ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Половина правды

Настройки текста
Настало утро и друзья Боруто уже ушли к себе домой. У них сегодня было полно дел, поэтому его друзья будут очень заняты. — Они ушли?-Наруто. — Да. Сегодня у них полно дел. А где Саске?-Боруто. — Он тоже пошёл домой. Потом мы с ним встретимся. Хочешь, можешь с нами пойти?-Наруто. — Было бы здорово.-Боруто. — Гав!-Курама. — Так, Курама, харе лезть!-Наруто. — Хахаха!-Боруто.

***

Наши герои гуляли на улице. Боруто был немного впереди, а Наруто с Саске позади. — Саске, надо узнать кто ему нравиться!-Наруто. — Теперь будем только об этом говорить?-Саске. — Но ты ведь вчера всё слышал! Он ведь сам в этом признался! И я хочу знать кто это и помешать ему!-Наруто. — Слушай, не становись убийцей.-Саске. — Да нет же! Я хочу, чтобы он забыл о нём!-Наруто. — Почему так уверен, что это он? Вдруг это девушка?-Саске. — Всё равно я сделаю так, чтобы она не думала о нём!-Наруто. — Да может быть она даже не знает, что он влюблён в неё.-Саске. — Саске! Меньше слов, больше дела!-Наруто. По дороге они случайно недалеко увидели двух парней, которые целовались посреди улицы. — Фу! Эти геи меня просто нервируют! Это просто отвратительно!-Боруто пошёл дальше. — Это точно девушка.-Саске. Саске увидел, что это друг упал на колени и был в полном отчаянии. — Моё сердце разбито...-Наруто. — Да ладно. Не унывай. Мало кто любит отношения с однополыми. Ты ж хотел ещё Сакуру заворожить.-Саске. — Нет!-Наруто. — А?-Саске. — Я не сдамся! Я заполучу Боруто любой ценой!-Наруто. — О как возбудился... А как же Сакура?..-Саске.

***

Сейчас они находились в кафе. Народу было немного многовато. Боруто ел свой обычный гамбургер, Саске решил заказать себе мяса с лапшой, а у Наруто была миска рамена. Но Наруто не мог забыть о том, что сказал Боруто. Его это очень расстроило. Саске видел, что у его друга было всё плохо. — Надо что-то делать, иначе он с такой мордахой будет и по улице пугать.-в мыслях сказал Саске. — Слушай, Боруто.-Саске. — М?-Боруто. — Мне вот интересно, почему ты не любишь геев? Они ведь не такие уж плохие.-Саске. — Не то, что это плохо. Просто это омерзительно.-Боруто. — Мп!..-Наруто подовился раменом от того, что сказал Боруто. — Я понимаю, но они сами решают с кем быть. Разве нет?-Саске. — Да я не против. Просто для меня это кажется ужасным. Они ведь одного пола. Целуются перед всеми. А флиртовать с ним... Фу! Даже не хочется об этом думать! Они просто ужасны, отвратительны, тупые гейи!-Боруто. Боруто окачательно добил Наруто своими словами. Из-за этого Наруто положил свою голову в тарелку рамена. — Ээ... А что ты думаешь о бисексуалов?-Саске. — Что?-Боруто. — Ну, знаешь, это типы людей, которым нравятся и женщины, и мужчины.-Саске. — Хм... Ну это ещё ладно. Главное, что они только не за парнями гнались.-Боруто. — !..-Наруто. Саске облегчённо вздохнул. Наруто же поднял свою голову и расплакался от счастья. — Спасён...-в мыслях сказал Наруто. — Ну слава богу, что это его не беспокоит. Да и Наруто счастливым выглядит.-в мыслях сказал Саске. Тут в голову Саске пришла идея. Они ведь сегодня со своим другом болтали о том, кому нравиться Боруто. Наруто конечно бы спросил аккуратно, но он решил действовать напрямую. — Боруто, я тут вчера случайно услышал, что тебе кто-то нравиться.-Саске. — !..-Наруто. — ?..-Боруто. — Не расскажешь нам? Не волнуйся, мы никому не скажем.-Саске. — Саске!.. Чтоб тебя!..-в мыслях сказал Наруто. — Ну... Если честно, то никто.-Боруто. — !..-Наруто, Саске. — Я просто решил поиздеваться над своими друзьями. Даже прикольно вышло. Всю ночь смеялся.-Боруто. — Так значит... Ты пока в никого не влюблён?-Саске. — Верно. Дедушка говорит, что нужно терпение. И вообще, он хочет, чтобы я встречался когда закончу школу. Он не хочет, чтобы у меня были какие-то проблемы.-Боруто. — А если какой-нибудь человек уже влюблён в тебя, но ты этого не замечаешь?-Саске. — !..-Наруто. — Ну... Если честно, то я бы был не против с ней встречаться. Кроме Чочо. Она... Не в моём вкусе. Да и Васаби тоже. Но, тот человек мог бы просто признаться мне. Я бы её не отверг.-Боруто. — А если это не девушка? Ну... Парень. Только не гей, а бисексуал. Тогда что?-Саске. — ...Хм... Ну... Раз уж это бисексуал...-Боруто. — ...-Саске. — ...Наруто. — ...Можно было бы попробывать.-Боруто. — !..-Наруто. — Хех... Ясненько.-Саске. — Только я не пойму, почему ты у меня это спрашиваешь? Неужели кто-то влюблён в меня?-Боруто. — !..-Наруто. — Ну... Не буду тебе врать. Есть такой человек. Только не скажу кто. Поймёшь сам. Но, точно скажу. Он всегда рядом и готов поддержать тебя.-Саске. — ?..-Боруто. От всего этого Наруто не выдержал и упал в обморок. — А? Наруто?-Боруто. — Похоже от всего этого я его довёл до потери сознания. Да уж.-в мыслях сказал Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.