ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
Осень прошла и наступила зима. Город был окутан белым снегом, с неба падали белые снежинки. Дети, играя на площадке, радовались этой парой года. Они смеялись, играли в снежинки, лепили снеговика, катались по снежным склонам. После учёбы в школе наш герой и его лучший друг с подругой направлялись домой. — Эх... Наконец-то закончились уроки, даттебаё...-Наруто. — Я уже давно не слышала от тебя это словечко.-Сакура. — Я тоже.-Саске. — Хе-хе...-Наруто неловко почесал свой затылок. — Кстати, через неделю у нас будет контрольная по физике. Тебе нужно подготовиться.-Саске. — Знаю я, знаю... Но все эти формулы я не могу запомнить!-Наруто. — Потому что ты не стараешься. А мог бы.-Сакура. — Что ж делать-то?.. Я не могу провалить эту контрольную! Сакура-чан, ты ведь мне поможешь?-Наруто. — Извини, но я сама уйду головой в учёбу.-Сакура. — Ясно...-Наруто. — Ты ведь будешь заниматься с Саске-куном. Вы ведь всегда вместе занимаетесь.-Сакура. — Я сегодня не смогу. Родители Сарады попросили побыть с ней и немного позаниматься. Я сам потом буду до поздна сидеть за книжками.-Саске. — Вот как... Тебе и правда нужна помощь, Наруто.-Сакура. — Вот именно. Хоть сейчас ты обо мне думаешь.-Наруто. — Может, попросить Хинату? Она очень хорошо учиться.-Сакура. — Сакура, ты забыла, что было тогда в прошлый раз?-Саске. *Воспоминания* Хината сидела перед Узумаки. Она была немного смущенна, её глаза смотрели в другую сторону, а щёки были красными. — Эм... Н-Наруто-кун... Это... В общем... Э-энергия... К-которая...-Хината. — «Которая...» что?-Наруто. — Ну... Она...-Хината. — Хината, успокойся. Просто посмотри на меня и расскажи всё, что знаешь.-Наруто. — !.. П-посмотреть на... Т-тебя?..-от этих слов Хината стала как помидор и упала в обморок. — А? Хината?-Наруто. *Реальность* — Ну да... Я и забыла об этом...-Сакура неловко улыбнулась. — Дайте-ка подумать... Киба и Чоджи точно в пролёте, Шикамару будет с морокой, Сай как книжка, Шино сам занят, Густобровик сто процентов в пролёте, Неджи не лучший вариант, Ино будет ругаться, Тентен непонятно объясняет.-Наруто. — Мда... Ты и правда в большой беде.-Сакура. — !.. Знаешь...-Саске. — ?..-Наруто, Сакура. — Я походу знаю, кто тебе поможет.-Саске. — А?-Наруто, Сакура.

***

Через некоторое время парни были дома у Узумаки. — Так, кто будет со мной заниматься?-Наруто. — Увидишь.-Саске. — У меня плохое предчувствие...-Наруто. — Не волнуйся. Тебе он точно понравиться.-Саске. — Почему ты так уверен?-Наруто. Вдруг, послышался звон телефона. Саске взял свой телефон и посмотрел в него. — Это от родителей Сарады. Пишут, чтобы я уже приходил.-Саске. Потом, раздался звонок в дверь. — А вот твой репетитор.-Саске. — Репетитор?! Саске, ты ведь знаешь, как я их ненавижу!-Наруто. — С этого дня теперь полюбишь.-Саске. Учиха направился в сторону двери, а Наруто, с унылым лицом, пошёл за ним. Узумаки открыл дверь и его тут же выражение лица поменялось на удивление. — Привет.-Боруто. — Боруто? Что ты тут делаешь?-Наруто. — Саске сказал, что у тебя проблема с физикой. Вот я и пришёл тебе помочь.-Боруто. Наруто был в шоке. Он даже и не думал, что будет заниматься физикой со своим любимым человеком. — Не благодари.-тихо сказал Саске Наруто. — Ну, я пожалуй пойду. Удачного вам дня.-Саске начал уходить. — Ага.-Боруто. Узумаки так и был в ступоре. Он просто не мог подобрать слов. — М? Наруто? Всё нормально?-Боруто. Наруто так и не сдвинулся с места и ничего не сказал, что это уже настораживало другого Узумаки. — Наруто.-Боруто. Курама видел, как вёл себя хозяин. Он не был таким глупым, и чтобы привести своего хозяина в чувства, то он укусил его за ногу. — !.. А-а-а!-Наруто тут же закричал. Он схватился за свою левую ногу и начал скакать от боли. — Ай! Больно ведь! Курама, ты совсем офигел?!-Наруто. — Гав!-Курама. — Не злись на него. Он просто хотел провести тебя в чувства. Да, Курама?-Боруто. — Гав!-Курама. — Мог бы не так больно...-Наруто. — Ничего, скоро пройдёт. Давай пройдём в твою комнату.-Боруто. — А-ага...-Наруто.

***

— Итак, закон ома гласит...-Боруто. Наруто не ответил на его вопрос. Он немного смущённым и задумчивым взглядом смотрел на блондина, и у него тут же появлялись эротичные мысли. Он представлял, как они вместе проводят время в постели, как Боруто делает ему сексуальные позы, чтобы возбудить его, как он одевает сексуальную одежду. Он слышит, как он ласково говорит его имя. — Наруто!-Боруто. — А?-Наруто возвращается в реальный мир и видит перед собой настоящего Боруто. — Ты меня слушаешь?-Боруто. — А-а... Прости. Я просто немного задумался.-Наруто. — Наруто, тебе нужно сосредоточиться. Саске меня предупредил, что с тобой может быть слегка сложно.-Боруто. — !..-Наруто. — С-Саске... Зачем ты ему это сказал?.. Я не хочу, чтобы он меня разлюбил...-в мыслях сказал Наруто. Узумаки тут же приуныл. Он не хотел, чтобы его возлюбленный знал о его недостатков. — А? Наруто? Что с тобой?-Боруто. — Нет... Всё нормально. Просто... Мне стало так стыдно, даттебаё...-Наруто. — Даттебаё?-Боруто. — Прости, это у меня с рождения такие странные словечки.-Наруто. — ...Ничего. У всех могут свои принципы, даттебаса.-Боруто широко ему улыбнулся. — !.. Даттебаса?-Наруто. — Хи-хи.-Боруто. Наруто даже не мог поверить, что его возлюбленный тоже имел принцип к странным словечкам. — Ты... Тоже?..-Наруто. — Ну да. С рождения.-Боруто. — ...Ого. Как-то... Неожиданно...-Наруто. — Сейчас тебе нужно думать об физике.-Боруто. — А... Ну да. Конечно...-Наруто неловко потёр свой затылок. Боруто видел, что ему и правда было сложно с этим, и ему стало как-то жалко его. — Н-ну... Я могу тебе помочь.-Боруто начал что-то доставать из рюкзака. Узумаки не понял слов блондина и ему стало любопытно, что он хочет ему дать. — Вот.-Боруто достал лист и положил на стол, перед его носом. — Что это?-Наруто взял лист в руки и начал просматривать то, что там написано. — Это ответы на контрольную.-Боруто. Наруто удивился. Он не думал, что до такого дойдёт. — Но... Откуда...-Наруто. — Обычно я помогаю Ли с самостоятельными и контрольными. Но... Мне стало жаль тебя, и поэтому я даю тебе это.-Боруто. — Точно. Боруто ведь Ли помогает.-в мыслях сказал Наруто. Но Узумаки был удивлён его добротой. Его чувства к нему стали гореть ещё ярче, тепло наполнялось его в душе, а именно заботливость. — ...Спасибо.-Наруто с любовью обнял своего возлюбленного, который тот даже не ожидал такого поворота. — Но ты должен всё выучить. И Ли я так всегда говорю. А иначе вы не будите не только понимать предмет, но и то, что с ним связанно.-Боруто. Узумаки отстранился от блондина, при этом оставив свои руки на его плечах. — Обещаю!-Наруто широко улыбнулся ему.

***

Вскоре прошёл урок физики, и конечно сама контрольная. Наруто со своим лучшим другом были в тихом коридоре, в который редко кто заходил. — Так значит Боруто тебе помог?-Саске. — Ага.-Наруто. — Да уж. У него золотое сердце, раз уж он и тебе решил помочь.-Саске. — Это верно.-Наруто. — Но ты ведь не будешь так каждый раз делать, да?-Саске. — Нет конечно! Я не хочу, как Ли, всё время списывать! У меня и своя голова на плечах есть!-Наруто. — Верные слова.-Саске. — Но... Всё равно надо его ещё раз поблагодарить. Он так мне помог...-Наруто. Учиха видел, как его друг был счастлив. Он и сам улыбнулся, даже не заметив этого. — Кстати, ты ведь мне поможешь всё выучить?-Наруто. — И меня решил в это втянуть? А кто недавно говорил, что у него своя голова на плечах, а?-Саске. — Ну пожалуйста!-Наруто. — Эх... Что с тобой поделать.-Саске. — Знаешь...-Наруто. — ?..-Саске. — После того случия... Когда он сказал те слова... То, что ему стало жаль меня... Мне стало так тепло на душе... Будто мы уже пара, а он так обо мне заботиться...-Наруто. — И что ты имеешь в виду?-Саске. — ...Я начинаю больше влюбляться в него. И понимаю, что это настоящие чувства к нему.-Наруто. — Наруто... — !..-Наруто и Саске услышали чей-то голос. Они повернулись и увидели знакомую им подругу. — Сакура-чан?-Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.