ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Наруто был у себя дома. Он готовился. — Так, рамен есть. На всякий случай я купил попкорн. Фильмы есть.-Наруто. — Гав!-Курама. — Курама, я надеюсь, что ты не будешь нам мешать.-Наруто. — Гав!-Курама. — Буду считать что да.-Наруто. Потом, кто-то позвонил в звонок. — Должно быть Боруто!-Наруто. Перед тем как открывать дверь Наруто посмотрел на себя в зеркало, а потом подошёл к двери и открыл её. — Привет Бору!..-Наруто. Не успел договорить Наруто как увидел неожиданный сюрприз. — Привет, Наруто. Слушай, ты не против, если я привёл с собой Хинату?-Боруто. — Эм... П-привет, Наруто-кун...-Хината. Наруто со слезами повернулся назад. — ...Почему с ним Хината пришла?-Наруто. — Наруто, ты себя хорошо чувствуешь?-Боруто. — Д-да! Конечно! Привет, Хината! Эм... Заходите.-Наруто. Боруто и Хината зашли внутрь. — О нет! Почему он взял с собой Хинату?! Да и как это вообще случилось?!-в мыслях сказал Наруто. Он пошёл к ним. — Так... А что ты тут делаешь, Хината?-Наруто. — Ну, я живу вместе с Хинатой.-Боруто. — Что, что?-Наруто. — Ну... Помнишь я говорил про своего дедушку? Он как раз отец Хинаты. А моя мама была старшая сестра.-Боруто. — Вот как...-Наруто. — И, я снова у тебя с ночёвкой. То есть мы.-Боруто. — !..-Наруто. — Я даже не знаю хорошо это или нет...-в мыслях сказал Наруто. — Вижу, ты к этому готовился.-Боруто. — !.. Ааа... Ну да...-Наруто. — «Лунная связь в кромешной тьме». Это мой любимый фильм! Обожаю ужастики.-Боруто. — Правда? Он мой тоже!-Наруто. — Гав!-Курама. — Эм... Я не знала о таком фильме...-Хината. — Оу, ты ведь не любишь ужастики.-Боруто. — Н-ничего... Я могу посмотреть. И... Мне очень интересно о чём этот фильм...-Хината. — Уверена?-Боруто. — Обо мне не беспокойся...-Хината. — Ну... Как скажешь.-Боруто.

***

Через некоторое время они начали смотреть фильм. Наруто ел свой рамен, Боруто решил закусывать попкорном, а Хината держала подушку в руках, так как этот фильм и правда был страшным и ей было не по себе. Наруто никак не мог нормально поговорить с Боруто, ведь очень мешала Хината. Она могла сделать много проблем со своим стеснением и обмороком. — Эм... Я щас приду. Мне надо в ванную.-Наруто. Наруто встал и направился в ванную. — Только быстрее! Сейчас самое интересное начнётся!-Боруто. — Конечно!-Наруто. Наруто зашёл в ванную и начал кое-кому звонить. — Алло? Саске, мне нужна твоя помощь.-Наруто. — В чём дело? Ты видел который час?-Саске. — Я знаю, но у меня появилась проблема. И огромная.-Наруто. — И что там? Курама мешает вашей ''романтике''?-Саске. — Если бы это было так, но нет. Боруто привёл с собой Хинату.-Наруто. — Хината? Зачем? Как это вообще случилось?-Саске. — Так называемый дедушка Боруто оказался отцом Хинаты.-Наруто. — Неприятная новость.-Саске. — Я сам в шоке, но я не виню его. Только ты знаешь какая Хината.-Наруто. — Скромная, застенчивая, всегда падает в обморок.-Саске. — Именно. Я не виню, что она стала такой. Но...-Наруто. — Ты готовился только для Боруто.-Саске. — Эх... Да. Я думал, что в эту ночь мы как-то сможем сблизиться. Но... Походу всё коту под хвост. И тем более, с тебя должок.-Наруто. — Я помню. Не волнуйся. Оставь всё на меня. Я выведу Хинату из твоего дома.-Саске. — Спасибо, Саске. Но, как ты это сделаешь?-Наруто. — Придумаю что-нибудь. Жди меня.-Саске. — Хорошо. Пока.-Наруто. Наруто бросил трубку и отправился в комнату. — Я ничего не пропустил?-Наруто. — Самую главную сцену.-Боруто. — Где вампир хочет съесть манекен?-Наруто. — В точку!-Боруто. Хинате не очень нравился этот фильм, но ей хотелось быть поближе к Наруто. Она очень сильно любила его. Из-за одной сцены Хината очень сильно испугалась и случайно опрокинула попкорн, который держал Боруто. — Ладно, думаю на сегодня с фильма нас хватит.-Боруто.

***

— Хината испортила нам фильм!-Наруто. — Ну она же не виновата, что ужастики не любит.-Саске. — Я знаю, но если так пойдёт, то она испортит нам весь вечер!-Наруто. — Спокойно. Я сейчас что-нибудь придумаю.-Саске. — Поскорее!-Наруто. — Наруто!-Боруто. — Всё! Мне пора! Пока!-Наруто. Наруто бросил трубку. — Да?-Наруто. — Мы сейчас начнём играть.-Боруто. — Во что?-Наруто. — Если подойдёшь, то я объясню.-Боруто. — А, да. Конечно.-Наруто. Наруто пододвинулся к другим. — Итак, игра очень простая. Её все знают. Правда или действие?-Боруто. — Отлично!-Наруто. — ?..-Боруто, Хината. — Эм... То есть... Какая классная игра.-Наруто. — Ну... Кто начинает?-Боруто. — Я!-Наруто. — Ладно. Давай.-Боруто. — Эм... Боруто, правда или действие?-Наруто. — Мм... Правда.-Боруто. — Так... Кто твой лучший друг?-Наруто. — Ну... У меня их много. Но по большей части это Шикадай.-Боруто. — Оу... Ясно.-Наруто. — Так, теперь я. Мм... Хината, правда или действие?-Боруто. — Ааа... Эм... П-правда...-Хината. — У тебя есть дорогой тебе человек?-Боруто. — !.. Ааа... Эм... Нет!.. Нет, нету.-Хината. — Точно?-Боруто. — Д-да...-Хината. — Ну... Как скажешь. Теперь ты.-Боруто. — Эм... Н-Наруто-кун... Правда... Или действие?..-Хината. — Ну... Правда.-Наруто. — Эм... Тебе кто-нибудь нравиться?..-Хината. Этого вопроса Наруто не ожидал. Он не мог прямо здесь признаться, что ему нравится Боруто. — Нет. Мне никто не нравиться.-Наруто. — Звучит убедительно.-Боруто. — Оу... Ясно...-Хината. Хината была расстроена таким ответом. Вроде было плохо, что она ему не нравиться, но и хорошо, что ему пока никто не нравиться. — Так... Боруто, правда или действие?-Наруто. — Мм... Давай действие.-Боруто. — Действие?!-в мыслях сказал Наруто. — Эм... Ну... !.. С закрытыми глаза попробуй кого-нибудь поймать и поцеловать в щёку.-Наруто. — ?!..-Хината. — Оу, звучит интересно! Хорошо!-Боруто. Боруто встал, закрыл глаза и начал кого-нибудь ловить. — Я вас поймаю!-Боруто. — Давай, Хината!-Наруто. — Ааа... Д-да...-Хината. Наруто и Хината начали уворачиваться от него. Боруто пытался их схватить, но все попытки были бесполезны. Наруто конечно специально хотел попасться, но если бы он попался так сразу, то это было бы очень подозрительно. Всё-таки Боруто схватил одного из них. И это оказался Курама. — Оу, хахаха!-Боруто. — Серьёзно?-Наруто. — Ну, Курама тоже ведь считается?-Боруто. Боруто поцеловал Кураму в щёку. — Гав!-Курама. Курама начал велять своим хвостом. Хината немного смеялся. — Всё-таки Саске был прав насчёт Курамы.-в мыслях сказал Наруто.

***

— Ладно, теперь что-нибудь приготовим!-Боруто. — Эм... Было бы здорово, но у меня нет продуктов.-Наруто. — Я знаю. Так что я взял с собой.-Боруто. Боруто положил продукты на стол. — Да. Видно ты готовился.-Наруто. — Приготовим что-нибудь изысканное. Как насчёт пиццы?-Боруто. — Я за!-Наруто. — Если Н-Наруто-кун не против, то я тоже...-Хината. — Отлично! Итак, начнём с теста. Я этим займусь. Хината, на тебе помидоры и грибы. У тебя очень хорошая нарезка.-Боруто. — Хорошо.-Хината. — Наруто, на тебе колбаса и перцы.-Боруто. — Есть!-Наруто. — Итак, начали!-Боруто. Они начали работу. Боруто сразу купил готовое тесто и начал его расскатывать, Хината занималась нарезкой помидоров и грибов, а Наруто резал колбасу и перцы. — Эм... Боруто, а ты уверен, что перцы подойдут к пицце?-Наруто. — Не волнуйся. Это не острые перцы. С ними пицца ещё вкуснее будет.-Боруто. — Понятно.-Наруто. Они продолжили готовить.

***

— Вот! Уже всё готово! Осталось только добавить ингредиенты в пиццу.-Боруто. — Отлично! Поедим пиццы! Правда здорово, Хината?-Наруто. Наруто положил свою руку на плечо Хинаты. От этого она покраснела и начала терять сознание. — А? Хината?-Наруто. Наруто успел её словить, но она задела своей головой нож и он полетел вверх. Затем он приземлился на кетчуп и прызнул на Боруто. — А?!-Боруто. Боруто был весь перепачкан кетчупом. — Боруто! Ты как?-Наруто. Наруто уронил Хинату. — Ай!-Хината. — Эм... Я лучше пойду в ванну и переоденусь.-Боруто. Боруто с не очень добрым лицом отправился в ванную. — Чёрт! Хината всё портит!-в мыслях сказал Наруто. — Эм... П-прости Наруто-кун... Я... Мне очень...-Хината. — ...Эх... Ничего, Хината. С кем не бывает.-Наруто. Вдруг, зазвонил телефон Хинаты. — Ой! Это мой!-Хината. Хината взяла трубку. — Алло?.. Да... Оу, хорошо... Да, я скоро приду...-Хината. Хината положила трубку. — Всё хорошо?-Наруто. — Эм... Мне позвонил папа. Он сказал, чтобы я шла домой, так как он сейчас уезжает на конференцию. И он хочет, чтобы я присмотрела за домом.-Хината. — Бинго!-в мыслях сказал Наруто. — Оу, мне очень жаль, Хината.-Наруто еле сдерживал свою улыбку. — Н-ничего... Мне было весело. Д-до завтра, Наруто-кун.-Хината. — Ага! Увидимся в школе!-Наруто. Хината вышла из квартиры. — Да! Наконец-то! Ура, ура! Наконец-то мы остались только вдвоём! Только... Разве отец Хинаты не уезжает завтра?-Наруто. — Не нужно благодарить.-Саске. — !..-Наруто. Наруто посмотрел в окно и увидел Саске. — Саске! Так это была твоя идея?-Наруто. — Ага. Я спец менять голоса. Получилось довольно прикольно.-Саске. — Спасибо, дружище!-Наруто. — Да не вопрос. Зато долгов у нас больше нет.-Саске. — И то верно. Но, когда вернётся Хината домой, то поймёт, что её обманули.-Наруто. — Не парься. Я от Ханаби узнал, что их батя уезжает сегодня. Так что всё отлично.-Саске. — Здорово. Спасибо, Саске. Ты лучший друг на свете!-Наруто. — Ага.-Саске. Вдруг, они услышали скрип двери. — Это Боруто! Прячься!-Наруто. — Ладно! Увидимся завтра!-Саске. Саске ушёл. — До завтра!-Наруто. Наруто закрыл окно. — Мне кажется, или я слышал голоса?-Боруто. — Да не. Тебе показалось.-Наруто. Боруто начал ворочить голову. — А где Хината?-Боруто. — Ааа... Эй пришлось уйти. Её папа позвонил и сказал, чтобы она пошла домой. Вроде твой дедушка уезжает сегодня.-Наруто. — Сегодня? Но он говорил что завтра. Наверное планы изменились.-Боруто. — Ну... Зато мы можем досмотреть фильм.-Наруто. — Ну да... Мне так интересна концовка!-Боруто. — Мне тоже!-Наруто. — Хахаха!-Наруто, Боруто.

***

Наруто и Боруто досматривали фильм и как раз ели пиццу. — О нет! Не иди туда!-Боруто. — Там его сожрёт вампир!-Наруто. Когда это случилось, то смотреть стало не очень приятно. Боруто взялся за руку Наруто. — !..-Наруто. — Я хоть и люблю страшилки, но смотреть как вампир растерзает человека, то не очень приятное зрелище.-Боруто. — Да... Иди сюда.-Наруто. Наруто обнял Боруто. — Сегодня лучший день в моей жизни...-в мыслях сказал Наруто.

***

Вскоре фильм закончился. После этого они начали болтать. — Серьёзно?-Боруто. — Конечно! Ли чуть Ируку-сенсея не спихнул в окно! Мы думали, что он упадёт! А потом пришёл Гай-сенсей и начался полный хаос! Ирука-сенсей чуть не упал в обморок от этого!-Наруто. — Хахаха! Хотел бы я на это посмотреть!-Боруто. — Хахаха!-Наруто. — У тебя такие классные истории!-Боруто. — Правда?-Наруто. — Ага. У меня никогда такого не случается.-Боруто. — Хм...-Наруто. Наруто кинул в него подушку. — Эй!-Боруто. — Бой подушками!-Наруто. — Ну сам напросился!-Боруто. Они начали драться подушками. Им было очень весело. Потом, когда Наруто остался без подушки, то он начал щикатать его. — Хаха! Эй! Щекотно! Нет! Прекрати!-Боруто. Боруто было очень щекотно. Он не мог сдержать свой смех. Потом, Наруто случайно споткнулся об подушку и упал вместе с Боруто на кровать. Он навис над ним. Они смотрели друг другу в глаза. — Знаешь...-Боруто. — А?-Наруто. — Я много узнал о тебе и мне кажется, что мы с тобой знакомы целую жизнь.-Боруто. — ?..-Наруто. — Ты... Очень хороший друг. С тобой... Я чувствую себя... Самим собой.-Боруто. — Боруто...-в мыслях сказал Наруто. — И... Я... Бы хотел тебе кое-что сказать.-Боруто. — ?..-Наруто. — Ты... Очень классный друг. И возможно... Мы бы смогли стать больше, чем просто друзьями.-Боруто. — !..-Наруто. — Я...-Боруто. Боруто не успел договорить, как зазвонил его телефон. — Ой! Это мой телефон.-Боруто. Боруто взял трубку. — Такой момент испортил!-в мыслях сказал Наруто. — Алло?.. Да... Что?!..-Боруто. — ?..-Наруто. — Я понял... До свидания...-Боруто. Боруто положил трубку. — Боруто, что-то случилось?-Наруто. — ...Хината попала в аварию.-Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.