.-Боруто. — Слушай, а ты сам захотел пойти туда, или же тебя туда дед записал?-Наруто. — Ну... На самом деле, меня на всё это записал дедушка. Но, на некоторые мне нравится ходить.-Боруто. — Но... Так нельзя! Ты должен сам решать куда хочешь ходить!-Наруто. — Не волнуйся. Всё хорошо. Мне просто дедушка желает хорошего будущего.-Боруто. — Но... Я не хочу видеть, чтобы кто-то страдал.-Наруто. — Но я не страдаю.-Боруто. — Боруто... Пообещай, что ты поговоришь со своим дедушкой. Хорошо?-Наруто. — Ну... Раз ты так просишь, то, ладно.-Боруто. — Хех, спасибо.-Наруто. Саске положил трубку и подошёл к столу. — Есть новости.-Саске. — И, какие?-Наруто. — Школа вся забита насекомыми. Поэтому, сегодня учебный день отменили.-Саске. — Ого! Как круто! Сможем провести день без учёбы!-Наруто. — Это точно.-Боруто. — Да, но завтра в школу.-Саске. — Серьёзно?-Наруто приуныл. — Уже вызвали дезинфекцию и должны сегодня всё убрать. Хотя, говорили, что там пришёл парень, который их останавливает. Говорит, что не хочет вредить насекомым и выпроводить их по другому.-Саске. — Это точно Шино.-Наруто. — Ну надо же.-Боруто. — Ладно. Уроки мы сделали, поэтому, можно и отдохнуть.-Саске. — Ура! Сегодня будет зашибенный день!-Наруто. — Может слезишь со стола?-Саске.

***

— Ах! Как хорошо прогуляться!-Наруто. — Да. Воздух тут такой свежий.-Боруто. — Ну... Куда сходим?-Наруто. — Мне нужно сходить домой. Нужно оплатить квартиру. И ещё купить новую обувь.-Саске. — Опять ты об этом.-Наруто. — Хахаха!-Боруто. — Ладно. Я пошёл. Потом встретимся.-Саске. — Ага. Увидимся.-Наруто. Саске ушёл. — Ну... Мы остались только вдвоём.-Боруто. — В-в-в-вдвоём?! Я и Боруто! Только мы! Это свидание! Я даже не подготовился!-в мыслях сказал Наруто. — Ну, куда сходим?-Боруто. — А... Ну...-Наруто. — Ты в порядке? Ты как-то побледнел.-Боруто. — А... Всё нормально. Можем... Сходить в Ичираку!-Наруто. — Ичираку?-Боруто. — Да. Это кафе. Можем... Потом сходить в кино, а потом в торговый центр.-Наруто. — Вау! Звучит здорово. Я только предупрежу дедушку.-Боруто. — Хорошо.-Наруто. Боруто взял телефон и отошёл немного подальше. — Господи исуси! Мы остались вдвоём! Я даже был к этому не готов! Так! Спокойно! Всё пройдёт по маслу. Сегодня мы с Боруто проведём незабываемый день! Первое, что я должен сделать, это узнать его получше. Потом, мы должны стать лучшими друзьями. Боруто должен мне доверять! А когда мы сблизимся, то я узнаю его чувства! И тогда, мы с Боруто будем вместе!-Наруто разговаривал самим собой. Потом, он увидел, что Боруто уже возвращается к нему. — Он идёт!-Наруто. Наруто стал свистеть и глядеть на небо. — Всё, я сообщил дедушке. Можем идти.-Боруто. — Отлично! Вперёд, в Ичираку!-Наруто. — Хахаха! Наруто, ты такой забавный.-Боруто. — Забавный?-Наруто. У Наруто засверкали глаза. — Боруто считает меня забавным! Никто и никогда мне не говорил этого. Ох, Боруто, у меня сердце начало ещё сильнее биться. Мои чувства ещё сильнее заполняются тобой.-в мыслях сказал Наруто. — Л-ладно! Идём!-Наруто.

***

Саске был в другом кафе. — Итак, зачем ты позвал нас сюда? Всё-таки считай выходной же.-Киба. — Хватит жаловаться. Ты уже должен был догадаться зачем я позвал вас.-Саске. — Это насчёт Наруто?-Неджи. — Да. Короче... Мы наконец-то узнали его имя.-Саске. — Серьёзно?!-Киба. — И как его зовут?-Шикамару. — Боруто Узумаки.-Саске. — Боруто значит... Ясненько.-Киба. — Узумаки?-Неджи. — Да. Я знаю, ты удивлён. Ты наверное думаешь, что он может оказаться его родственником. Я тоже так думал. Но, Наруто сказал, что эту тему надо закрыть.-Саске. — А если окажется, что он и есть его родственник?-Чоджи. — Ну... Тогда будем ждать худшего. Но об этом потом. Кстати, а где Шино?-Саске. — Ну... Как только он узнал о насекомых в школе, то сразу рванул туда. Так что сегодня мы точно его не увидим.-Киба. — Да уж. Ну и морока.-Шикамару. — Сегодня как раз говорили о нём. Ладно. Будем действовать.-Саске. — А?-все. — Вчера у нас была ночёвка как раз с Боруто.-Саске. — Серьёзно что ли?!-Киба. — Не перебивай.-Шикамару. — Прости...-Киба. — Кхм! Итак, как я и сказал, то вчера у нас была ночёвка с Боруто. Сегодня они как раз проводят время. Наша задача — сделать так, чтобы этот день они запомнили надолго.-Саске. — ...Серьёзно?-Киба. — Почему мы должны это делать?-Чоджи. — Это ради Наруто. Он же нам помогал, когда нам нужна была помощь. Вот теперь и наша очередь.-Саске. — Ты прав. Так нельзя поступать с ним.-Неджи. — Сделаем всё ради Наруто-куна!-Ли. — Ладно, ладно. Мы поняли. Что нам нужно делать?-Киба. — Сейчас они должны пойти в Ичираку.-Саске. — А почему ты так уверен?-Киба. — Потому что Наруто всегда начинает идти в Ичираку. А Боруто сто процентов согласиться. Ведь он плохо его знает.-Саске. — Ну, в чём-то ты прав.-Шикамару. — Итак, нам нужно как-то их свести.-Саске. — А не рано ли это делать?-Неджи. — Я много читал как свестись с человеком. Могу дать.-Сай. — Э... Нет. Спасибо Сай, но журналы нам не помогут. И я не имею ввиду под любовью, а именно дружеские отношения.-Саске. — То есть, ты хочешь их сблизить?-Чоджи. — Именно. Надо сделать так, чтобы для Боруто Наруто стал его лучшим другом.-Саске. — Лучшим другом?-Шикамару. — Да. Нам просто нужно его подтолкнуть, чтобы он понял.-Саске. — Хех, предоставь это мне.-Киба.

***

Наруто и Боруто были в Ичираку. — Вот увидишь! Тебе здесь понравится!-Наруто. — Да, да.-Боруто. Друзья Наруто следили за ними. — Ладно, и каков план?-Саске. — Хех, просто смотри.-Киба. Когда Наруто и Боруто доели рамен, то они отправились в кинотеатр. — Пора! Акамару.-Киба. — Гав!-Акамару. Акамару побежал к ним. Наруто услышал шаги и повернулся. Но, он не успел среагировать, как его толкнул Акамару и Наруто начал падать прямо на Боруто. Боруто тоже не успел среагировать и Наруто упал на него. — Ты чё делаешь?-Саске. — Как что? Сближаю.-Киба. — Ты их только сближаешь в других отношениях! А нам нужно в дружеских!-Саске. Наруто посмотрел на Боруто. Тот был тоже шокирован такой ситуации. Наруто начал краснеть и сразу же поднялся. — А-а-а!.. И-извини! Прости меня!-Наруто. — Д-да ничего.-Боруто. Наруто помог встать Боруто и они отправились в кинотеатр. — Эх, ладно. За ними.-Саске.

***

Наруто и Боруто зашли в кинотеатр. Они сели за кресла, купив попить и попкорн. Саске и другие сели сзади. — Так что дальше та?-Киба. — Давайте я.-Неджи. — А?-Саске. Потом, начался фильм и они начали его смотреть. — Так, какой у тебя план?-Саске. — Сейчас увидишь.-Неджи. — Неджи, и ты туда же?-Саске. К Боруто подошёл Неджи, замаскировавшись. — Извините.-Неджи. — А?-Боруто. — Ты чё творишь, Неджи?!-Саске. — Не могли бы вы отодвинуть свою голову, пожалуйста?-Неджи. — Что за рифмы?!-Саске. — Оу, да. Конечно.-Боруто. Боруто отодвинул немного направо. — Правее.-Неджи. Боруто сделал так, как сказал ему Неджи. — Ещё правее.-Неджи. И снова Боруто сделал так. — Ещё чу-чуть.-Неджи. Боруто вообще положил свою голову на плечо Наруто. — А?-Наруто. — Вот так. Спасибо.-Неджи. Неджи удалился. Наруто был в шоке, когда увидел, что голова Боруто лежала на его плече. — И что это было?-Саске. — Сближение.-Неджи. — Вы всё не так делаете!-Саске. — Ну и морока...-Шикамру. У Наруто было милое лицо. Он был готов в обморок упасть от такого. Он решил положить свою голову на его. — А?-Боруто. Боруто увидел, что сделал Наруто. Они оба улыбнулись и продолжили смотреть. — Вроде им неплохо.-Саске. — Полный капец.-Киба.

***

Потом, Наруто и Боруто пошли в торговый центр. Они там просто гуляли, разговаривая друг с другом. — И, что дальше?-Чожди. — Положитесь на меня!-Ли. — А?-все. — У меня плохое предчувствие...-Саске. Наруто и Боруто шли прямо. Неджи и Ли стояли в костюмах баклажана и банана. — Почему я?-Неджи. — Подходите! Не стесняйтесь! *крутится* Сегодня мы устроим ваш самый лучший дружеский день!-Ли. — Что он творит?-Киба. — Ужас...-Шикамару. — Ну и ну.-Сай. — ...Вот так и знал.-Саске. — А? Густобровик?-Наруто. — И сразу спалились!-Саске. — Привет, Наруто-кун!-Ли. — Ого, не ожидал тебя здесь увидеть.-Боруто. — Я рад встречи, друг-писатель!-Ли. — Друг-писатель?-друзья Наруто. — А? Ты с ним знаком?-Наруто. — Ну, я ему помогал с самостоятельными и контрольными работами.-Боруто. — Ха?!-Наруто. — Я надеюсь, что ты будешь продолжать помогать мне!-Ли. — Да, да.-Боруто. — Так вот как ты сдавал их... И вообще, что ты тут делаешь?-Наруто. — Рекламируем!-Ли. — Рекламируете?-Боруто. — Да!-Ли. — А нафига вы напялили на себя костюм банана и... Баклажан?-Наруто. — Ничего не говори.-Неджи. — Верно! Мы можем устроить суперский дружеский день!-Ли. — Эм... Звучит как-то банально.-Наруто. — Да уж.-Боруто. — Ладно, мы пойдём.-Наруто. — Удачи!-Ли. — И всё коту под хвост.-Киба. — Эх...-Саске. — Ну и морока.-Шикамару.

***

После всего этого уже был закат. — Сегодня был лучший день в моей жизни!-Боруто. — Правда?-Наруто. — Ага. Я ещё никогда так не проводил время с кем-то.-Боруто. — Эм... Ну... Я старался для тебя.-Наруто. — Хаха, да уж. Спасибо тебе огромное.-Боруто. — А? Да не за что!-Наруто. — Ну, я тогда пойду. Увидимся завтра в школе.-Боруто. — А? Эй!-Наруто. — А?-Боруто. — Может, тебя проводить домой?-Наруто. — А? Ну, ладно. Я не против.-Боруто. Наруто пошёл с Боруто. — Да уж. Кто бы знал, что сегодня вот так всё обернётся.-Киба. — И не скажешь.-Шикамару. — Эх... Ладно. Думаю, нам всем нужно по домам.-Саске. — Ты прав. Увидимся завтра.-Неджи. Все пошли к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.