ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Вскоре Наруто с Саске пришлось всё рассказать Сакуре о том, что происходит в жизни Узумаки. Харуно была в шоке. Она даже и не думала, что её друг был бисексуалом. Парни попросили никому не говорить о его чувствах к Боруто. Розоволосая согласилась с этим, но ей было жалко Хинату, ведь она никогда не сможет быть с Наруто.

***

Вскоре наступили зимние каникулы и Новый год. Наруто украшал с Саске ёлку в квартире, и Курама снова утащил гирлянду. — Курама, верни гирлянду!-Наруто побежал прямо за собакой, а его лучший друг смотрел на эту смешную картину. Вскоре ёлка была украшена. — Саске, как ты думаешь, ему подарок понравиться?-Наруто. — Почему ты у меня это спрашиваешь?-Саске. — Ну...-Наруто немного засмущался. Ему было как-то неловко, даже перед лучшим другом. Учиха это понял и улыбнулся. — Понятно. Хочешь сделать ему особенный подарок.-Саске. — Что-то вроде того. Он так мне помогал с уроками. Я должен как-то его отблагодарить.-Наруто. — Ясно. Тем более его подарок ты не снимаешь с того дня.-Саске. — Ну... Для меня он очень особенный...-Наруто. Учиха немного посмеялся над ним, ведь он был особенным человеком.

***

Вскоре все находились на улице. Друзья Наруто решили встретиться в парке для вручения подарков. — Давай, Саске, мы ведь опоздаем!-Наруто тащил своего друга за руку очень быстро. — Да, да...-Саске. Вы наверное думаете, почему Узумаки так торопиться? А причина вот в чём. Боруто как раз позвонил Учихе перед выходом и хотел встретиться с ним. Наруто это как раз услышал и был в восторге. Вот поэтому он хочет быстро прийти в парк. — Наруто, может всё-таки помедленней?-Саске. — Нет! Нужно быстро туда прийти! Вдруг он уже нас ждёт?!-Наруто. — Мда... Я будто вернулся тогда, когда он увидел его в окно.-в мыслях сказал Саске. Через несколько минут они пришли в парк. Все ждали только их. — Привет, Саске-кун!-Сакура, Ино. Девчонки снова начали ссориться из-за Саске. Учихе это уже начало надоедать. Хината пыталась как-то подарить подарок Узумаки. — Н-Наруто-кун... В общем... Ну...-Хината не могла подобрать слов. Наруто всё равно не слушал её. Он ждал прибытие своего возлюбленного. Его лучший друг видел, как он смотрел совсем в разные стороны. — Эх... Никак не может его подождать...-в мыслях сказал Саске. — Саске!-Боруто. — ?..-Учиха повернул свою голову и увидел как раз Боруто, который прибежал к нему и начал восстанавливать дыхание. — Фух... Извини, я немного опоздал.-Боруто неловко почесал свой затылок. — Ничего. Ты что-то хотел?-Саске. — Ага.-Боруто достал со своего рюкзака подарок, что этим Учиха был удивлён. — ?..-Саске. — Это тебе.-Боруто. — Э-э... Спасибо. Извини, но у меня нет для тебя подарка.-Саске. — Ничего страшного. У меня всё равно и так их много. Ну, я пойду.-Боруто начал убегать в другую сторону. — Боруто! Подожди!-Саске. Учиха не успел остановить его. — Во чёрт...-Саске. — Саске, ты уверен, что Боруто придёт? Его уже долго нет.-Наруто. — Ну... Как бы... Он уже ушёл.-Саске. — Чего?!-Наруто. — Я пытался его остановить, но... Не успел.-Саске. Узумаки был в шоке. Он так долго его ждал, а тут он убежал. — Куда он побежал?!-Наруто. — Э-э... Туда.-Саске показал направление, а Наруто побежал его догонять.

***

— Блин... Ну куда же он ушёл?-в мыслях сказал Наруто. Узумаки прошёл уже пол квартала улицы, но так и не нашёл его, а он так хотел подарить ему свой подарок. — Наруто! Наруто услышал знакомый ему голос, который уже давно не слышал. Он повернулся и увидел Джирайю. — Извращённый отшельник?-Наруто. — Привет, Наруто. Я думал увидеть тебя дома.-Джирайя. — А я не ожидал увидеть тебя в Конохе.-Наруто. — Ну... Я решил навестить тебя в Рождество.-Джирайя. — Извини, конечно, но сейчас я немного спешу. Увидимся у меня дома!-Наруто побежал дальше. Отшельник ничего не понял. — Эх... Подростки.-Джирайя.

***

Прошло много времени. Через несколько минут должен был начаться Рождество. Наруто шёл по улице очень грустным. Он так и не нашёл своего любимого. — Я так хотел ему подарить свой подарок...-Наруто. Потом, Узумаки случайно заметил как раз его. — Боруто?.. Боруто!-Наруто. Блондин услышал своё имя и увидел Наруто. — Наруто! Я тебя уже обыскался!-Боруто. — А? Ты меня искал?-Наруто. — Я думал, что ты будешь дома, но тебя там не было.-Боруто. — ...Ха-ха-ха!-Наруто. — ?..-Боруто. — Если честно, то я тоже тебя искал.-Наруто. Блондин был слегка удивлён этому, и он тоже посмеялся. — И правда смешная ситуация.-Боруто. — В общем... Это тебе.-Наруто достал свой подарок и дал ему. — Оу... Спасибо, Наруто. Вот, держи.-Боруто. — Спасибо. Слушай, может, мы отпразднуем Рождество... Вместе?-Наруто. — Почему бы и нет? Я тогда предупрежу дедушку.-Боруто отошёл от Узумаки. — Да!-Наруто.

***

— Мы с Боруто будем праздновать Рождество вместе! Ты не представляешь, как я счастлив! Мы с ним становимся всё ближе и ближе!-Наруто продолжал говорить по телефону и много чего рассказывал про Боруто. — Так... Мне придётся придти к нему домой и снова его проконтролировать...-в мыслях сказал Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.