ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Наруто и Боруто прибыли в больницу. Они зашли в палату. — Хината!-Боруто. — Хината, ты в порядке?-Наруто. — Д-да. Всё хорошо.-Хината. — Ну ты блин даёшь сестрица. Как так можно быть не внимательной?-Ханаби. — Как это случилось?-Боруто. — Я... Просто хотела перейти дорогу, а потом кто-то сбил меня. Дальше я ничего не помню.-Хината. — Врачи сказали, что с ней всё в порядке. Но на всякий случай проверят её мозг. Вдруг что-то серьёзное. А так ей сказали, чтобы она лежала и набиралась сил.-Ханаби. — Я в полном порядке... Не волнуйтесь.-Хината. — Всё равно! Вдруг есть что-то серьёзное?-Боруто. — Боруто прав. Тебе нужно отдыхать.-Ханаби. — А что будет с Хинатой? Она сможет пойти в школу?-Наруто. — Пока нет. Она некоторые недели пролежит в больнице, а потом её выпишут.-Ханаби. — Ясно.-Наруто. В палату кое-кто зашёл. — Саске?-Хината. — А ты тут откуда?-Ханаби. — Мне позвонил Наруто и сказал что с тобой случилось. Решил тебя проведать.-Саске. — Ааа... Ясно.-Хината. — Ты себя хорошо чувствуешь?-Саске. — В полне.-Хината. — А где дедушка?-Боруто. — Он уехал на конференцию. Я успела ему позвонить перед полётом и сообщить что случилось.-Ханаби. — И что он?-Боруто. — Немного взволновался. Но я ему сказала, чтобы не беспокоился и когда он прилетит, то я ему обязательно всё расскажу.-Ханаби. — Но, если Хината в больнице, то кто будет приглядывать за домом?-Боруто. — Папа оставил всё на мне.-Ханаби. — Тебе?-Боруто. — А что? Я ведь всё-таки его дочурка. Не волнуйся, я пригляжу за домом.-Ханаби. — А где Химавари? Ты ведь её не оставила дома одну?-Боруто. — Конечно нет! С ней тётя и дядя. Они как раз сегодня приехали. На несколько недель.-Ханаби. — В смысле?-Боруто. — Ну... Как бы сказать... Пока нам пришлось отдать комнату сестрицы и... Твою.-Ханаби. — Что?!-Боруто. — Да не волнуся ты так. Это на время.-Ханаби. — А где я по твоему буду спать?!-Боруто. — Ну ты ведь всё равно идёшь завтра на ночёвку.-Ханаби. — Я хотел её провести у себя дома!-Боруто. — !.. Ой. Точно. Извини, никак не получится. Ты ведь знаешь, как они относятся к шуму.-Ханаби. — Почему именно моя комната и Хинаты?-Боруто. — Ну... На самом деле я хотела отдать им свою комнату и пожить немного у Химавари. Но потом так получилось, что Хината попала в аварию и она как раз на тот срок что и наш дядя с тётей. И поэтому я отдала тёте её комнату.-Ханаби. — Ну а я?-Боруто. — Ты у нас единственный парень в нашем доме. И ты знаешь, что дедушка никому не разрешает входить в его комнату. Так что, остаёшься ты.-Ханаби. — И где мне по твоему жить?-Боруто. — Что-нибудь придумаешь. У тебя ведь столько друзей.-Ханаби. Боруто был зол на Ханаби. Она всегда его не вовремя предупреждала о новостях. — Я возьму Боруто к себе.-Наруто. — !..-Боруто. — ?..-Хината, Ханаби. — Ого.-Саске. — Ты?-Боруто. — Я не против. Место мы тебе найдём.-Наруто. — Ты ведь живёшь один, да?-Ханаби. — И что? Саске тоже.-Наруто. — Меня туда не вписывай...-Саске. — Мм... Ну вот. Решилась твоя проблема.-Ханаби. — Наруто, я не хочу тебя беспокоить. Я могу поискать другое жильё.-Боруто. — И думать забудь! И ты меня не побеспокоишь.-Наруто. — Ну... Если ты не против...-Боруто. — Отлично! Вот твои вещи.-Ханаби. Ханаби достала рюкзак Боруто и отдала его. — А я вижу ты к этому готовилась.-Боруто. — Я знала, что по дороге что-нибудь случиться.-Ханаби. — Хехе...-Хината. — Ээ...-Наруто, Саске.

***

— Блин. Ты ведь не думаешь, что это мы виноваты?-Наруто. — Конечно нет! Виноват тот водитель!-Саске. — Кстати да! Найду его и врежу ему!-Наруто. — Не стоит. Его задержали в полиции и лешили водительский прав.-Саске. — Так ему и надо!-Наруто. — А почему ты так беспокоишься за Хинату?-Саске. — Потому что Боруто о ней беспокоится. Они ведь семья. И чтобы я сблизился с ним я должен сблизиться с его семьёй.-Наруто. — Логично.-Саске. — Но всё равно... Это ведь мы всё устроили, чтобы Хината ушла. Если бы она осталась...-Наруто. — То вашему ''свиданию'' был бы капут. Мы ведь не знали, что так случиться.-Саске. — Но всё равно.-Наруто. — Ханаби сама хотела позвонить Хинате и предупредить её об этом. Но я сказал, что сам всё устрою.-Саске. — Тогда в чём смысл было притворятся дедушкой Боруто?-Наруто. — При том, что Хината после звонка Ханаби всегда звонит своему отцу и уточняет.-Саске. — Хината не доверяет Ханаби?-Наруто. — Скажем так, она любит подшутить над ней.-Саске. — Это объясняет почему она всё время ходит в туалет.-Наруто. — Вот именно.-Саске. После разговора с Ханаби Боруто подошёл к Наруто и Саске. — Ну, можем идти домой.-Боруто. — Мне очень жаль, что так случилось с Хинатой.-Наруто. — Ничего. Ты не виноват. Со всеми случается что-то подобное.-Боруто. — Жалко конечно, что её не будет в школе.-Саске. — Почему?-Боруто. — Сплетни.-Саске. — Точно... Они ведь о ней будут говорить. Она и так вся на нервах.-Боруто. — Не волнуйся. Эти сплетни пройдут очень быстро.-Саске. — Ты в них разбираешься?-Боруто. — Благодаря Карин да.-Саске. — Ясно.-Боруто. — Думаю, нам нужно выспаться к завтрашнему дню.-Наруто. — Верно. Уже два часа ночи. Нам лучше вернуться.-Боруто. — Хорошо.-Саске. Потом, зазвонил телефон Саске. — Одну минуту.-Саске. Он его взял и начал говорить. — Алло?.. Да... Оу... Ясно... Я понял... Хорошо... Спасибо. Пока.-Саске. Саске бросил трубку. — И что?-Наруто. — Вы не поверите.-Саске. — Дай угадаю. Снова не идём в школу?-Боруто. — В точку.-Саске. — Опять? Снова насекомые?-Наруто. — На этот раз кое-кто доигрался с химией и вся школа в цветах.-Саске. — И на сколько это уйдёт времени?-Боруто. — Два дня.-Саске. — Класс! Да нам везёт!-Наруто. — Хоть высплюсь...-Боруто. — Но, разве они не звонят утром?-Наруто. — Это был Шикамару.-Саске. — А откуда он знает, что ты не спишь?-Боруто. — Он видел как я выхожу из дома. Впрочем как всегда.-Саске. — Ясно.-Боруто. — Ладно. Думаю, нам пора.-Наруто. — Ага. Идёмте домой.-Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.