ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ночёвка с друзьями

Настройки текста
Вскоре Наруто и Боруто пришли обратно домой. Саске тоже пошёл к себе домой. Сначала Боруто хотел его пригласить к ним, но Саске знал, что лучше пойти к себе домой, да и Наруто всё время за спиной Боруто отрицательно мохал руками. — Я надеюсь, что с Хинатой всё будет хорошо...-Боруто. — Не волнуйся. Я уверен, что с ней всё будет хорошо.-Наруто. — Да. Ты прав. Спасибо, что разрешил у тебя побыть несколько недель.-Боруто. — Да ничего. Мне не сложно.-Наруто. Потом, Наруто вспомнил, что Боруто хотел кое-что ему сказать, но не успел. Ему было очень интересно. Он думал, что это признание в любви. Так он надеелся. — Эм... Слушай, Боруто.-Наруто. — А?-Боруто. — Ты... Хотел мне что-то сказать. Что-то про... Отношения.-Наруто. — А! Да! Ну... Я хотел тебе сказать, что ты больше, чем просто друг.-Боруто. Наруто ждал этот момент. — Сейчас он признается! Что мне делать? Может... Поцеловать его? Или... Сказать, что я тоже его люблю? А может... !.. Не, не, не, не! Ещё рано!-в мыслях сказал Наруто. — Ты лучший друг!-Боруто. — !..-Наруто. — ...И всё?!-в мыслях сказал Наруто. — А? Наруто? Ты в порядке?-Боруто. — Д-да! Просто... Я поражён!-Наруто. — Оу, прости. Не хотел тебя удивлять.-Боруто. — Ничего. Хоть Саске мой лучший друг, но... Ты тоже можешь им быть.-Наруто. — Есть много лучших друзей. Сначала у меня тоже был Шикадай, но, теперь у меня много друзей.-Боруто. — Да уж... Но, ты всё равно общаешься с Шикадаем, так?-Наруто. — Ну да. Он ведь мой первый друг.-Боруто. — Да... А для меня Саске.-Наруто. — Ладно. Хоть мы завтра и не идём в школу, но я очень хочу спать. Пойду умоюсь.-Боруто. Боруто пошёл в ванную. Хоть это и не было признание в любви, но уже что-то было.

***

Саске мирно, спокойно спал, как его разбудил звонок телефона. Он сонно открыл глаза и начал искать телефон. Он его нащупал и взял трубку. — Ааа! Саске! Он сказал, что я его лучший друг! Ты представляешь?! Это уже шаг! Судьба на моей стороне!-Наруто. — Наруто, ты видел который час?..-Саске. — Конечно я думал, что он мне признается в любви, но это уже что-то! Осталось только узнать его по лучше и тогда мы станем не разлей вода! И мы будем вместе! Только я не знаю с чего начать. С поцелуя, признаться в чувствах, или перейти к самому главному? Как думаешь?-Наруто. — Я думаю, что лучше сейчас поспать...-Саске. — Поспать? То есть переспать? Конечно я очень хочу это сделать, но... Не думаю, что сейчас самое время это делать.-Наруто. — Наруто!.. Я имею ввиду спать!.. Глаза закрыл и всё!..-Саске. — Что?-Наруто. — Давай завтра всё обсудим... Я спать хочу...-Саске. Саске бросил трубку и снова заснул.

***

— Ха... Ладно.-Наруто. Наруто положил свой телефон на тумбу. Из ванной комнаты вышел Боруто. Он уже зевал и тёр свои глаза. — Устал?-Наруто. — Есть такое... Только никак не могу забыть про Хинату...-Боруто сел на диван. Наруто понимал беспокойство своего возлюбленного. Он улыбнулся и сел рядом с ним. — Не волнуйся. С ней всё хорошо. Если ты будешь думать о хорошем, то ей будет приятно.-Наруто. — А? Ты так думаешь?-Боруто. — Конечно. Когда Курама попал в аварию, то он очень серьёзно пострадал. Я конечно очень за него волновался, но я знал, что с ним всё будет хорошо. Я думал, что он вылечиться. Я снова буду с ним. Я думал только о хорошем. И мои желания сбылись.-Наруто. — Тогда... Я думаю, что Хината вернётся домой. Она будет нам улыбаться и мы будем её обнимать и тепло приветствовать. Мы все сядим за стол и будем смеяться.-Боруто. — Вот и хорошо.-Наруто. Боруто положил свою голову на его плечо. Из-за этого Наруто покраснел. — Знаешь, Боруто. Я хотел тебе кое-что сказать. Я...-Наруто. Наруто не смог договорить, как увидел, что Боруто заснул. Из-за переживаний он очень устал. Наруто улыбнулся, взял его на руки и понёс в свою комнату. Он положил его на свою кровать и прикрыл одеялом. Наруто очень нравилось, как сейчас выглядил его любовь. Он очень мило спал и сопел. Из-за этого у него сердце начало сильнее биться. Он приблизился к нему и поцеловал его в лоб. — Я люблю тебя, Боруто.-Наруто. С этими словами он ушёл спать в гостиную.

***

Настало утро. Боруто ещё спал в кровати, но ненадолго. Из-за яркого солнца, которое освещало комнату, он начал морщить глаза и потихоньку открывать их. Боруто начал просыпаться. Он увидел, что лежит в кровати. И не в своей, а в Наруто. — Почему я в кровати Наруто? Если я в его кровати, то где спал Наруто?-Боруто. Боруто встал с кровати и пошёл искать Наруто. Через несколько минут он нашёл его в гостинной. Наруто спал на диване. И было видно, что для его роста диван был немного маловат. Хоть он и подходил, но пятки висели. — Эм... Наруто.-Боруто. Наруто всё равно спал. Он даже немного громко сопел, но выглядело это мило. Боруто улыбнулся и тихо посмеялся. — Он милый, когда спит.-в мыслях сказал Боруто. Боруто дотронулся до его груди. — Наруто.-Боруто. Теперь Наруто начал просыпаться. — А?.. А... Боруто, доброе утро.-Наруто. — Доброе.-Боруто. Наруто сел и потянулся. — Почему ты положил меня в свою кровать?-Боруто. — Ну... Ты мой гость.-Наруто. — Я мог бы спать на матрасе, или на диване.-Боруто. — Ни в коем случае! Я не дам тебе спать на диване или мастрасе!-Наруто. — А... Хахаха!-Боруто. — ?-Наруто. — Ты очень заботливый. Никто и никогда так не говорил. Такое чувство, будто я важный для тебя человек.-Боруто. — ! А... Ну... Мы ведь всё-таки лучшие друзья!-Наруто. — Ну да.-Боруто. — Чем займёмся сегодня?-Наруто. — Ну, уроки я уже сделал. Да и сегодня я собирался встретиться с друзьями. ! О нет!-Боруто. — А? Что такое?-Наруто. — Я ведь сегодня хотел провести ночёвку с друзьями у себя дома! Эх... Придётся всё отменить...-Боруто. — ! Точно!-Наруто. — А?-Боруто. — То есть... Я слышал об этом...-Наруто. — Яяяясно. Но, я не смогу её устроить.-Боруто. — Ааа... Почему бы тебе не устроить здесь?-Наруто. — Что?-Боруто. — Я не против.-Наруто. — Нет, Наруто. Я не буду этого делать.-Боруто. — Да ладно тебе! Чего ты?-Наруто. — Я не хочу пользоваться твоим домом.-Боруто. — Так ты и не пользуешься. Я просто предлагаю.-Наруто. — Но всё равно...-Боруто. — Боруто.-Наруто. — ...-Боруто. — ...Я ведь тебе не отдаю свой дом, а просто предлагаю. Конечно мест не так много, но тут хватит.-Наруто. — Мм... Ладно. Если ты так просишь...-Боруто. — Вот и хорошо.-Наруто. — Тогда пойду и скажу им.-Боруто. — А позвонить?-Наруто. — Мы договорились встретиться в кафе.-Боруто. — Яснооо...-Наруто. — Всё! Буду к вечеру!-Боруто. Боруто ушёл. — И тут его забрали!-Наруто. Наруто очень сильно рассердился и расстроился. — Ладно. Надо чего-нибудь поделать.-Наруто. — Гав!-Курама. — ?-Наруто. Наруто увидел, что Курама на него смотрит и виляет хвостом. — А, да. Надо выгулить тебя. Ладно, идём.-Наруто. — Гав!-Курама.

***

Был вечер. Друзья Боруто уже были дома. Наруто был в другой комнате. — Это ведь Наруто, да?-Шикадай. — Да. Он разрешил тут переночевать.-Боруто. — Круто.-Ивабе. — Мой брат дружит с ним.-Метал. — Я слышал, что от него много бед.-Иноджин. — Не знаю. Наруто... Очень хороший человек.-Боруто. — Ты это уже говорил.-Ивабе. — Успеваемость у него так себе.-Денки. — Хватит об этом.-Иноджин. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. — Я открою!-Наруто. Наруто вышел из своей комнаты и пошёл открывать дверь. — Кто это в такое время?-Шикадай. — Как ты думаешь, Боруто?-Мицуки. — Мм... Возможно, я догадываюсь кто это.-Боруто. Наруто пришёл возле гостиной вместе с Саске. — Саске!-Боруто. — Привет, Боруто.-Саске. — Саске?-Метал. — А ты не двоюродный брат Сарады?-Иноджин. — Есть такое.-Саске. — Ладно. Мы пожалуй пойдём заниматься своими делами. Не будем вам мешать.-Наруто. Наруто проводил Саске в свою комнату. — Я не слышал, чтобы у Сарады был двоюродный брат.-Боруто. — А, это Чочо проболталась, когда мы делали проект по химии.-Шикадай. — Да... Она очень много говорила о нём...-Иноджин. — То, что он красавчик?-Боруто. — И не говори... Эти девочки...-Иноджин. — Давайте лучше о них не говорить, а поделаем чего-нибудь.-Ивабе. — И что ты предлагаешь?-Шикадай. — Хм... Как насчёт... Правда или действие?-Ивабе. — Серьёзно?-Иноджин. — Я помню. Мы играли тогда с Наруто и Хинатой. Было весело.-Боруто. — Раз так, то я за!-Метал. — Если Боруто за, то я тоже.-Мицуки. — Ты как всегда...-Боруто. — Ну ладно. Хотя это геморой.-Шикадай. — Ну, если все согласны, то и я не против.-Денки. — Эх... Ну, все не против. Ладно уж...-Иноджин. — Ладно. Кто первый?-Боруто. — Ивабе придумал, так что ему и быть первым.-Иноджин. — Раз так... Иноджин, правда или действие?-Ивабе. — Серьёзно?-Иноджин. — Сам виноват.-Боруто. — Эх... Правда.-Иноджин. — Что ты делал на выходных? Я знаю, что ты не поехал к тёте.-Ивабе. — ! Эм... Да не куда...-Иноджин. — Иноджин.-Боруто. — Ладно, ладно! Меня мама заставила пойти на балет.-Иноджин. — Хахаха! Я так и знал!-Ивабе. — Откуда?!-Иноджин. — Я видел, как ты туда со своей мамой заходил!-Ивабе. — А нафига спрашивать?!-Иноджин. — Ладно, ладно. Не ссортесь.-Денки. — Ладно. Теперь ты Иноджин.-Шикадай. Наруто и Саске подслушивали, что говорили друзья Боруто. — Напомни, почему мы шпионим за ними?-Саске. — Мне интересно о чём они говорят.-Наруто. — Ну как же...-Саске. — Мм... Боруто, правда или действие?-Иноджин. — Эм... Правда.-Боруто. — Так... Тебе кто-то нравиться?-Иноджин. — !-Наруто, Саске. — Ну... Есть кое-кто...-Боруто. — ?!-Наруто, Саске. — Что?!-Ивабе. — Правда что ли?!-Метал. — И кто это?-Иноджин. — Это уже второй вопрос.-Боруто. — Саске, ему кто-то нравиться!-Наруто. — Так ты рад или нет?-Саске. — А вдруг это кто-то другой? Я этого не вынесу!..-Наруто. — Да не, не. Я имел ввиду, что он просто не хочет говорить, что ты ему нравишься.-Саске. — Правда? Ты так думаешь?-Наруто расплакался. — Эм... Ага...-Саске. — Хотя, я в этом не уверен.-в мыслях сказал Саске. — Итак, Мицуки, правда или действие?-Боруто. — Действие.-Мицуки. — Рисковый.-в мыслях сказал Шикадай. — Ну... Поцелуй первого встречного.-Боруто. — Э?!-все. — Только не в губы!-Боруто. — Хорошо.-Мицуки. Мицуки приблизился к Боруто и поцеловал его в щёку. — Э?!-все. — Соперник!-Наруто. — Ээ...-Саске. Все были в шоке. Лишь Мицуки улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.