ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Начало ночи

Настройки текста
— Эх... Привет школа...-Наруто. — Да ладно тебе. Всё равно никуда от этого не уйдёшь.-Саске. — А в Африку?-Наруто. — Не начинай.-Саске. — Наруто.-Какаши. — А?! Какаши-сенсей?!-Наруто. У Наруто чуть сердце в пятки не ушло. — У вас плохая привычка появляться из неоткуда.-Саске. — Во, во!-Наруто. — Извините. Я просто хочу убедиться, что сегодня ты не устроишь каких-нибудь проблем.-Какаши. — Какаши-сенсей...-Наруто. — Я надеюсь, что ты меня понял. Удачного дня.-Какаши. Какаши ушёл. — Вот блин. Точно вызовет меня к доске.-Наруто. — Будешь себя настраивать, то точно вызовет.-Саске. — Меня утешит только Боруто.-Наруто. — Ну конечно.-Саске.

***

— Эй, Боруто.-Шикадай. — А?-Боруто. — Ты сегодня пойдёшь с нами в кафе? Устроим игровой реванш.-Иноджин. — На этот раз ты продуешь.-Шикадай. — Конечно. Сегодня у меня как раз отменились дела. Кроме урока иностранного языка.-Боруто. — Тогда после урока идём в кафе.-Иноджина. — Договорились.-Боруто. Друзья Боруто ушли. — Надо после школы поговорить с дедушкой. Наруто прав. Я должен сам всё решать.-в мыслях сказал Боруто.

***

*В столовой* — Сегодня не было никаких происшествий.-Наруто. — И надеюсь, что не будет.-тихо сказал Саске. — Да ладно! Со всеми же случается какая-нибудь ситуация.-Наруто. — По уши влюблённый парень со своими мыслями, бегает по коридору сбивая всех, любитель пугать учителей.-Саске. — Ладно, я понял. Можешь не продолжать.-Наруто. Наруто заметил Боруто. — Боруто!-Наруто. Наруто быстро рванул как молния, оставив еду на столе. — Серьёзно?-Саске. — Чем больше, тем лучше.-Киба. Киба забрал его порцию. — Боруто!-Наруто. — А?-Боруто. Наруто остановился и сел за стол. — О, привет.-Боруто. — Как у тебя дела?-Наруто. — Отлично. Сегодня у меня отменились дела. Ну, кроме иностранного языка.-Боруто. — Здорово! Эм... Поздравляю.-Наруто. — Хех, спасибо.-Боруто. — Раз так, то... Может сегодня после школы сходим в Ичираку?-Наруто. — Извини, но я уже договорился с друзьями.-Боруто. — Оу, ничего. Всё в порядке.-грустно сказал Наруто. — Ну, я могу зайти вечером к тебе. Мой дедушка как раз уежает на конференцию на три дня. Так что я свободен.-Боруто. — Оу, круто! Тогда... Встретимся вечером.-Наруто. — Ага. Увидимся.-Боруто. Боруто встал со стола и ушёл.

***

— Ты сегодня вечером с Боруто?-Саске. — Ага. У меня дома. Только он и я...-Наруто. — И собака.-Саске. — Курама не считается.-Наруто. — Саске-кун!-Сакура. — О нет. Только не это.-Саске. — Саске-кун, может... Мы сегодня после школы сходим в кафе?-Сакура. — Эм...-Саске. — Извини, Сакура-чан, но мы с Саске договорились после школы сходить в кафе.-Наруто. — А?!-Сакура. — Да... Извини...-Саске. — Оу... Ничего. В следующий раз.-Сакура. Сакура ушла. — Эх... Спасибо. Снова спас меня от неё.-Саске. — Да пару пустяков! Но ты мне должен.-Наруто. — Обязательно.-Саске. Саске стукнулся с кулаком своего друга.

***

Вскоре все уроки закончились. — Аах! Как же хорошо, когда заканчиваются уроки!-Наруто. — И то верно.-Саске. — И... Чем нам заняться?-Наруто. — А? Я думал, что ты пойдёшь за Боруто.-Саске. — У него сейчас будет иностранный язык. А в класс мне не разрешат зайти.-Наруто. — Ага... Ну, можем зайти в магазин купить мне новую обувь за ''твои'' деньги.-Саске. — !.. Да ладно...-Наруто.

***

У Боруто закончился урок и он шёл в кафе. — Так, надо бы успеть к ребятам. А! Точно! Надо позвонить дедушке!-Боруто. Боруто взял телефон и начал звонить дедушке. — Алло... Привет дедушка... Я сейчас пойду в кафе со своими друзьями. Ты не против?.. Хорошо. Спасибо. И, пока ты не положил трубку. Я хотел тебе кое-что сказать... Нет, не волнуйся. С оценками у меня всё хорошо. Это другое... Ну... Я просто хотел поговорить насчёт моих дополнительных занятий... Нет, я не хочу ещё добавлять. Я просто бы не хотел ходить на эти дополнительные. Не то, что мне лень. Просто... У меня мало времени остаётся на друзей. И, я бы хотел с ними проводить больше времени... Правда? Спасибо, дедушка! Я думал, ты будешь злиться... Хех, я рад, что ты меня понимаешь... А?.. Нет. Просто мне один человек дал совет... Его зовут Наруто Узумаки. Он старшеклассник... Серьёзно? Не шутишь?.. Я и так сам хотел это сделать... Хорошо, дедушка. И, пока ты ещё не бросил трубку. Можно я сегодня вечером пойду к нему домой?.. К Наруто... Ещё раз спасибо!.. Снова с ночёвкой? Обычно ты мне редко разрешал у кого-то ночевать... Дедушка!.. Ладно, мне уже пора. Пока.-Боруто. Боруто бросил трубку и пошёл к друзьям.

***

— Я же говорил, что продуешь.-Шикадай. — Да ладно!-Иноджин. Шикадай начал смеяться. — Эм... Скажите, почему к нам присоединился Мицуки?-Боруто Мицуки сидел рядом с Боруто и улыбался. — Потому что он от тебя не отстанет.-Шикадай. — Как всегда. Мицуки, точно не хочешь к нам присоединиться?-Боруто. — Нет. Спасибо. Я лучше посмотрю.-Мицуки. Как раз мимо шли Наруто и Саске. Блондин случайно увидел Боруто и его друзей через окно. Его лучший друг сначала не понял чего он. Но потом, когда он посмотрел туда, куда и он, то понял что с ним. Наруто сразу взял его руку и потянул в кафе. Они вошли и сели рядом за другой столик, прикрываясь меню. — Кстати, я видел, что ты с кем-то по телефону разговаривал.-Иноджин. — Ааа, я разговаривал с дедушкой.-Боруто. — И что ты хотел?-Шикадай. — Сказал ему, что собираюсь после школы в кафе. Потом, спросил насчёт моих дополнительных.-Боруто. — А?-Наруто, Саске. — В смысле?-Иноджин. — Один друг мне подсказал, что нужно самому решать куда хочешь ходить.-Боруто. — Ну наконец-то!-Иноджин. — И что твой дедушка?-Шикадай. — Сказал, что хорошо. Я уже взрослый и могу сам решать что делать.-Боруто. — Ну вот. А ты говорил, что он будет ругать тебя за это.-Иноджин. — Потому что дедушка очень серьёзно относиться к вещам.-Боруто. — А кто этот твой друг?-Шикадай. — Ну... Пока я не могу сказать. Но, я ему очень благодарен. Если бы не он, то я бы так и ходил на эти кружки.-Боруто. Наруто был готов заплакать. — Только не реви.-с ухмылкой сказал Саске. — И, что ты будешь делать?-Иноджин. — Пока я никуда ходить не буду! Хватит с меня кружков! Да здравствуй свобода!-Боруто. — Отлично!-Иноджин. — Да!-тихо сказал Наруто. — Хех.-Саске. — Тогда отпразднуем. Сегодня у меня дома вечером.-Шикадай. — Отличная идея, Шикадай!-Иноджин. — Я с вами.-Мицуки. — Оу, простите. Сегодня вечером я не смогу. Я уже договорился с другим прийти к нему вечером.-Боруто. — Оу, ну, ничего.-Шикадай. — Давайте ко мне завтра вечером. Мой дедушка как раз уезжает на три дня на конференцию.-Боруто. — Ещё лучше!-Иноджин. — Принято.-Шикадай. — Я приду.-Мицуки. — Ты всегда приходишь...-Боруто. — Тогда завтра после школы я его забираю!-тихо сказал Наруто. — Да не кипятись. Они же всё-таки его друзья.-Саске. — Я знаю.-Наруто.

***

Боруто был дома. Он собирал свои вещи. — Так, вроде всё взял.-Боруто. По коридору шла одна девушка. Она заметила, что блондин куда-то собирался. — Боруто? — А, это ты, Хината.-Боруто. — Ты куда-то уходишь?-Хината. — Да. Иду с ночёвкой к другу.-Боруто. — Вот как. Снова к Шикадаю?-Хината. — Нет, к другому. Его зовут Наруто.-Боруто. — !.. Н-Н-Н-Наруто-кун?!..-Хината. — А? Ты его знаешь?-Боруто. — Д-да... Он м-мой одноклассник...-Хината. — Вот как. Парень он классный.-Боруто. — А-ага...-Хината. — Так, спокойно Хината! Это просто Наруто-кун! Но... Он такой красивый! !..-в мыслях сказал Хината. — Эм... Боруто...-Хината. — А?-Боруто. — А... Могу я с тобой пойти?.. Просто... Я бы хотела поболтать с Наруто-куном...-Хината. — Ну, почему бы и нет? В троём будет веселее.-Боруто. — Я тогда пойду к папе и скажу ему.-Хината. — Ага.-Боруто. Хината вышла с комнаты. — Всё-таки она странно себя ведёт.-в мыслях сказал Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.