ID работы: 8907330

Brave Phoenix

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Mrs Rosier бета
Размер:
1 305 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 171 Отзывы 163 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Итак, ребят, понимаю, что многие из вас ждали обновления фанфика, но к сожалению я не смогу делать это в ближайшее время. Часто перечитываю черновик новой главы, но она не готова к публикации, всё потому что у меня больше нет времени… Честно вам сказать моё эмоциональное состояние не позволяет это сделать, как бы сильно не любила свою работу и вас. Хочу, чтобы вы знали — я из Украины! И каждый день нахожусь под угрозой. Не хочу никого пугать и говорить здесь о политике, потому что Фикбук именно то место, где я развивалась. Я не могу перенести сюда всё, что могу сказать о войне. Поверьте мне есть что сказать, но вы не те, кто должны об этом слышать. Условия также не позволяют это сделать, но я из тех людей, которые всегда говорят прямо, не боясь, что многие будут осуждать и кричать о лжи. Я до безумия люблю свою страну и имею чёткую позицию, мне сложно сдерживать здесь слова, потому что вы сами видели объем моих глав 🤪 не понимаю, как вы читаете это всё (вы правда лучшие) но я пытаюсь быть сдержанной в данный момент. Моё свободолюбие позволяет всегда, всем, где угодно говорить свободно, но опять же… это совсем другой мир, где я могла выразить свои переживания, жизненные события через искусство. Но ситуация совсем другая. Для себя я чётко определила формат фанфика ещё до того, как появилась сама идея. Здесь описываются войны, бои, страдания физические и моральные, сложные жизненные ситуации, не переживая в настоящей жизни всё, кроме предпоследнего. Не удивляйтесь о смене стиля написания, потому что оно изменится, ведь теперь я знаю какого это. Но я также с особой любовью описывала добро, и подготовила для вас на будущее много хороших моментов, о которых, надеюсь, вы скоро узнаете. Просто сейчас я не могу настроить себя на хороший лад для описания этой главы, потому что она правда очень хорошая и моментами милая. Она должны быть как переворот в отношениях Шерри и Сириуса, и всей тайной организации. О сближении команды в целом, после миссии с Филлонд. Верю в то, что скоро я вернусь и мы вместе будем наблюдать за невероятной жизнью наших героев. Хочу оставить здесь цитаты из волшебного мира, в который мы здесь погружаемся, как то, что удерживает меня. Впереди тяжелые времена, и нам всем придется выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко. — Альбус Дамблдор. Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету. — Альбус Дамблдор. Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту темные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. — Альбус Дамблдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.