ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Школа льда

Настройки текста
Было очень раннее утро. Наруто так и лежал на кровати, обнимая подушку обнимашку. Он не хотел вставать, ведь ему снился очень хороший сон. В этом сне он видел своего возлюбленного, который раздевался перед ним и ласково звал его. — Наруто...-ласково сказал Боруто. Потом, он начал перед ним ласкать свой член и с помощью своих пальцев трахать свою дырочку. — Наруто...-сексуально сказал Боруто. Этот сон ему просто нравился. Такое чувство, будто он хотел остаться с ним навсегда. — Наруто!-Джирайя уже вышел из себя, ведь он уже десятый раз его звал, но он так и не просыпался. Уже от этого крика Узумаки распахнул свои глаза, которые стали в форме копейки, и быстро вскочил с кровати. — А! Что?!-беспокойно сказал Наруто, смотря в разные стороны. — Уже половина восьмого, а ты ещё в кровати!-раздражённо сказал Джирайя. — Половина восьмого?! А где ты был?! Я ведь тебе сказал, чтобы ты разбудил меня пораньше, так как ты вчера сломал мой будильник!-крича, говорит Наруто. — А...-Отшельник был немного озадачен. Из его головы вылетела это информация, ведь он был занят своими "важными" делами. — Ты снова занимался извращенными делами?!-Наруто. — !.. Конечно же нет.-Джирайя. — Как же!.. Эх... Ладно, мне некогда с тобой спорить. Мне в школу пора!-Наруто быстро побежал одеваться. — А? Обычно ты рад, когда случайно просыпаешь уроки.-Джирайя. — Ну... У меня есть свои причины.-Наруто. — Скорее это причина «кто-то».-ухмыляясь, сказал Джирайя. — !.. С чего это ты взял?-беспокойно спросил Наруто. — Потому что на празднике ты так смотрел на того блондина.-Джирайя. — Я не понимаю о чём ты!-отрицал Наруто. — Не будь дураком. У меня зоркий глаз.-Джирайя. — М-мне некогда с тобой разговаривать! Я в школу! Пока!-Наруто быстро взял свои вещи и быстро вышел с квартиры. — Ну, ну.-Джирайя. Пока они там разговаривали, то Саске, уже замёрзший, ждал своего друга, и он как раз вышел. — Ну наконец-то! Наруто, почему так долго?-немного дрожа, сказал Саске. — Неважно! Быстро в школу!-Наруто взял за руку своего лучшего друга и быстро потащил его. — А-а-а?!-Саске.

***

Вскоре парни пришли в школу, но там были небольшие проблемы. — П-почему тут так холодно?-дрожа от холода, сказал Наруто. — Должно быть, что-то случилось с отоплением.-Саске. — А вдруг Боруто замёрз?!-Наруто. — Я понимаю твою заботливость, но это уже через чур.-Саске. — Я пойду к Боруто!-только Узумаки хотел уйти, но его друг успел его остановить. — Стоять. У нас уже скоро урок начнётся. А ну-ка в класс!-Саске потащил его в класс. — Нееет!-Наруто начал лить ручьём слёзы.

***

Вскоре директор Цунаде сказала, что на сегодня отопление будет отключено, что этому ученики были не очень рады. И самое худшее то, что из-за этого уроки не будут отменяться. В этом году они были отменены два раза из-за происшествий, и поэтому она больше такого не потерпит. Много кто начал ходить в буфет, чтобы купить себе чего-нибудь тёплого. — Капец... Как тут х-холодно...-еле выговорил Киба. — Это нам ещё терпеть очень долго.-Шикамару. — Мог бы и не говорить...-Киба. — Хината-сама, вам нужно согреться! Держите!-Неджи откуда-то взял тёплое какао и плед, чтобы его двоюродная сестра не замёрзла. — А... С-спасибо, братец Неджи...-тихо и с улыбкой сказала Хината. — Откуда ты вообще это взял?!-с удивлением и криком спросила его Тентен. — Саске-кун, держи. Тебе ведь наверное холодно.-с улыбкой сказала Сакура. — Нет, лучше мою возьми. Она ещё теплее.-с улыбкой сказала Ино. Тут две подружки начали сверлить своими глазами друг на друга, что от этого Саске тяжело вздохнул. — Как меня они достали...-в мыслях сказал Саске. А сейчас Учихе никто не мог помочь, ведь его лучший друг пошёл искать свою будущую любовь.

***

Тем временем Наруто искал своего будущего парня. Блондин очень легко прятался, что из-за этого Узумаки не мог его найти, но удача всё-таки была на его стороне. Недалеко он увидел его. Боруто как-то пытался согреться, ведь в школе было очень холодно. — Боруто!-Наруто сразу же к нему побежал. — А?-Боруто заметил своего взросло друга. — Наруто? Ты что-то хотел?-Боруто. Узумаки не ответил на его вопрос и положил свои руки на его плечи, что этим был удивлён младший. — Ты как? Тебе не холодно?-неспокойно спросил его Наруто. — А... Да не. Всё нормально. Я в добром здравии.-Боруто. Старший Узумаки не верил словам его друга. Он видел, как он дрожал, что лицо было немного бледным. Он без лишних слов снял свою куртку и надел на него. — А? Ты что! Замёрзнешь ведь!-Боруто. — Да не. Всё нормально. Я привык к холоду, так что он мне не помеха.-с улыбкой до ушей сказал Наруто. Блондин был удивлён его решимостью. Но он уже привык к его такому поведению. И вдруг, Боруто заметил, что на его шее висит его же подарок на его день рождения. — А это...-Боруто указал своими глазами на красный шарф. — А? А... Да. Это твой подарок на день рождения. Мне он очень понравился.-Наруто. Младший Узумаки был даже рад это услышать. И вдруг, в коридоре прозвенел звонок. — Ой! Пора бежать в класс! Увидимся!-Боруто побежал в свой класс. — Ага!-крикнул ему Наруто. После того, как его возлюбленный скрылся, то он больше не мог скрывать свою дрожь. — Ёлки иголки! Как тут холодно!-сквозь дрожь сказал Наруто.

***

Вскоре уроки закончились и после этого Боруто отдал ему куртку, а также поблагодарил. — Ты сегодня целый день был только в майке, не считая шарфа. Простудишься ведь.-Саске. — Со мной всё нормально.-Наруто. — Как же. Я видел, как ты на каждом уроке дрожал. Хорошо, что Ирука-сенсей это заметил и дал тебе хоть как-то согреться.-Саске. — И заодно отругал...-Наруто. — Ну а что ты хотел?-Саске. — В любом случае я здоров как бык!-с улыбкой сказал Наруто.

***

— Апчхи!-Наруто. — Говоришь, здоров как бык?-Саске. — Не начинай... Апчхи!-Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.