ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Вскоре прошло уже две недели. Хинату наконец выпустили с больницы, родственники Хьюга уже уехали и сегодня Боруто возвращается к себе домой. Наруто теперь очень хорошо его знал, а он его. Теперь у них были крепкие отношения дружбы. — Как же быстро летит время...-Наруто. — Спасибо тебе, что разрешил у тебя на время пожить.-Боруто. — Всегда пожалуйста! Если что, двери моего дома всегда открыты для тебя!-Наруто. — Ну, спасибо. Увидимся завтра в школе.-Боруто. — Конечно.-Наруто. Перед выходом блондин кое-что сказал. — Если честно...-Боруто. — ?..-Наруто. — То я жду нашу встречу с нетерпением.-Боруто вышел из квартиры. Узумаки даже и не думал услышать этих слов. Это означало, что у них отношение стали очень крепкими. Наруто от счастья даже засветился.

***

*На следующий день* — Хината, ты как?-Сакура. — Хорошо себя чувствуешь?-Ино. — Д-да. Всё хорошо.-Хината. — Ну как ты так умудрилась?-Тентен. — Как это вышло, Хината?-Сакура. — Ну... Я была у Наруто-куна и потом...-Хината. — Что?-Тентен. — Ты была у Наруто?-Сакура. — Д-да...-Хината. — Ну надо же! И что ты там делала, а?-Ино. — Ну... Я...-Хината. — Ты ему призналась?-Ино. — Нет!-Хината сразу засмущалась. — Хината, пора уже.-Сакура. — Все уже знают, что тебе нравится Наруто.-Тентен. — Хотя я так и не поняла что ты в нём нашла. Но не суть важно.-Сакура. — Всё! Сегодня ты признаешься Наруто в любви!-Ино. — !..-Хината.

***

— Девочки... Правда... Я ещё не готова...-Хината. — Не скромничай, Хината. Пора бы уже делать большие шаги.-Сакура. — Ты представляешь! Боруто сказал, что с нетерпением ждёт нашей встречи!-Наруто. — Мы каждый день будем о нём говорить?-Саске. — Ну Саске! Ты должен к этому относиться серьёзней!-Наруто. — Наруто, просто наконец признайся ему. Он ведь не так плохо говорил о бисексуалов.-Саске. — Саске, не в этом дело!-Наруто. — ?..-Саске. — Просто я должен выбрать подходящий момент.-Наруто. — Ты с ним уже две недели жил под одной крышей. И когда ты заболел, то он ухаживал за тобой и помогал не отставать от темы.-Саске. — Да... Это было очень мило...-Наруто. — Просто скажи ему и целуйтесь хоть перед всеми.-Саске. — Саске! Я ведь сказал, ещё рано!-Наруто. Парни уже подходили к школе и девушки заметили их. — Вот он!-Сакура. — Вперёд, Хината!-Ино толкнула Хинату к Наруто и она стала перед ними. — О, Хината! Ты как? Всё хорошо?-Наруто. — Эм... С-со мной в-всё х-хорошо...-Хината. — Я рад, что ты в порядке, Хината.-Наруто широко улыбнулся ей. От этого Хьюга засмущалась и покраснела как помидор. — А? Хината? Ты точно в порядке? Ты вся какая-то красная.-Наруто. — Я... Я...-Хината. — Да уж... Вроде бы Наруто замечает улучшение своих отношений с Боруто, даже слишком, а с Хинатой всё по-другому.-в мыслях сказал Саске. — Н-Наруто-кун...-Хината. — ?..-Наруто, Саске. — Я... Хочу тебе... Кое-что сказать... Я... Уже давно...-Хината. — !.. Кхм!..-Саске. — ?..-Наруто, Хината. — Аа... Знаете, нам уже пора идти на урок. Не хочется опаздывать.-Саске. — Точно! Ладно, Хината, мы пойдём.-Наруто. Оба ушли в школу. Хината немного загрустила, что не смогла сказать о своих чувствах, но также было и облегчение, что она не сказала. — Вот блин!-Ино. — Почему Саске-кун всё испортил?-Сакура. — Вообще-то он прав. Нам уже пора в класс.-Тентен.

***

После двух уроков Саске разговаривал с Шикамару и Кибой. — Саске, ты чего?-Шикамару. — Меня всё беспокоит Хината.-Саске. — С ней всё нормально. Ничего серьёзного у неё не нашли.-Киба. — Дело не в этом.-Саске. — Тогда в чём?-Шикамару. — Мне кажется, что Хината хочет признаться Наруто в своих чувствах.-Саске. — Что?!-Киба. — Дело плохо.-Шикамару. — Верно. Наруто любит Боруто. И если она ему скажет, то он просто не примет её чувсва и расстроет.-Саске. — Рано или поздно это бы случилось.-Шикамару. — Но... Если об этом узнает Неджи, он будет в ярости!-Киба. — Нам нужно помешать Хинате!-Саске. — А?-Шикамару, Киба. — Зачем?-Киба. — Если Хината признается и Наруто не примет её чувств, то он будет винить себя в этом. Он и так винил себя в том, что Хината попала в аварию из-за него.-Саске. — Что?!-Шикамару, Киба. — Долгая история, но нам нужно помешать ей.-Саске. — Эх... Какая это морока...-Шикамару. — Ну, раз так, то ладно.-Киба. — И никому не говорите. Особенно Неджи.-Саске. — Аа... Где сейчас Наруто?-Киба. — Он пошёл к Боруто. Ли мне наконец-то дал его расписание.-Саске. — Он так и будет за ним бегать?-Шикамару. — Ну, знаешь, любовь к парню очень трудно принять. Сам посуди. Это тебе не девчонка.-Саске. — Да он этого уже не понимает, потому что он с Темари давно встречается.-Киба. — Уж слишком у тебя длинный язык.-Шикамару. — !..-Киба. — Так, успокоитесь. Нам нужно найти Хинату.-Саске. — Аа... Это не она там?-Киба. — ?..-Саске. Учиха повернулся и увидел, что она стояла перед Наруто вся красная и смутившаяся. — Я думал, он с Боруто.-Шикамару. — !.. Только не это! Быстро! Нам нужно как-то помешать!-Саске. — Эм... Ну...-Киба. Недалеко Инузука заметил как раз того блондина, и ему на ум уже в голову пришла идея. — Эй! Наруто!-Киба. — ?..-Наруто, Хината. — Там мимо Боруто прошёл! Он хотел с тобой поговорить!-Киба. — !.. И-извини, Хината! Но, мне нужно идти!-Наруто сорвался с места и побежал к своему будущему парню. — Фух... Пронесло... Это ты отлично придумал.-Саске. — Хех, ну я же всё-таки умный.-Киба поднял голову вверх. — Вообще-то нет.-Шикамару. — !..-Киба посмотрел на своего друга не добрым взглядом. — Будьте начеку. Нам нужно не спускать глаз с Хинаты.-Саске.

***

Итак Саске, Шикамару и Киба всё время следили за Хинатой, чтобы она не призналась Наруто в чувствах. — Ну блин! Почему ты так и не можешь ему признаться?!-Ино. — Будто мир против тебя!-Сакура. — Девочки, успокоитесь.-Тентен. — Всё! Хватит! Мы сделаем так, чтобы тебе никто не мешал!-Ино. — Верно! Мы спланируем встречу и оставим вас вдвоём!-Сакура. — Аа...-Хината. — Всё пошло наперекосяк...-в мыслях сказала Тентен.

***

Вскоре девочки собрались возле кафе. — Итак, мы пригласили всех наших друзей. Они должны скоро прийти.-Сакура. — А зачем приглашать всех?-Тентен. — Что тут непонятного? Если все будут здесь, то это нам на руку!-Ино. — ?..-Тентен, Хината. — Сегодня в школе я видела, что Саске-кун, Киба и Шикамару не отставали от Хинаты. Я не знаю почему они следили за ней, но нам нужно всех отвлечь! Тентен будет занята с Ли и Неджи.-Сакура. — Что?!-Тентен. — Ино займётся остальными, а я буду с Саске-куном.-Сакура. — А почему это ты будешь с Саске-куном?! Это ты займись другими, а я буду с Саске-куном!-Ино. — Ещё чего!-Сакура. — Стоооп!-Тентен. — !..-все. — Значит так, Ино будет следить за Сайем и Шикамару! А Сакура за Саске и Кибой! Всем всё ясно?!-Тентен. — А... Ага...-Сакура, Ино. — ...-Хината немного нервничала. — Всё будет хорошо, Хината. Не волнуйся.-Тентен. — Я... Я не уверена, что готова...-Хината. — Нет, Хината! Ты признаешься Наруто сегодня! Он должен знать о твоих чувствах!-Сакура. — Верно! Нельзя держать это в себе!-Ино. — Ты его любишь с самого детства. Пора бы и признаться. Будь уверенней!-Сакура. — ...Х-хорошо...-Хината. — А вот и мальчики!-Ино. В кафе зашли парни и начали идти к девчонкам. Хината как раз увидела Наруто. От этого она снова покраснела. — Наруто-кун...-в мыслях сказала Хината. — Йоу! Здарова!-Наруто. — Зачем вы нас позвали?-Шикамару. — Мы так давно не общались вместе!-Сакура. — Вот и решили устроить круг общения.-Ино. — Мы в школе видемся.-Киба. — Там мы учимся. Но почти не общаемся.-Ино. — Ну ладно. Пришли, так пришли.-Шикамару. — Будет весело.-Сай. — Наруто...-Саске. — Я знаю. Не волнуйся. Если что, сразу уйдём.-Наруто.

***

Прошло уже много времени. Все так и сидели за столом. Чоджи как всегда съедал всё, что было на столе, Шикамару чуть ли не уснул от всего этого, Сай читал какой-то журнал, Ли всё время рассказывал про свои тренировки, Неджи сидел возле него и ему было плохо от голоса Ли, Киба разговаривал с Шино, Саске не очень повезло, ведь Сакура и Ино ухаживали за ним и злыми взглядами переглядывались, Хината так и смущалась, а Наруто спокойно сидел и ел, иногда он переглядывался в окно и был в своих мыслях. — Мы уже два часа сидим и ничего не происходит. Надо действовать.-в мыслях сказала Тентен. — Ли, Неджи.-Тентен встала со стола. — ?..-все. — Я тут вспомнила, что мне нужно сходить на карате. И мне нужны вы.-Тентен взяла их руки. — А? Что?-Неджи. Тентен потянула их к выходу. — Мы ушли!-Тентен. Харуно и Яманако поняли намёк своей подруги и тоже начали действовать. — Саске-кун, у меня тут появилась небольшая проблема и я бы хотела, чтобы ты мне помог.-Сакура начала флиртовать с Учихой, что ему это не нравилось. — Кхм!-Ино. Сакура заметила злое лицо свой подруги и поняла, что она имела ввиду. — Ах да, и ты Киба.-Сакура. — А?-Киба. Харуно взяла Инузука и Учиху и потащила их куда подальше от стола. — Эй!-Киба. — Сай, Шикамару мне нужна ваша помощь. В парке.-Ино. — Что?-Шикамару. — Идём!-Ино сделала так же, как и её подруги и быстро ушла из кафе. Вот только девочки забыли про Шино и Чоджи. — Опять все про меня забыли. Я ушёл.-Шино вышел из кафе. Чоджи так и остался есть за столом. Но только Ино додумалась забрать его со стола. — Эй! Я ведь ещё не доел!-Чоджи. И тут Хината с Наруто остались одни. — Хах, как всё странно.-Наруто. Хината вся покрасневшая не могла сказать ни слова. Но как сказали её подруги, то нужно быть решительной и действовать. — Наруто-кун!..-Хината. — ?..-Наруто. Неподалёку Саске заметил, что его лучший друг и одноклассница остались только вдвоём. — Только не это!-в мыслях сказал Саске. — Мне нужно идти!-Саске. — Постой, Саске-кун! Ты не можешь уйти!-Сакура. — Почему это?-Саске. — Ну... Ты должен мне помочь... С домашней работой.-Сакура. — Что?-Киба. — Сакура, мы в кафе, а не у тебя дома.-Саске. — Аа... Ну да. Вот поэтому мы и в кафе! Мне нужно выполнить задание по... Хорошему качеству еды!-Сакура. — Чего?-Саске. — Разве такое есть?-Киба. — Сакура, мы с тобой в одном классе. И нам не задавали такое задание.-Саске. — Так это... Гай-сенсей задал мне такое задание.-Сакура. — Но Гай-сенсей преподаёт физкультуру!-Саске. — Эм... Ну да. Но... Он ведь у нас заменял урок химии!-Сакура. — И как он мог задать тебе такое задание на химию?-Саске. — Ну... Так это Гай-сенсей!-Сакура. — А ведь она права. Гай-сенсей ещё тот чудной.-тихо сказал Киба Саске. — Хм... Ну ладно.-Саске не оставалось выбора. Он знал, что Харуно что-то замышляла и он знал, что делать. — Я отойду в туалет.-Саске. Учиха пошёл в мужской туалет, взял свой телефон и начал кое-кому звонить. — Алло? Боруто...-Саске.

***

— Так, что ты хотела мне сказать, Хината?-Наруто. — Я... Я хочу тебе в кое-чём признаться...-Хината. — ?..-Наруто. — Я... Я уже давно...-Хината. В кафе зашёл Боруто и начал оглядываться по сторонам. — Т-т-ты... Мне уже давно нра!..-Хината. Только Хьюга хотела сказать до конца, как её прервал знакомый голос. — Хината!-Боруто. — !..-Хината, Наруто. Хината заметила своего родственника. — Боруто...-Хината. — Боруто!-у Наруто на щеках сразу появился румянец. — О, привет, Наруто. Ты тоже тут.-Боруто. — Да... Я не ожидал тебя тут увидеть.-Наруто. — Я искал Хинату.-Боруто. — М-меня?..-Хината. — Да. Тебя дедушка ищет. Он хотел с тобой поговорить.-Боруто. — Папа? Эм... Извини, Наруто-кун, но мне надо идти.-Хината встала со стола и убежала домой. — Наруто...-Боруто. — А?-Наруто. — Я тогда не успел тебя поблагодарить за то, что ты помог мне и Хинате.-Боруто. — Аа... Да не за что. Я всегда готов помочь тебе.-Наруто. Блондин улыбнулся ему и обнял, что этому Наруто был удивлён. — Спасибо...-Боруто. Узумаки даже не ожидал такого от своего друга. — До завтра, Наруто.-Боруто ушёл с кафе. Наруто был ещё в шоке. — Меня... Обнял Боруто?..-в мыслях сказал Наруто. От этих мыслей и то, что сделал его возлюбленный он покраснел и начал думать о нём.

***

Был вечер и Наруто с Саске были дома у Узумаки. — Ты представляешь! Боруто меня обнял!-Наруто. — Я это уже понял. Но это всего лишь объятия.-Саске. — Думай как хочешь, но для меня это просто рай!-Наруто. — Как скажешь.-Саске. — Это я хорошо додумался.-в мыслях сказал Саске. *Воспоминания* — Алло? Боруто, мне нужна твоя помощь.-Саске. — Конечно. Чем могу помочь?-Боруто. — Это долго объяснять, но мне нужно, чтобы ты увёл Хинату. Вопрос жизни и смерти!-Саске. — Хорошо. Я что-нибудь придумаю.-Боруто. *Другое воспоминание* — Спасибо, что помог. Но, мне очень жаль, что ты её обманул.-Саске. — Да ничего страшнего. И я не обманул её.-Боруто. — А?-Саске. — Я позвонил Ханаби и предупрелил, чтобы они с дедушкой что-нибудь придумали. Дедушка любит помогать мне.-Боруто. — ...Ого. Не ожидал.-Саске. — Хе-хе...-Боруто. *Реальность* — Вот только я не пойму, как Боруто узнал, что мы были там?-Наруто. — А, это. Ну, я позвонил Боруто и хотел кое-что спросить, а он как раз хотел узнать где Хината.-Саске. — Что?! У тебя есть номер телефона Боруто?!-Наруто. — Эм... А я не говорил?-Саске. — Откуда он у тебя?!-Наруто. — Ну знаешь, я-то обычно думаю головой. Чтобы быть на связи, то я попросил его номер телефона. Всё-таки мы с ним друзья. Хотя ты с ним уживался две недели под одной крышей и даже не додумался попросить его номер телефона.-Саске. — !.. И точно...-Наруто. — Мда... Тебя одного нельзя оставлять.-Саске. — Ну, раз он у тебя есть, то... Дай мне его номер!-Наруто. — А у него попросить?-Саске. — Я могу, но ведь у тебя есть.-Наруто. — Хм... Ладно, держи.-Саске дал ему свой телефон, а Узумаки быстро его отобрал. Учиха знал, что его друг очень любит торопиться. И его никогда не остановить. Наруто быстро записал номер телефона Боруто и начал целовать свой телефон. — Боже, ну не будь сумашедшим.-Саске. — Я свой телефон не оставлю ни на минуту.-Наруто. — Ээ...-Саске. — Господи... Иногда он меня пугает...-в мыслях сказал Саске. — Алло? Боруто?-Наруто. — Куда звонишь?! Сейчас же 10 часов вечера!-Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.