ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

День рождения Наруто

Настройки текста
Настало новое утро. Для Наруто оно было солнечным и чудесным. — Саске, доброе утро!-радостно сказал Наруто. У него дома ночевал его лучший друг. — Привет. Вижу, что ты сегодня очень радостный.-Саске. — Конечно! Сегодня ведь суббота! И не только! Сегодня — мой день рождения!-Наруто. — Да. 10 октября. Я помню. С днём рождения.-Саске. — Спасибо, Саске. Ты всегда остаёшься у меня на ночь, когда у меня день рождения.-Наруто. — Одного в счастливый день я не оставлю тебя.-Саске. — И я тебе благодарен.-Наруто. — А вот подарок.-Саске достал свой подарок и отдал своему другу. — Спасибо. Интересно, что там?-Наруто. — Открой и узнаешь. Я уверен, тебе понравиться.-Саске. Узумаки с нетерпением открыл подарок и увидел то, что его шокировала. — Вау! Редкий рамен! Его ведь сложно достать! Как у тебя это получилось?-Наруто. — Ну, мне пришлось каждый день заходить в Ичираку и пытаться его достать.-Саске. — Спасибо, Саске! Это лучший подарок в моей жизни!-Наруто обнял своего друга. — Я понял!.. Понял!.. Ты!.. Меня щас задушишь!..-Саске. — Ой! Прости!-Наруто перестал обнимать его. — Фух... Я, конечно, понимаю, что ты очень рад этому подарку... Но иногда держи себя в руках...-Саске. — Ха-ха... Прости.-Наруто сел за стол и начал о чём-то думать. — А? Наруто? Я думал, ты будешь сразу его есть.-Саске. — Я знаю. Просто... Мне так хочется, чтобы Боруто мне что-то подарил...-Наруто. — ...Ясно. Этого я мог от тебя ожидать.-Саске. — И я уверен, что вы что-то для меня готовите.-Наруто. — От тебя ничего не скроешь.-Саске. — В парке будет вечеринка в честь моего дня рождения.-Наруто. — Ты очень хорошо нас знаешь.-Саске. — Как же не терпится туда попасть!-Наруто. — Потерпи. Мы ещё готовим. Чоджи снова съел почти всю еду. Так что им пришлось его отправить за шариками, чтобы был подальше от кухни.-Саске. — Ничего удивительного...-Наруто. Вдруг, Учихе кто-то позвонил. — А-а... Мне нужно ответить. Это... Насчёт твоей вечеринки.-Саске. — Хорошо. Я подожду.-Наруто. Саске пошёл в другую комнату и поднял трубку. — Алло?-Саске. — Саске, я не помешал?-Боруто. — Нет. Ничего такого. Ты знаешь какой сегодня день?-Саске. — Да. Ты мне говорил, что у Наруто день рождения.-Боруто. — Мы уже готовим для него вечеринку в парке. Только он уже догадался. Но он не знает, что ты будешь там.-Саске. — Ну да. Я ведь никогда не был у него на дне рождении.-Боруто. — Ты уже знаешь, что ему подарить?-Саске. — Да. Но мне нужно доделать кое-какие детали. Я надеюсь, что Наруто не придёт ко мне.-Боруто. — А в чём проблема?-Саске. — Ну... В последнее время он начал уделять очень много внимания на меня. Я, конечно, не против, но я хочу доделать подарок.-Боруто. — Не волнуйся. Я его задержу.-Саске. — Большое спасибо, Саске. Увидимся позже.-Боруто. — Конечно. До вечера.-Саске бросил трубку и пошёл к своему другу. — Знаешь, Саске....-Наруто. — Что?-Саске. — Боруто ведь не знает, что у меня сегодня день рождения! Может ему как-то намекнуть? Я пожалуй пойду к нему.-Наруто. — Нет!-Саске. — А?-Наруто. — Эм... Знаешь, подойти и сказать ему, даже с намёком, не очень хорошая идея. Это как-то... Не по-дружески.-Саске. — И то верно. А может ты ему намекнёшь?-Наруто. — Эм... Прости, но он сегодня уехал с дедушкой загород. Да и мне нужно помогать другим с подготовлением праздника.-Саске. — Серьёзно? Жалко-то как...-Наруто немного загрустил. — Ну, не грусти. Ты с ним каждый день видишься.-Саске. — Да, но...-Наруто. — Так, думай о празднике. И тебя будет отвлекать Конохамару.-Саске. — Он каждый год меня отвлекает.-Наруто. — У него это лучше получается.-Саске. — Ладно. Продержусь до вечера.-Наруто. — Так что иди ешь, одевайся и вперёд.-Саске.

***

— Еда?-Сакура. — Есть.-Ино. — Отлично. Если что, не подпускайте Чоджи на кухню.-Сакура. — Я займусь этим.-Тентен. — Так, украшение?-Сакура. — Мы ещё тут... Пытаемся.-Неджи снова запутался. — Верно! Только... Я немного запутался.-Ли. — Пожалуйста, будьте аккуратны и ничего не порвите. Так, кто занимается шариками?-Сакура. — Сай и Саске. Но Саске ещё нет.-Тентен. — Он должен скоро прийти. А кто занимается по очистке парка?-Сакура. — Шикамару, Киба и Шино. Походу они ещё взяли Чоджи.-Ино. — Отлично. Остался только торт.-Сакура. — Да. Хината скоро принесёт ингредиенты для него.-Тентен. — Хорошо. У нас всё идёт по плану.-Сакура.

***

— Конохамару, как думаешь, что делают мои друзья?-Наруто. — А-а... Да... Занимаются чем-нибудь.-Конохамару. — Может, нам к ним зайти?-Наруто. — Нееет! Они ооочень заняты! Очень при очень!-Конохамару. — Ха-ха... Мне так нравиться, как нервничает Конохамару.-в мыслях сказал Наруто. Вдруг, Узумаки заметил одного человека. Лица он не разглядел, но волосы были очень знакомыми. — Братец Наруто?-Конохамару. — ...Я видел Боруто.-Наруто. — Что?-Конохамару. — Я его видел! Видел Боруто!-Наруто быстро побежал в ту сторону. — А-а... Братец Наруто, ты куда?!-Конохамару. Сарутоби знал, что Наруто нужно было контролировать. Он ведь знал, что сказал ему Учиха. *Воспоминания* — Послушай, ты знаешь, что нужно делать.-Саске. — Да. Отвлекать братца Наруто.-Конохамару. — И ещё.-Саске. — ?..-Конохамару. — Знаешь Боруто Узумаки?-Саске. — Да. Мы с ним уже давно знакомы.-Конохамару. — Так вот. Нужно сделать так, чтобы Наруто не встретился с ним.-Саске. — А почему?-Конохамару. — Боруто ещё не доделал для него подарок. А так как Наруто ооочень привязан к нему, то нужно, чтобы они не встретились. А иначе Боруто не успеет доделать подарок.-Саске. — Хорошо! Я всё сделаю!-Конохамару. *Реальность* — А-а... Братец Наруто, подожди!-Конохамару пошёл его догонять. Узумаки свернул и не увидел его. — Странно. Я ведь видел его.-Наруто. — Эм... Ты точно в этом уверен, братец Наруто?-Конохамару. — ...Эх... Наверное привиделось...-Наруто. — Эм... Давай зайдём в Ичираку!-Конохамару. — !.. Точно! Я уже очень проголодался!-Наруто. Ребята отправились в кафе. — Фух... Вроде идёт всё по плану...-в мыслях сказал Конохамару.

***

Все друзья Наруто были в парке и почти были готовы к празднику. — Итак... Вроде всё готово. Остался...-Сакура. — Только Наруто.-Ино. — Да. Саске-кун, можешь позвонить Конохамару?-Сакура. — Да.-Саске.

***

Наруто с Конохамару как раз доели рамен. — Ах! Спасибо большое!-Наруто. — Вот это у тебя аппетит сегодня! Кстати, вот тебе мой подарок.-старик дал Узумаки подарочный купон. — Ого! Бесплатный купон на 2 месяца! Спасибо, старик!-Наруто. — Да не за что. Развлекайся!-старик. Конохамару как раз договорил с Саске. — Наруто, давай прогуляемся по парку?-Конохамару. — А... Ага.-Наруто встал со стула и пошёл с Сарутоби в парк. — Значит, они уже готовы.-в мыслях сказал Наруто.

***

Узумаки с Сарутоби начали подходить к парку. И от неожиданности все выбежали и начали кричать. — С днём рождения!-все. Наруто как всегда был очень рад встречи со своими друзьями. Все начали дарить ему подарки. До вечера у Узумаки улыбка точно не спадёт. — Ну что, как ты?-Саске. — Лучше не куда!-Наруто. — Это заметно.-Саске. — Только жаль, что Боруто не будет тут...-Наруто. — Я так не думаю.-Саске указал в другую сторону, что этим Наруто был озадачен. Он повернулся и не поверил своим глазам. За его спиной стоял Боруто. — Боруто?-Наруто. — С днём рождения, Наруто!-Боруто. У Наруто просто не было слов. Его возлюбленный всё-таки пришёл на его праздник. От счастья он обнял блондина. — Я так рад, что ты пришёл, Боруто! Погоди... Но ведь Саске сказал, что ты уехал с города.-Наруто. — Это я тебя отвлёк.-Саске. — Я просто хотел доделать подарок. Вот, держи.-Боруто отдал своему другу подарок и ещё в подарок поцеловал Наруто в щёку. Узумаки был в шоке. От этого он покраснел. Вдруг, зазвонил телефон Боруто. — Ой! Я на минуту.-Боруто отошёл. — Он... Меня... Поцеловал... Он меня поцеловал!-радостно сказал Наруто. — Кстати, я тут кое-что добыл.-Саске отдал рамку с фотографией, на которой был Боруто. — Э?! Но!.. Откуда она у тебя?!-Наруто. — У Боруто попросил. Сказал, что подарю тебе фото друзей.-Саске. — Это самый лучший день рождения на свете!-Наруто.

***

Вскоре была ночь и все уже ушли домой. Наруто же в своей комнате смотрел подарки. И он дошёл как раз до подарка Боруто. Узумаки открыл и увидел, что это был красный шарф. От этого у него появилась улыбка и небольшой румянец. Он лёг на кровать и заснул вместе с шарфом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.