ID работы: 8885626

Мой парень

Смешанная
PG-13
В процессе
189
автор
Naru Boru соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 190 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пора бы

Настройки текста
Вскоре зима прошла и наступила весна. Снег начал потихоньку таять от солнечных лучей и быстрой смены температуры, птицы начали прилетать с тёплых краях. Некоторые считали, что весна — это романтическая пара год. Так считал даже наш герой, который сейчас лежал в кровати и рассматривал фото своего любимого человека, которого уже любит очень давно. К сожалению после окончания зимы Джирайя снова уехал по своим делам, даже скорее извращённым делам. Так что Узумаки снова остался один дома со своей собакой. Сам Наруто так и не мог оторвать свой взгляд от фото, который дал ему его лучший друг Саске в его день рождения. Он всё думал о нём: как они будут ходить вместе в школу за руку, как после школы они будут заходить в Ичираку и вместе есть, вечером оставаться у него на ночь и смотреть фильмы с пиццей или же попкорном, чтобы его возлюбленный прижимался к нему когда будет какой-нибудь страшный момент, а потом, остаться наедине с друг другом в постеле. Ему больше всего хотелось этой части. Он всё время представлял, как он будет внутри него, что тот будет стонать от наслаждения и звать его, как он будет делать ему минет, что ему покажется это очень классным. Парень даже забегал вперёд в будущие, пропустив момент со свадьбой. Он представлял детей, которые будут от него с блондином. Это будет знак того, что они правда будут вместе и станут семьёй. — Ах... - глубоко вздохнул Наруто и на его щеках появился небольшой румянец. Курама же запрыгнул к нему на кровать и начал ходить вокруг него. — Курама... Ты даже не представляешь, как я его люблю... - спокойно и с любовью сказал Наруто, не отрывая свой взгляд от фото. — Гав! - подтвердил его слова Курама. — Да, и тебе он тоже нравится. Знаю. - Наруто начал гладить своего пса, что тот начал велять хвостом. Вдруг, Узумаки услышал звонок. Кто-то к нему пришёл, он даже догадывался кто. Не хотя, парень встал и направился к двери. Он спокойно повернул ключ и открыл дверь. Как он и думал, на пороге стоял Учиха. — Саске! - радостно сказал Наруто, ведь он всегда был рад увидеть своего лучшего друга. — Привет. - Саске вошёл внутрь и начал разбуваться. К ним тут же подбежала собака, которая уже радостно веляла хвостом. — Ну уж нет. На этот раз я свои ботинки спрячу. - взяв в руки свою обувь, сказал Саске, смотря на собаку не добрым взглядом. — Ха-ха! - Наруто же начал смеяться от такой ситуации.

***

Вскоре оба парня были на кухне. Наруто, как всегда, ел свой любимый рамен, а Саске предпочёл просто попить чаю. Сейчас они обсуждали про дальнейшие действия Узумаки. — Мне кажется, что ты уже с этим затягиваешь. - прямо сказал Саске, держа в руках горячий чай. — А? - Наруто вопросительно посмотрел на него, затягивая в рот макароны. — Ты с Боруто дружишь уже 6 месяцев. Мне кажется, что тебе пора признаться. - поставив чай на стол, сказал Саске. — ...Думаешь? - доедая во рту рамен, проговорил Наруто. — Ты уж слишком затянул своё признание. Ты каждую секунду думаешь о нём, и наш каждый разговор заходит о нём. Ты с ним считай каждый день, как и я с тобой. Вы провели вместе больше 100 дней. - выговорил всё Саске, смотря на друга с серьёзностью. — ...Но... Саске, ты ведь знаешь, что ситуация с однополыми очень даже сложна. - немного грустно сказал Наруто, опустив свой взгляд на стол. — Я знаю. Но ты ведь хочешь быть с ним? - спросил его Учиха. — Конечно хочу! - громко и чётко ответил ему Узумаки. — Тогда хватит держать это в себе. Если хочешь осуществить свои мечты с ним, то пора это сделать. - чётко сказал Саске, вставая со стула. — ...Ты прав. Сегодня же я признаюсь ему! Я готов к последствиям! - твёрдо вставая со стула, громко и чётко сказал Наруто. — Хех, теперь я узнаю тебя. - в мыслях сказал Саске. — Только... Как мне ему признаться?.. - Наруто начал думать над своими действиями. — Ну пошло, поехало... - Саске.

***

Узумаки знал, что сейчас в выходной день его возлюбленный был в школе. Он помогал своим друзьям над одним проектом. — Ну... Вроде всё. - вытерев свой лоб, сказал Боруто. — Ну наконец-то... - выдыхая накопившиеся кислород, сказал Иноджин. — Господи. Это была ещё та морока. - потерев свою голову, сказал Шикадай, закрывая глаза. — Зато проект готов! - гордо сказал Боруто, улыбнувшись во все зубы. — Хотя это ты виноват. А работу свалили на нас. - Иноджин переглянул свой взгляд на блондина, что у того пошла небольшая дрожь. — Эм... Простите... - немного смущаясь, сказал Боруто. — Ну ладно. Главное, что работа сделана. - спокойно сказал Шикадай. — Нам ещё осталось доклад сделать на 12 страниц. - дополнил Иноджин к заданию. От этого Нара немного пошатнуло. Он совсем забыл о ещё дополнительном задании, который должен был делать Боруто. — Д-давайте лучше я. Всё-таки я винова... - не смог договорить Узумаки, как его перебил зелёноглазый. — Да ладно. Мы сами сделаем. - перебил его Шикадай. — Верно. Ты и так большую часть проекта сделал. - поддержал друга Иноджин. — Ребята... - у Боруто не было слов, ведь ему повезло с друзьями. — Ну, я тогда пойду. - дополнил Боруто. — Ага. До понедельника. - попрощался с ним Иноджин и блондин тут же ушёл.

***

Наруто же ждал его возле школы. Ему конечно пришлось потерпеть, но всё-таки Боруто вышел на улицу и первым заметил именно он. — Боруто! - радостно позвал его Наруто. Блондин услышал своё имя и посмотрел вперёд. Возле ворот школы ждал его лучший друг. — Наруто! - также радостно сказал Боруто. Парень подбежал к нему и они начали свой диалог. — Что ты тут делаешь? - спросил его Боруто. — Ну... Я решил провети с тобой день. - почесав свой затылок, сказал Наруто, улыбаясь ему. — Но, как ты узнал, что я здесь? - снова спросил его Боруто. — А-а... Ну... Я заходил к тебе домой, и мне Ханаби сказала, что ты здесь. - придумал оправдание Наруто. — Ну хоть чем-то она полезна. Но, предложение я принимаю. Только... - Боруто не смог закончить фразу, так как за него сказал Узумаки. — Знаю. Предупредить дедушку. - спокойно сказал Наруто. — Хех, ты точно меня знаешь. - Боруто достал телефон и отошёл немного от него. — Да! Сегодня же я признаюсь ему в любви! - радостно сказал Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.