ID работы: 8907330

Brave Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Mrs Rosier бета
Размер:
1 305 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 171 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 6.2. Запах кофе

Настройки текста
— Проснись, Поттер! — Майкл трусил за плечо спящую соседку по комнате, которая бурчала что-то неразборчивое под нос. Пару минут назад она кричала во сне и активно переворачиваясь со стороны в сторону, шмякнулась лбом об угол тумбочки и разбила бровь.  — Она проснулась? — Спросил у брата Райян, восстанавливая горящий пару секунд, шкаф — огонь появился из ниоткуда и в миг вцепил в свои объятия деревянный шкаф парня.  — Нет, — коротко бросил светловолосый, держа у девушки под носом неизвестный флакончик серого цвета. Шерри скривившись, лишь перевернулась на другой бок, продолжая говорить на непонятном парням языке.  — Блять, Майкл! — Воскликнул парень, когда новое пламя моргнуло у стола с важными записями, он бросился тушить его. — Долбани её чем-то, ибо она спалит всё к чертям.  — Я пытаюсь. Она не реагирует на настойку, а ей, между прочим, и мёртвого разбудить можно. Поттер, чёрт возьми! — Испуганно закричал Форд, как Шерри неожиданно вцепилась в его руку, крепко задерживая на надёжном расстоянии от лица. На её лице выступили мелкие капли пота, у брови смешиваясь с кровью. Глаза всё ещё оставались закрытыми.  — Я говорила, чтобы ты не тыкал мне в лицо разную дрянь, — прохрипела низким голосом девушка, отпуская руку оцепенелого дурмгстранца, — особенно, когда я сплю, Майкл.  — Слышишь, дорогуша! — Завопил с конца комнаты кучерявый, усмерив настырный огонь, — Подняла зад и живо подошла сюда. Посмотри, что ты только наделала, подруга!  — Который час? — Протёрла сонные, опухшие глаза девушка, пригладив путаные волосы. Она приняла от сидящего рядом Майкла флакончик с напитком, который требуется ей пить каждое утро. Поблагодарив его, она выпила противную жидкость залпом. — Что произошло?  — Четыре часа утра, Поттер, и ты умудрилась поджечь нашу комнату, — хмыкнул светловолосый, расположившись на её кровати, куда сразу же свалилась девушка, притянув парня к себе поближе. Она закрылась одеялом, когда друг потрепал её волосы.  — Не ворчи, как старый дед. Я этого не делала, вообще-то, — пробурчал под одеялом черноволосая, прикасаясь к холодными пальцами к щекам. Это сделала не она. И факт того, что её руки были ледяными, пугал её значительно больше. Поджечь предметы мог кто-то из дурмгстраннцев, провернув шалость над одноклассниками. Ну или Калеб решил отомстить тройке за потоп в комнате, но тогда парень влез бы в большие неприятности.  — Поднимайтесь, я приготовил кофе, — Шерри зыркнула из под одеяла на Райяна с двумя кружечками кофе, из которых клубился пар. — Хватит дрыхнуть, Шерри. — Кудрявый передал горячий напиток брату, тот охотно принял его и сделал первый глоток.  — Иди в задницу! — Бросила в него подушкой, парень ловко увернулся, сохранив напиток в кружке. Она безумно не любила когда её будили. Так как Поттер стала виновницей раннего подъёма, пусть теперь получает.  — В твою? — ухмыльнулся Райян, одной рукой стягивая тёплое одеяло. Шерри закатила глаза под смешок друга.  — Пусть поспит, — прошептал светловолосый, отгоняя брата от подруги.  — Пусть встаёт, — настаивал Райян.  — Не будь ребёнком, Райян!  — Заткнитесь придурки, — поднялась Шерри, забирая у шатена напиток. — Вы ведёте себя, точно так же, как моя мелкая племянница, которой, между прочим, всего три года. Где ты взял его? — Девушка кивком указала на кружку заваренного кофе.  — У тебя в рюкзаке, — Шерри поперхнулась. — Что? — Недоуменно свёл брови Майкл.  — Мне дала его профессор Фредегонда, — Шерри перехотелось пить, и она поставила кружку на поверхность тумбы. В горле пересохло, потому что, кажется, она понимала что к чему. — Не будем об этом.  — Это тогда, когда гриффиндорец прижал тебя у кабинета прорицания? — Напомнил о нелепом моменте Форд-старший.  — Да, Майкл, именно после того. — Конечно же, он сразу получил ответку со стороны девушки, и оказался на полу. Шерри не так просто прижать. Недалеко парня поджидали друзья, видимо знающие о планах гриффиндорца. После того, как его попытка подкатить прошла неуспешно, они залились смехом.  — Кстати, некая Орели просила напомнить тебе о прогулке в Хогсмид.  — Чёрт, — выругалась девушка, сжав руки в кулак.  — Что-то не так?  — Дело в том, что я не хочу, — сдавленно проговорила Шерри, — И не могу.  — Тебе не помешает завести подругу, — подметил Майкл.  — Я никогда не изменю Реббе…  — Это не измена, Шерри. — Заверил её светловолосый, сжав руки девушки. — Реббека была бы рада, если бы ты завела подругу, которой тебе не хватает.  — Мы с Майклом не особо разбираемся в ваших девичьих штучках, понимаешь? — Поддержал брата и его мнение Райян. Шерри фыркнула, отвернувшись от него. — Люди уходят и приходят, Шерри. Как бы это не было сложно, ты должна справляться с каждой утратой, и утрата подруги будет не последней в нашей жизни. Реббеку уже не вернуть, но ты можешь хранить её здесь, — он приложил руку к своей груди, указывая на серце. Поттер не верила, что эти слова говорил он — Райян, который скуривал сигареты пачками из-за случившегося. Неугомонно пил долгое время, и страдал морально. Это сильно изменило его. Видимо, он смог справиться с утратой, хотя, казалось, что Форд переживет труднее всех.  — Угу, — громко втянула в себя воздух девушка. — Она снилась мне. Это она снилась мне сегодня, когда всё это произошло, — махнула рукой на шкаф. — И это кофе… Пальмистрия сказала, что оно от неё. — Парни молчали, видимо не зная что и сказать, лишь мимолётно переглянувшись.  — Они такие разные, — решила перевести на тему подруг, Шерри, чтобы разрядить обстановку и избавиться от грустных мыслей, — Орели и Реббека. Сен-Пьер ещё та пошлячка. — Парни усмехнулись. — Она поспрашивала о вас, засранцах. Орели успела переспать со всеми красивыми шармбатоцами и даже с некоторыми слизеринцами. Что уже говорить о её тайном романе с преподавателем. Об этом никому. — Поттер рассмеялась в голос, — Какой ужас.  — Познакомишь меня с ней поближе? — хищно блеснул улыбкой кудрявый шатен, — Я не против таких подружек.  — Ещё чего, — двинула его подруга плечом.  — Знакомь, Шерри. Ему нравятся умелые девочки, он то сам не опытен в этом деле. — Выпустил колкость светловолосый, на что Райян шуточно ударил его, из-за чего разгорелась драка между парнями. Они стянули покрывало и подушку с простыней на пол, увлекая за ними и стоящие на тумбе предметы.  — Вы видели Джоша? — Спросила у братьев Шерри, обходя погром, который они устроили у её кровати. Этот вопрос тревожил её целый день, как и состояние молодого человека, ведь оно показалось ей потрёпанным. Совесть мучала девушку до головокружения и тошноты, ведь, возможно, у него были неприятности. Тогда злость на друга взяла бы верх над ней.  — Нет, — выпустил ответ кто-то из дерущихся братьев, которые с грохотом перевернули на пол шкаф. — Говорят, он с Хартом в его комнате… не выходит чего-то и… Майкл, сучка! Он говорил тебе что-то?  — Нет, — пожала плечами девушка, — Просто… Грант показался мне нервным, вот и спросила.

***

Скоро комнату высокой башни будут освещать едва уловимые лучи наступающего утра. А пока, спальня гриффиндорцев находилась во мраке.  — Ты можешь стоять здесь, Бродяга, — провёл палочкой по карте чёрноволосый парень, — У дома Берты открытый проход, Пожиратели могут пойти этим путём.  — Хвост встанет здесь, — Ремус Люпин склонился к пергаменту, обводя пером задний двор магазинчика, — В любом случае, ему удастся увести людей быстрее этой дорогой, не попав им руки.  — У нас остаётся шесть незащищённых мест, мародёры, — поджал губы Блэк, откидывая спавшую на лоб пасму волос. — Предлагаю взять на себя ещё два места, это и вот это.  — Если мы перекроем эти точки, никогда не узнаем что им нужно здесь, — подхватился Петтигрю, указывая на вход в Хогсмид и последний дом.  — И правда, — согласился с другом Лунатик. — Ваши идеи?  — Предлагаю оставить эти места открытыми, — Хвост взял чистую карту — дубликат карты Хогсмида, которую они благополучно забрали позапрошлой ночью у Филча. — Они не подозревая зайдут внутрь и мы их окружим и словим.  — Вот же хитрая, крысиная морда, — выпустил комплимент Блэк Питеру, который явно гордился своим планом.  — Не забывайте, что мы их не ловим, а сначала узнаём чего им нужно, — напомнил Джеймс, забрав карту у Блэка, которая судя по всему ему была не нужна. — И ещё, дорогие мародёры, если верить записям Мальсибера, — он вынул маленький блокнот изумрудного цвета, — Пожиратели появятся когда все будут на эмоциях, то есть после первого испытания турнира, тем самым не привлекая на себя внимания, ведь всем будет чем заняться.  — Мальсибер с дружками попытаются помочь им, только так они докажут свою преданность Волан-де-Морту, — подхватил речь Джеймса Сириус, — нужно опередить их, ну или сделать так, чтобы они не явились в Хогсмид.  — Предлагаешь новую шалость, Бродяга? — Ухмыльнулся в знак согласия Сохатый.  — Я согласен, только если там будет Нюниус, — вякнул Хвост. Джеймс активно поддержал слова Петтигрю, отбив тому кулаком, под очередное закатывание глаз Лунатика.  — Нам нужен запасной план, на тот случай, — Ремус увернулся от выпущенного Сириусом едкого дыма.  — На тот случай, что нам не нужен запасной план, Лунатик. — Бродяга самоуверенно улыбнулся, смотря на недовольного затеей Лунатика.  — А если пойдет всё не так, как планировалось? — В водяных глазах Петтигрю блеснула едва заметная неуверенность и волнение. Джеймс громко фыркнул.  — В таком случае будем импровизировать, — развёл руками.  — Но, что если нам помешают или... — Лунатик замешкался, — не знаю, ребят.  — Всё будет в полном порядке! А так, как на часах четыре утра, пойду-ка я в царство Морфея.

***

Над полем для квиддича растянулся матовый туман. Субботнее утро выдалось прохладным и сырым. Запах мокрой травы приятно щекотал ноздри. Нахмурив брови и скривив заспанное личко, Шерри вдыхала любимый запах лака для дерева, которым дурмгстрангцы подкрасили свои мётлы. Она всё ещё с помутнением понимала происходящее, ведь её стянули с кровати когда она крепко спала и потянули сюда. Увидев трибуны и знакомое поле, настрой убить каждого пропал. Поттер любит такую атмосферу. Дурмгстранцы выстроились в нелепый ряд перед Мэйнардом, который и стал виновником недосыпания девушки. Наставник собрал их сюда с важной новостью, и судя по месту собрания — это касалось соревнований по квиддичу. Но серьезные лицо, местами седого старичка, настораживало.  — Мы собрались здесь, чтобы обговорить первую неделю перебывания в Хогвартсе, — наконец начал Мэйнард. Он сложил руки в карманы брюк, проходя глазами по каждому ученику.  — Во-первых, поговорим о турнире, — профессор позвал к себе рукой чемпиона Дурмстранга, Майкл стал возле Мэйнарда. — Мы долго говорили с Майклом, и дошли к тому, что, скорее всего, первое задание будет связано с лабиринтом. Только зачем дали карту, нам неизвестно. Лабиринт и карта — слишком просто для такого серьёзного турнира. Должно быть ещё что-то. Поэтому, я подготовил план тренировок с Фордом, которые начнутся с понедельника. — Профессор передал Харту скрученный пергамент, где и хранились следующие указания для тренеровок. — Во-вторых, через две недели пройдут соревнования по квиддичу, и первая игра ваша с гриффиндрорцами. Райян, — он обратился к не менее заспаному шатену, который одновременно зевнул с Шерри. — Прошу собрать комнату и как следует подготовиться. План тренировок висит в школе на доске объявлений. Если возникнут вопросы, обращайтесь к профессору Макгонагалл, она пообещала, что поможет, если что.  — Хорошо, профессор Мэйнард, — кивнул кудрявый, уже в голове собирая нужную команду. Хотя, пока ему эта задача казалось сложной, ведь он не знает силы противника. Нужно узнать знать слабые места и соответственно взять сильных игроков. Форд сразу бросил взгляд на Поттер, а та в ответ лишь мотнула головой. Уговорить её — всегда оставалось невыполнимой задачей. В один момент она резко отказалась от квиддича, на большое удивление. Девушка сперва и прославилась в Дурмгстранге своей потрясающей игрой. Поттер идеально могла выполнить роль каждого в этой игре: ловкого ловца, меткого охотника, сильного защитника, крепкого вратаря и, в конце концов, веселого комментатора. Хотя, девушка всегда склонялась к ловцу, в отличии от брата — охотника.  — А теперь перейдём к неприятному разговору, — чёрноволосая сразу простонала на слова профессора, она так не хотела слышать этого с самого утра, — о вашем поведении. Поттер.  — Я ничего не делала, — Шерри уставилась в нахмуренное лицо профессора. Он хоть о был добряком и спокойным, но давление со стороны турнира подпортило его улыбчивую физиономию. Дурмгстранцы загудели и бросились рассказывать о несправедливых обвинениях профессора Кинсона.  — Послушай, Кэмерин, — из ниоткуда появился Харт. Пронизая её серыми, как у Орели глазами, он провёл тонкими пальцами по руке, что осталось не в поле зрения остальных. — Тебе пойдёт это на пользу, — он склонился к её уху, обжигая гарячим воздухом нежную кожу, — Стала слишком плохой девочкой, — перешёл на шепот. Шерри не понимала, как такой противный человек, мог вызвать столько восторга, буквально у всех. В то время, как Поттер он раздражает до тошноты, что равносильно тому, когда проводят лезвием по стеклу. При каждом его «случайном» прикосновении возникает рвотный позыв — хотелось полностью выблевать свои органы. Почему все видят смазливое личико, но не видят гнилой души?.. Как люди не замечают его истинную сущность, ведь это видно сразу.  — Мудак, — презрительно выплюнула Поттер, резко отдернув руку, которую он непрерывно, едва касаясь, поглаживал. На секунду в серых глазах показался блик обиды и некой настроенности, но такой человек не может чувствовать что-то, кроме сексуальной потребности.  — Не хочу ничего слышать, парни, — отмахнулся Аластэр Мэйнард. — Я говорил, что отправлю тебя назад за малейший проступок?  — Да не делала я ничего такого!  — В первый же день, ты проявила свою грубость к профессору Кинсону, ещё и посмела показать неприличный жест взрослому человеку! — Кэмерин хоть и была его любимицей, но это никогда не избавляло её заслуженном наказании. О поблажках и слова никогда не было.  — Он сказал применить непростительное заклятие на ученике, профессор! Разве этот идиот не заслужил несчастной грубости? Да его пригробить нужно сразу за такое! — Он вообще слышал себя? Ублюдок Кинсон сказал применить заклинание на брате, к тому же непростительное. Турнир явно вышиб профессору здравый рассудок.  — Даже и если так, Кэмерин, — не слушал её наставник, что до ужаса сердило девушку. Она эмоционально, не сдерживая ругательств перечила Мэйнарду. В этот момент он казался ей предателем. — На следующий день ты навредила шармбатоцу. Он пожаловался мадам Фло, и она, между прочим, настроена негативно.  — Вот же размазня, — яростно плюнула Шерри, вызвав смешки у парней, — Сопля плаксивая!  — Ты могла сдержаться и не проявлять агрессию. Бедный мальчик загремел в больничное крыло.  — Нужно было в подарок долбануть его о стенку! Сгодился он мне нахрен.  — Убрать подобные выражения, юная леди! Показав свою безответственность, я лишаю тебя права присмотра за всеми дурмгстрангцами. Они больше не обязаны отчитываться тебе.  — ЧТО?! — Возмущению девушки не было предела. Её лицо пылало гневом, и пугало одновременно своим боевым настроем. Казалось, Поттер прямо сейчас начнёт дуэль с профессором.  — Отныне, эту должность займёт… Потом как-нибудь решу.  — Да никто не годится на это должность, профессор! — Её до глубины души огорчили слова Мэйнарда и вызвали негативные чувства к ранее любимому профессору.  — И хоть ещё малейшая шалость, Поттер, — Мэйнард пригрозил ей пальцем, — Ты мигом отправишься в Дурмгстранг. — Нет. Настроения было испорчено, как и утро, как и целый день. Пусть он только начался, но для девушки он уже был испорчен.  — Готовь команду, Форд. — Бросил напоследок Аластэр, перед тем как уйти.  — Шерри, ты не против? — Осмелился спросить бешеной девушки Райян. Он имел ввиду вступить в команду.  — Против. Поттер долго дулась, и расхаживала по полю. Выходка профессора зацепила её и это было сильно заметно. Такие как она, обычно не скрывают эмоций. В голове не укладывается, что Мэйнард не выслушал её, как он обычно делает, и предъявил обвинение чуть ли не во всех грехах. Ей не нравилось его отношение к себе, после того, как они приехали сюда. Профессор всё возился с Фордом и этим дурным турниром. Шерри задыхалась от нехватки вечерних посиделок в его кабинете, розговорам по душам и обмене секретиками. Он всегда заботливо относился к Поттер, но сейчас это постепенно утихало. Она хотела поделиться своим сегодняшним сновидением. Рассказать о всех деталях и понять, к чему он был. Сон казался настолько реальным, что Шерри до сих пор ощущала жжение огня на руках и прикосновение маленьких рук Реббеки. Её ласковый, приятный, как весенний ветер голос, звучал в голове, отдаляясь в уголки сознания. Разрубаная бровь всё ещё болела. Хотелось поделиться, ибо держать в себе — невозможное явление для девушки. Хотелось, и не с Райяном, не с Майклом, а именно с ним — Аластэром Мэйнардом. Вдруг в голову пришла мысль о проффесор Фредегонде. Ведь за день до сна, она обмолвилась о Реббеке и вручила кофе. Айрис была завзятым кофеманом, и это должно было что-то значить. Если эта ведьма задурманила ей голову своими травами, Шерри убьёт её. Замысел посетить загадочную Пальмистрию Фредегонду въелась в клетки мозга, и игнорируя тренировки, Шерри проскочила через трибуны, прямиком шагая в школу.

***

Коридоры Хогвартса, несомненно напоминали большой муравейник, в котором каждый занимался своими делами: некоторые решили отдать время дополнительным занятиям по нужным дисциплинам, в основном этим занимались выпускники или, так называемый тип людей - «книжный червь». Были и группы мило беседующих подростков, то ли действительно о чём-то важном или, кого Шерри видела - это девочки, которые обсуждали первый поцелуй и прочие розовые сопли. По длинным коридорам бегали детишки из младших курсов, а за ними и строгие старосты с порцией нравоучений и занудными правилами поведения, которые чёрноволосая невзлюбила с раннего детства. Будучи маленькой, Шерри была настоящим демонёнком с добрым сердцем. Столько проказ и пакостей, что Боже упаси. Записав их, можно было получить хорошую книгу комедийного жанра. Конечно, Джеймс с Шерри были равносильными в шалостях, и это было первым поводом для бесконечной конкуренции и до сих пор неопределенного спеца в этих делах. Но, как кажется, Джеймс точно обогнал её по количеству шалостей, судя по последним двум годам нескончаемых писем. Взрослые и серьезные проблемы, возникшие в пятнадцатилетнем возрасте, упали на её плечи тяжёлым грузом, удачно сбив с колеи. Поттер и дальше занималась этим, но братья Форд не предпочитали такой вариант проведения время вместе. Безусловно, Шерри удавалось заломать Райяна и втянуть в проблемы, но вот Майкл окозался высокой непоколебимой скалой, намертво прикованной к земле. Девушку, с неизменным, блестящим «лошадиным» хвостом, привлёк внимание отдаленный звук метушни, исходящий из конца коридора, который вёл к внутреннему дворику замка. Она неосознанно поплелась к источнику звука, но увидев сам источник, её взгляд заметно помрачнел. Над толпой, вверх ногами висел покрасневший парень с чёрными сальными волосами и заметным горбатым носом. Он колыхался в разные стороны, пытаясь убрать школьную мантию, которая от положения тела падала на лицо. Он размахивал руками, и пытался что-то кричать, но поступившая резкой волной в голову кровь, мешала сконцентрироваться на чем-то. Ему становилось плохо. Будь это кто-либо другой, Шерри давно надрала бы зад поганцу, но услышав подбадривающие крики, смех и одно нежеланное имя «Джеймс», её разум мигом помутнел. Что мешало подойти и остановить его, Шерри не знала. Она окаменела, не в состоянии дыхнуть и пошевелиться. Почему она не сделает этого? Почему?.. Она стояла неподвижно, замерев у каменной колонны. Шерри молчала, потупив взгляд. Состояние было неописуемое и непривычно для юной волшебницы.  — Поттер! — Сквозь заполняющий её туман донёсся сердитый рык, принадлежащий рыжеволосой любви Поттера. — Живо верни Северуса на место! Значит Снейп.  — Привет, милая, — как ни в чем не бывало обворожительно улыбнулся ей гриффиндорец, показав все тридцать два. Эванс, словно разгневанная кошка шипела на Поттера, ругаясь на него. — Воу, что за грубости, солнышко, исходят из твоего прекрасного ротика, — лицо Эванс видеть нужно, такое выражение лица точно не описать словами.  — Отпусти его, сейчас же! А не то… — Джеймс самодовольно улыбался, продолжая издевки над Снейпом, при этом влюбленно рассматривая трясущуюся от злости рыжеволосую. Ради нее, он прилюдно унижает слизеринца. Показывает себя морально низко. И для чего? Ради Лили Эванс? Ради простой рыжеволосой, неприступной гриффиндорки с великим умом? Он по уши влюблен в девушку. Поттер никогда не пошёл бы на такой шаг для простой девчонки. Джеймс действительно любит её. Опустив глаза в пол, и сделав желанный выдох, девушка поспешила уйти, чтобы не видеть больше происходящего. Почему-то ей было неприятно наблюдать за будущей парочкой, и больно осознавать, что… Как бы сложно это не было принять, но Шерри поняла, что ревнует брата, которого частично ненавидит к девушке, которую он до смерти любит. Всё это время, девушка не переносила Эванс, и лишь одно упоминание об этой персоне, заставляло разрываться на части. Трудно, но Кэмерин завидует гриффиндорке, зо то, сколько внимания уделял ей Джеймс. Если бы она могла получить хоть чуть-чуть внимания брата. Решив, что ненависть друг к другу не может продолжаться, Поттер оправила письмо Джеймсу, содержание которого дался ей трудным и достаточно эмоциональным. Но не получив письма в ответ, не зажившая рана начала кровоточить и вскоре начала гнить. Это только усугубило всю ситуацию между двойняшками. 1:1, Шерри. А чего ты ожидала? Из раздумий её вырвало сильное столкновение, из-за которого раннее разбитая бровь, зажглась дикой пульсацией. Широко распахнув глаза, Шерри увидела ухмыляющуюся физиономию, которую никогда в жизни не желала повстречать. Самодовольный Блэк, собственной персоной.  — Смотри куда прешь, — едко прорычала черноволосая, сдерживая ругательства. На миг он ошарашенно уставился, но сразу расплылся в кривой улыбке, прищурив глаза. Не дожидаясь такой же едкой ответки, она устремительно пошла, задевая плечём парня. Удар оказался сильным. Парень удивлённо вскинул брови, подметив, что у неё была не только поттеровская внешность, но и хорошая дурь в руках.  — Не останешься на десерт, Поттер? — Прозвучал голос за спиной и Шерри машинально остановилась. Беседовать с Блэком никогда не входило в её планы. Поводя челюстью, она резко повернулась, скривив губы.  — Что, прости? Сириус не ожидал. Думал, слова пройдут мимо ушей Снежной королевы, но видимо неприступную, ледяную девицу Дурмстранга, можно вывести лишь одной фразой. Ему впервые пришлось так близко столкнуться с объектом постоянных обсуждений, зависти и сплетен у всех девушек и парней, естественно. Новый объект для ненависти Бетти. Радует только то, что эта истеричка оставила Роджера в покое. Элизабет Хэнкок - любительница устроить скандал на пустом месте. И в конце концов, столкнуться с причиной вечных раздумий Джеймса, которыми он не спешил делиться с другом. Шерри-Кэмерин Поттер, собственной персоной. От неё исходил приятный, лёгкий вишнёвый аромат. Блэк притронулся к карману, где лежала пачка сигарет с таким же запахом как у неё. В глаза бросался высокий рост девушки, точно такой же, как и у Джеймса. Должно быть, над ней точно издевались в детстве по этому поводу. Серые глаза метнулись на ноги девушки, и уголки губ парня машинально сомкнулись. Плотной ткани чёрные штаны, закреплённые широким кожаным поясом, прятали красивые ноги. Должно быть, в юбке они будут выглядеть сексуально. Парень не отказался бы от такого вида. Похожие, как у него, тяжёлые берцы, идеально подчёркивали стиль девушки своей массивной подошвой. По звуку шагов, можно всегда определить дурмгстранца, он слышался даже через три коридора, или на соседнем этаже. По этому звуку, девушки выравнивались, всей своей «красотой» встречая парней, всячески пытаясь обратить на себя их внимание. Под мягким красным свитером, Поттер спрятала точно пышную грудь, это заметно сразу. Или она есть, или её нет. Дурмгстрангке подходил первый вариант, и даже очень. Пульсация заметно ускорилась, становилось жарко, и Блэк машинально облизнул нижнюю губу. Чёртова засранка, умеет повлиять на парней лишь одним видом. Блэк отвлёкся от самой интересной части тела, переходя к не менее интересной — лицо. Тёплого оттенка идеальная кожа с красивой россыпью веснушек. Пухлые губы, были чётко очерчены и имели красноватый оттенок, криво изогнулись на сказанные Блэком слова. Наверное, самой яркой частью её лица являлись тёмные карие глаза, взгляд был настолько пронизающим, что, казалось, девушка смотрела прямо в душу. В них плесали огоньки и здоровый блеск, знакомы Сириусу, точно, как у Джеймса. Бунтарка с опытом. Яркости прибавляли чёрные длинные ресницы, и взгляд казался ещё выразительнее. В дополнение пронизающим глазам шли аккуратные изогнутые формы. И конечно же, длинные черные волосы, собранные в высокий хвост. Всем своим видом, она напоминала главаря опасной банды, которая лишь по щелчку пальцев могла созвать своих людей. По сути, так и было — дурмгстрангцы казались бандой, семьёй и крепкими ребятами, готовы стоять до последнего за своих. Но при этом, девушка была живой, естественной и… простой?.. Всё несовместимое совместились в одном человеке и создало взрывной коктейль, с красивой внешностью, формами и личными качествами. Всё гармонично сочетается между собой и имело мощную притягательность, будто целый магнит был спрятан внутри её. Но, этих глазах пряталось знакомое чувство Блэку, что было трудно просто так заметить. Было что-то то, что не так заметно с первого раза. То, что Поттер умело прятала внутри себя. А «тёмная лошадка» не так проста, как кажется.  — Всё только начинается, — он кивком указал на Снейпа, с которым в очередной раз сцепился Джеймс, под крики учеников. Шерри понимала к чему он клонит. Плохое предчувствие было у неё и от этого становилось волнительно, но за кого? — Не хочешь помочь брату? Проследив за взглядом поганца, где во всю началась драка между Джеймсом и незнакомым ей слизеринцом. Внутри неприятно защемило, она выпустила тихий вздох. Наблюдать за летящим кулаком брата, который тут же стал кровавым было больно. Невидимая преграда, поставленная на подсознательном уровне, мешала сделать хоть что-то в этой ситуации, и от этого на душе становилось паскудно, если не хуже.  — А ты не хочешь, помочь другу, Блэк? — Вздернув подбородок, в той же манере ответила Шерри. Парень вздернул бровью, смотря в уверенный взгляд. Блэк будто опомнился, и через считанные секунды оказался у брата, плечом к плечу. Плечом к плечу.

***

Минут пятнадцать, Шерри тарабанила в двери кабинета прорицания. Как на зло Фредегонда не открывала. Хотя, было предчувствие, что её здесь нет, ибо никакого шороха или шагов за дверями не слышалось. Найти Фредегонду, казалось, невозможным делом - Хогвартс огромный, и она могла быть где угодно. Закончив безысходно избивать дверь, Шерри вышла в главный коридор. Чувство предостережения присутствовало, казалось странным то, что после разговора с ведьмой, её посетило подобие сна с Реббекой, и сейчас она пропала.  — Извините, — Шерри подняла выпавшую книгу из рук женщины в изумрудной мантии, — Профессор Макгонагалл, вы случайно не знаете, где профессор Фредегонда? Женщина обошла девушку строгим, пронизающим взглядом, будто считывая с девушку информацию, если это возможно. Она приняла выпавшую книгу, благодарно кивнув.  — Профессор Фредегонда ненадолго покинула эти стены, по личным обстоятельствам. Она просила передать Вам чай, мисс Поттер, зайдёте ко мне вечером. Что на этот раз, Пальмистрия Фредегонда?

***

Небесные божества будто выливали на Хогсмид вёдра с водой, одно за другим. Хрупкий навес миниатюрного магазинчика, опасно провисал под собравшийся водой. Главная улица пустовала, лишь иногда, кто-то осмеливался выйти. Шерри и Орели уже минут двадцать ждали, когда природное явление утихнет и тогда они пойдут к Розмерте. А пока, девочки наслаждались горячим чаям, рассматривая уличку сквозь языки пара, исходящие с кружки. Хотя, Шерри и предлагала наплевать на дождь и пойти, но француженка лишь брезгливо фыркнула, отрицательно махнув головой. Темноволосая задумчиво вглядывалась в горячий напиток, который выблескивал сапфировым блеском, закручиваясь крупными волнами. Чай выглядел волшебно. Своим блеском он напоминал бусы профессор Фредегонды, которая так и не явилась к вечеру в школу. Она оставила девушке чай, по непонятной причине, который надёжно лежал в шкафу у профессор МакГонагалл. Неподалёку скрипнула старая дверь, с магазинчика вышли подростки, держась за руки. Парень наклонился к девушке и едва касаясь ушку, что-то прошептал ей, она застенчиво улыбнулся. Миловидная девушка встала на цыпочки и потянулась к нему за поцелуем. Шерри брезгливо скривила лицо, выпустив звук отвращения.  — Мерзость, — скривилась дурмгстранка, отпив гарячую жидкость.  — И не говори, — согласно кивнула шатенка, смотря на удаляющихся подростков, задумчивым взглядом. Внутри неприятно кольнуло, ненужные воспоминания стали перед глазами девушки, она отряхнула головой, прогоняя их. Орели перевела взгляд на Поттер, которая пырснув в след парочке уставилась завороженно в сапфировый чай. Шерри столкнулась с глазами девушки, Орели задумчиво смотрела куда-то сквозь дурмгстранку.  — Что-то стряслось? — Спросила Шерри, увидев странное лицо Сен-Пьер. Сероглазая проигнорировала слова Поттер, перевела взгляд на небо, расплываясь в широкой улыбке. Раскат грома прошёлся, окна домиков содрогнулись.  — У мадам Фло есть дочка, — спустя минуты шармбатонка ответила, обратив взгляд на будущую подругу, — Она приехала с нами. Та ещё заноза в моей заднице. Флорин пятнадцать, а эта прошмандовка уже спит с взрослыми мальчиками, Кэми, — Она закатила глаза. — А сейчас она клеится к моему парню.  — У тебя есть парень? — Скептично изогнула бровь Поттер, поставив пустую чашку на стол. Орели громко цокнула.  — Ну не парень, — снова закатила глаза, — Идти ты, Кэми. Вообщем, эта мерзавка уже второй день трётся возле него своим жирным задом.  — Поговори с ней, — пожала плечами Поттер, пробегая взглядом по проходящим ученикам, её взгляд уцепился за знакомые кудри. — Надеюсь она послушает тебя. Ты же авторитет среди своих, — Шерри подшутила над девушкой. Не то, чтобы Орели была авторитетом, просто её остерегались за мстительность и умение отбить парня.  — Маленькая стерва не слушает меня, представь себе! — Орели скорчила недоуменно лицо, — Сучка не боится меня. Слушай, может ты её запугаешь? Теперь недоуменно уставилась чёрноволосая, округлив тёмные глаза.  — Да шучу я, Кэми, — отмахнулась француженка. Она задумчиво смотрела в одну точку, пока Шерри наслаждалась видом плывущих пушистых туч. — Но ты поможешь мне.  — А вот это уже интересно, — заметно повеселела Поттер, в тёплых глазах заплясали чёртики. — Каков план?  — Завтра вечером Флорин идёт к очередному хахалю, — Сен-Пьер развернулась к подруге, зловеще улыбнувшись, и это понравилось Шерри. — Мы пойдём ко мне, там я зажму её подруг и узнаю куда детки пошли веселится, — шатенка потянулась в карман кардигана, достав оттуда пачку сигарет, девушка ловко подпалила её и втянула гадкий дым.  — А я?  — Ты будешь, как группа поддержки, — улыбнулась Сен-Пьер, — но для тебя миссия поинтереснее, солнышко. Нужно сфотографировать, когда малышка оседлает бойфренда, — Шерри ухмыльнулась, выслушивая девушку, подмечая, что Орели ещё та штучка, — ты понимаешь о чём я, — шатенка подмигнула.  — Скучно, Сен-Пьер. Я думала будет веселее.  — Не всё сразу, красотка. Я отдам снимки мадам Фло, — просто пожала плечами собеседница. — Она ничего не знает о гульках своей ненаглядной дочурки. Увидев гарячие фоточки, мадам прийдёт в ярость.  — Ты же понимаешь, что это может не помочь. Мадам Фло накажет её, но она, мне кажется, всё равно попытается снова, — подметила Поттер, замечая, как дождь снова усиливался и крупные капли отбивали ритм, падая на крышу и скачиваясь в пустые банки.  — Если этого будет мало, я заклею ими всю школу, Кэми, — Орели сложила руки, периодически протягивая сигарету ко рту.  — По сути, — Шерри взглянула на девушку, спустя минуты раздумий, — ты же поступаешь как и она, Орели. Сен-Пьер потупила взгляд, заторможено повернувшись к темноволосой, которая пальцем словила капельку дождя, затем шепнула себе что-то под нос и жидкость взлетела вверх с её пальца, прямиком в небо. Удивительная. Слова девушки, в какой-то степени, зацепили её, потому что Орели частично врала Поттер и недоговаривала всего. Правда может оказаться куда хуже и шатенка не знала примет ли её новая знакомая. Орели искусственно, широко улыбнулась девушке, выкинув окурок в лужицу.  — Не говори того, чего не знаешь, Кэми. Девушка будто и не услышала слова шатенки, устремив глаза куда-то в дома и настроив ушы она улыбаясь прикрыла глаза. Дурмгстранка уловила едва уловимый звук знакомой мелодии, исходящий с радио где-то недалеко. -… i don't dance, don't ask, I don't need a boyfriend, — тихо подпевала кареглазая, хватая шатенку за руки. Орели прищурила глаза, наблюдая за ней. — So you can go back, please enjoy your party. Шерри протянула сомкнутые руки вверх и Сен-Пьер подхватила её порыв станцевать. Видимо Поттер слишком любит музыку, как и сама Орели.  — I'll be here! — в унисон пропели подруги, кружляя под навесом магазинчика. Их голоса сплелись в единый чистый звук, отдаляясь по всей улице и пробиваясь сквозь дождевую пелену. У них было общее, и первое — это музыка. Шерри выпустила руки девушки и ступила на край пола, подпевая любимые строчки совместно с француженкой. Она опасно ходила по краю, ступив один не правильный шаг и девушка окажется в огромной луже воды и грязи. Шерри чувствовала себя так легко с Орели, несмотря на её трудный характер. Девушки, казалось, нашли общий язык, сами того не подозревая.  — Oh oh oh here, oh oh oh here, — пропела Кэмерин, поднимая руки вверх к небу, совсем не стесняясь того, что люди вовсю наблюдали за мини-концертом и, кажеться, они даже улыбались двум подругам и их открытости.  — Oh oh oh here, oh oh oh here. — Когда, вдруг, вода с навеса окатила Поттер ледяным холодом и она оцепенела, медленно поворачиваясь к Орели и уже готовя план мести. Но рядом стоял седой, сгорбленный дедушка с тростью поднятой к навесу, он кинул хмурый взгляд на Поттер. Сен-Пьер громко засмеялась, любуясь мокрой Кэми в свисающий от воды вещах. — Эй, Уважаемый! Девушка возмущённо и при этом улыбаясь прикрикнула старику, который ворча поплёлся за магазин. В его неразборчивом ворчание услышалось подобное слову «Сатана» и француженка взорвалась диким хохотом, хватаясь за живот.  — Хорош мужик, — выплюнула воду со рта Шерри, пихнув шатенку мокрой ладошкой в плечо, которая неугомонно, зло заливалась смехом.  — Убери от меня мокрые руки, Кэми, — брезгливо скривилась шармбатонка, отходя на безопасное расстояние от мокрой Поттер, — Эта кофточка стоит дороже всего Хогсмида, — но она не слушая угроз, выплеснула содержание банки у стены прямиком на голову шатенки. Улица Хогсмида залилась визгом, а затем и шлепок в воду.

***

Орели провела ладошкой по волосам, убираю с них влагу. Она сдвинула брови к переносице, недовольно зыркая напротив сидящую девушку, которая совсем не обращая внимания на мокрые вещи и волосы дожидалась заказа, светящими глазами уставившись куда-то назад. С одной стороны Сен-Пьер была зла на подругу, ибо всё её вещи важны для неё и они дорого стоят, но с другой стороны, Орели была благодарна ей за простое обращение к себе и искрение эмоции, которая девушка испытывала с ней. Все смотрят на оболочку француженки, и как бы ей не нравилось, она ровно столько же и ненавидела это. Орели любит внимание и восхищение людей, которые они испытывают к девушке. Модельная внешность и стройная фигура. Всё твердят, что она безумно красива и Орели так и считала. Она считает себя лучшей всех и стремится быть лучшей везде. Но никто ни разу не спросил, как она себя чувствует или что происходит у неё внутри. Никто. Будто она и вовсе пустышка. Но это не так! Орели не спорит, что стервозная, язвительная, мстительная и самовлюблённая натура, не имеющая как таковых рамок приличия. Она никому не интересна, но кажется, Поттер думала иначе. Именно поэтому Орели увидела её среди толпы, она слишком выделяется. Таких людей минимальное количество в школе. Кэми засмеялась, опуская лицо на руки, запрокинув голову вверх. Вода стекала с них прямо на пол, оставляя незначительные лужицы, а от любого поворота головой вода бризги летели в ближайших. Посетители недовольно цокали на раздражительный звук.  — Вы мешаете, — донёсся строгий голос с задних столов, и девушки переглянулись подняв брови вверх и пырснули.  — Можете выйти, — предложила женщине с высокомерным взглядом Шерри, обернувшись в пол оборота. Женщина пронизательно сменила её холодным взглядом и отвернулась, задрав высоко нос. Поттер ухмыльнулась Сен-Пьер, которая не отставала и своим взглядом усмерила женщину.  — Боже, ну и кофточка, — процедила шатенка, брезгливо поджав губы, она указала пальцем в ту женщину, — Она её с бомжа содрала? — Орели в своём репертуаре. Шерри пырснула, закинув ногу на другую. Им быстро принесли заказ, и девочки, забрав с подноса напитки, принялись поглощать сливочное пиво. «Три метлы» был заполнен учениками, только где-то проглядывались пожилые лица. Шерри подняла взгляд на уходящую Розмерте, и её взор упал на худощавую спину. Профессор Кинсон подписал сливочное пиво, бегая глазами по страницам чёрной книги с серебристыми узорами. Она до сих пор не посещала его уроки и это было огромным счастьем для Поттер.  — Слышала, ты надрала зад профессору, Кэми, — шатенка проследила за взглядом девушки и сразу вспомнила о недавной новости, которая быстро разлетелась по школе.  — Не совсем, — обернулась к ней темноволосая, она отпила вкусный напиток, чиркнув губами, — Просто послала его.  — Я бы трахнула его, — Орели невольно облизнулась, сосредоточив взгляд на золотистых кудрях и смазливом лице, которое профессор будто специально обернул в их сторону. Шерри закашлялась, она прижала руку к груди, прижмурив глаза от боли. — Что? Он красив, и не спорь, ибо так и есть, золотце.  — Он мерзкий, — выплюнула Поттер.  — А ты ему нравишься, — темноволосая безразлично закатила глаза, — Да, Кэми! Просто, он приделяет тебе много внимания и пытается всячески задеть, разве нет? Да! А так поступают глупо влюбленные мальчишки.  — Мерлин! Ты когда-нибудь перестанешь говорить об одном и том же?  — Иметь парня, который преподаватель в твоей школы — круто, милочка. Крутить интрижки на глазах учеников и получать поблажки по его дисциплинам, — Сен-Пьер мечтательно промычала, — А вечером получать кое-что другое.  — Глупо, — не согласилась Поттер, пронзая карими глазами, — это ведь не по любви всё. Максимум, что ты получаешь — это временные интриги и некое чувство адреналина от этого и, как ты сама сказала «вечером получать кое-что другое».  — Ты маленькая и нечего не понимаешь, Кэми, — легко пожала плечами Сен-Пьер, широко улыбаясь, — в жизни нужно всё попробовать и совершать ошибки. Я почувствовала тягу к нему и сделала то, к чему чувствовала потребность.  — Тоесть ты признаешь, что отношения с учителем были ошибкой?  — Нет, не признаю, — Орели прищурила серые, лисьи глаза, будто что-то отыскивая в голове, — К слову о романах, — она хитро продолжала улыбаться подруге, — Что у тебя с тем красавцем Хартом?  — Нечего, — ледяным голосом проговорила Шерри.  — Не ври, я вижу когда врут. Ты испытываешь симпатию к нему, Кэми. Это так? — Она наблюдала за реакцией девушки, и за тем, как она машинально поставила ледяной барьер между ними, но Орели не прекращала — она выбивала искреннюю правду.  — Незнаю, — опустила глаза вниз черноволосая, вздохнув, — Незнаю. У меня противоречивые чувства к нему.  — Он недавно трахнул одну француженку в школе, — вспомнила шатенка, всё наблюдая за девушкой, — вечером. Она вернулась поздно и весьма довольной, малышка. Пошли слухи, что после неё было ещё несколько и все они втрескались в его огромное… достоинство.  — И что? — Решительно подняла на неё взгляд Поттер, был безразличным и пустым.  — И всё же, — быстро розбавила нагнетающую обстановку Орели, — я думаю, во время секса он представляет на их месте тебя. — Шатенка заулыбылась.  — Не говори ерунды, Сен-Пьер!  — Ведь так и есть, — сероглазая парировала, — Он упоминал твоё имя, когда одна из девиц занималась сексом с ним. Вот это парня ты себе отхватила, Кэми!  — А ты это откуда знаешь?  — Я люблю знать обо всем происходящем и о всех мелочах, детка, — подмигнула ей подруга, обращая взгляд на красивого парня с каштановыми волосами. — Боже, какой красавчик! Орели провела языком по нёбу и подмигнула спортивному пареньку, который обратил внимание ина их столик. Он мило улыбнулся девочкам и Шерри возмущённо подняла брови вцепив девушку за руку, которой она маяковала парню.  — Притормози, подруга!  — Опа, — чиркнула губами шатенка, — интересно. Я тебя поняла, больше и не посмотрю на него.  — Спасибо, — язвительно улыбнулась ей девушка, — мне полегчало.  — Ты знаешь как его зовут? Нет?  — Если я не ошибаюсь, — Шерри подвигала стаканом по столу, — он один из участников турнира. Услышав слова о том, что она предает Харта, Шерри закотила глаза. Орели начала твердить о хорошем вкусе Кэми, в выборе парней. Дело в том, что парень действительно был красивый, но слишком «сладкий» и милый для Поттер.  — Харт похож с Блэком, — как-то сказала Орели, когда они получили вторую порцию напитков, — не находишь? Шерри исподлобья взглянула на девушку, покачивая напиток на дне. Перед глазами всплыла их недавняя встреча, которую девушка не ожидала в ближайшее время. Чувство неловкости ещё присутствовало, ибо Блэк не умеет защищать свои мысли от вторжения в голову. Он даже не почувствовал её присутствует в своей голове.  — Ты уже, небось, и с ним побывала, — фыркнула Поттер.  — А вот и нет, Кэми, — гордо произнесла шатенка, ухмыльнувшись. Шерри аж удивилась. — Он будет на десертик. Не всё лучшее сразу. К слову о десертиках, — Шерри уловила знакомую улыбку на лице девушки, — Твой друг, тот ещё сладенький мальчик.  — Ты о Райяне? — Поттер улыбнулась, вспоминая недавние слова Форда о Орели.  — Скорее всего. А второй, тоже красивый, но очень тихий и спокойный для меня. Они братья?  — Майкл старше Райяна на полтора года, — рассказывала темноволосая, увидев как Орели провела языком по внутренней стороне щеки, Поттер воскликнула, — Куда эта ты там своим языком лазишь?! Орели громко засмеялась с Шерриной реакции. Она забавляла Сен-Пьер и казалась такой белой и пушистой, несмотря на гарячюю внешность и характер. В голове шатенки прозвучал критикующий голос мамы. Она работала фотомоделью, именно от неё у Орели такий привлекательные данные. Маме девушки вполне понравилось бы лицо её новой знакомой, в этом Сен-Пьер уверенна.  — Ты же из Франции? — Поинтересовалась Шерри, поправляя неуклюжий хвост и заправляя завитые пряди за уши. Волосы почти высохли и начинали постепенно завиваться. С волосами у девушки всегда возникали проблемы. Они были очень длинные, походили на кукольные, что порой раздражало. Тёмные волосы всегда ведут себя непослушно, впридачу завивались, как и у всех истинных Поттеров. Шерри впервые сожалела, что не взяла с собой волшебную палочку, так бы они не сидели мокрые.  — Прямиком из самого сердца Страсбурга, — высоко пропела шатенка, размахивая руками, — Да, Кэми, оттуда.  — И как там? — Карие глазки заблестели здоровым блеском заинтересованности.  — Ну знаешь, — задумчиво покрутила пальцем волосы девушка, — там уютные улочки в обрамлении фахверковых домиков. Там особо красиво зимой, когда наступает Рождество.  — Обожаю Рождество, — беззаботно чиркнула темноволосая, положив подбородок на руки, поставленные локтями на стол, — А твои родители? Кто они?  — Моя мама работает фотомоделью, — натянула улыбку Орели, обнажив белоснежные, ровные зубы, — Папа — бизнесмен. Откуда по твоему у меня такие шикарные наряды? — Отшутилась в своём репертуаре шатенка. Шерри согласно улыбнулась ей. — Ты бы понравилась моей маме.  — Ох, спасибо, — поблагодарила девушка, ни капельки не смущаясь, будто, она и вовсе не знает подобного чувства.  — Что насчёт тебя? — Кивком указала на Шерри Орели. — Ты с Джеймсом не в лучших отношениях, как я понимаю.  — Обязательно расспрашивать о нём?  — Прости, но я слишком любопытная. Так, почему вы так не ладите?  — Всё пошло с детства, — откинулась на спинку деревянного стула темноволосая, массируя лёгкими движениями закрытые глаза, — Мы довольно-таки часто конкурировали между собой и всячески пытались стать лучше друг друга. И это всё касалось шалостей. Только один победитель, — вспоминала лучшие моменты жизни девушка.  — Детство прошло, но вы не имеете хороших отношений.  — Ситуация усугубилась этим летом. — Шерри вывели на нежеланный разговор, — Знаешь Лили Эванс? Так вот, ты знаешь какие чувства он испытывает к ней и меня это очень задевало и я безумно ревновала брата к этой девчонке. Всё его мысли всегда были только о ней. На каждом шагу, я слышала в доме только её имя, мне казалось, что она живёт у нас. Всё лето Джеймс писал ей тонны писем и высылал море подарков, а Эванс всё никак не отвечала ему. Но так думал Джеймс. На самом деле, Эванс ответила ему.  — Интригующе, Кэми. Слишком интригующе.  — Я переловила её письмо и спалила, как и следующие, которые она присылала. Он об этом узнал и пришёл в ярость.  — Ну даёшь, Кэми! — Восхищённо уставилась на неё Орели. — Но меня возмущает факт того, что взрослый мальчик и не может забыть детские обиды и начать отношения с нуля.  — Ты не все знаешь, Орели. Есть много плохих вещей, которые я сотворила в этом году. Сложно простить за такие поступки. Но, пока, я не готова говорить тебе о них. Ты уж извини. Как и я, Кэми. Слишком много тайн я хранится в моей душе. Шерри предстоит доверить свой ключ от шкафа Орели. А ей предстоит увидеть все скелеты в шкафу девчонки, которые Поттер не хочет скрывать, но приходится.  — Раз розговор дошёл к тому, что мы заговорили о личном, — улыбнулась ей Орели, — Предлагаю начать наш союз, под названием «Шеррели».  — Шеррели?  — Я скрестила наши имена, не тормози, Кэми. И знаешь, Шеррели звучит красивее простого Шерри.  — Идти ты, — Поттер протянула ей кулак, шатенка легко отбила его, хитро сощурив лисьи глаза.  — Идти ты! И не забывай о нашем тайном деле по имени Флорин. — шепнула ей француженка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.