ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. С Новым Годом!

Настройки текста
31 декабря 20:56 Сал с отцом спускаются к Джонсонам, оба в красивых рубашках, (Генри заставил), они приезжают в подвал и стучат в дверь. Слышится мутное "Входите!" и Фишеры заходят в квартиру. - Пап, я к Ларри - Хорошо, Сал - Салли, дорогой, скажи моему сыну, что скоро кушать будем. - Хорошо Сал заходит в комнату Ларри тот сидит и рисует, он просто спокойно проходит на диван, осматриваясь, вроде не замечает ничего не обычного, но тут видит холст завешанный тряпкой, но не став вмешиваться в дела Ларри, смотрит, что тот рисует. - Это место где мы отдыхали когда я был маленьким, это уже традиция рисовать наши любимые места с семьёй. - Ого, это круто чувак - Ага... Он в норме - Это хорошо - Да, ему сейчас не легко, я думаю мы можем пойти к нему потом. - Хорошая идея, Эээй, кто заменил тебя?? - Ахахах я инопланетянин, который питается принцесска и арррр. - Ахахаха, нет я буду драться, голубовласка не сдаться тебе. - Ахахах Они начали бегать по комнате, в какой-то момент Ларри схватил Салли и прижал к стене. - Ну что... Голубовласка -у них была сильная одышка от беготни. - Ты теперь в моей власти - Ларри отстегнул ремешки протеза и начал приближаться к лицу Салли, он аккуратно, боясь что, что-то пойдёт не так приблизился и... Поцеловал Салли, это был полный нежности поцелуй, в котором кажется нуждались оба, но тут с кухни послышалось - Мальчики, кушать Ларри отпрянул от губ Салли и прошептал в его губы. - Блять - П-пойдём - Сал был просто в шоке, он надел протез и первым вышел из комнаты, но услышал - Я это так не оставлю принцесска, не думай, что это конец. Салли вздрогнул от этих слов, что это было? Как это принимать? Мальчики сели за стол, Сал снял протез (все свои как-никак), они начали кушать, родители болтали о том, что всё так хорошо, чтобы год был таким же хорошим как эта осень и так далее. А у парней голова взрывалась от мыслей о произошедшем, у них ещё будет время об этом поговорить. ... 23:22 Парни поели и сидели в комнате, Ларри рисовал, но тут встал с кровати и достал коробку из под кровати, это был подарок Салли. Ларри решил открыть его сейчас. - Можно? - Конечно Он открыл его, и каково было его удивление когда он увидел недостающие бутылочки своей коллекции энергетиков... - Сал это ахуенно, спасибо огромное!!! - Ларри был счастлив как малый ребёнок. - Сал, а это тебе, от меня. Это была картина, там были все друзья: Ларри, Тодд, Эш, Нил и сам Салли, а снизу открытка, Сал раскрыл её. Джонсон упал со смеху. Там был нарисован Салли в розовом платье с короной и крылышками феи. - Блять - Чувак, я люблю тебя - Продолжил смеясь Джонсон. - Ты серьёзно? Ларри резко успокоился. - Честно? - Да, честно? - Еще со второй недели нашего знакомства. У Салли глаза округлились от шока, он не знал, подозревал, но не думал, что уже три с половиной месяца нравится Джонсону. Пока Салли думал Ларри подвинулся ближе. - Сал? - Да? Ларри прижался своим носом к носу протеза - А я тебе нравлюсь? - О-очень. Всё. Для Ларри это был щелчок. Открытие к наступлению. В долю секунды Ларри уложил Салли на кровать прижав его руки своими и начал оставлять засосы на такой желанной, белой шее. Сал тяжело дышал, от него начались постанывания, но тут он резко перевернул Ларри и сам оказался сверху. - Чел... - Сал дышал безумно прерывисто, возбуждение забило его лёгкие. - Надо остановиться, я долго не выстою, а родители в зале. - Блять - Ларри хотел наплевать на всё, а миниатюрные, но сильные ручки Салли крепко сжимали его - Мальчики идите скорее, скоро двенадцать, пойдёмте салют смотреть!!! - Агх... Сука, Салли, в следующий раз я тебя нахуй привяжу и рот заклею понял? - да-да. - Я не шучу. Сал конечно ссыканул, но потом отбросил это в сторону и пошёл к родителям вместе с Ларри. 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 Урааааааа!!!!! Все жители апартаментов, даже Эддисон вышел (правда в целой куче покрывал), и Трэвис тоже вышел, все смотрели на салют минут 15 и спустились обратно, забрав с собой Тодда. Пацаны сказали, что идут к Трэвису, так что родители с радостью отпустили. *стук в дверь* - Кто там? - *стук* - Кто там.. - *стук* - Блять Трэвис открыл дверь и... - С Новым Годом!!! Там стояли: Нил, Тодд, Ларри, Салли и Эш. - Ого - Я же сказала мы сами придём - Эш прошла в комнату и подмигнула Трэвису. - Чуваки у меня энергетосы. - А у меня бухло - Крикнула Эш - А мы еды принесли Они стали кушать, все стали болтать, всем было весело, тут уже немного выпивший Фелпс сказал. - Ребят, спасибо за то, что вы есть, без вас я бы уже давно сдох, особенно большое спасибо Эш, ты первый человек, который увидел во мне что-то хорошее. Эш встала и обняла его. А он прошептал ей. - Можно тебя на минутку? - Всегда Они отошли на кухню. - Эш, ты самый крутой человек, который появлялся в моей жизни и я это... Короче вот. - Трэвис вытащил букетик роз и большого мишку. - Спасибо! - Эш была безумно рада. - А это тебе. - Трэвис открыл коробку и там лежало несколько вещей: Худи фиолетового цвета, классные джинсы и немного сладостей, и подпись к ним "Пусть они скрасят твою жизнь" он улыбнулся и посмотрел на Эш, его чистое лицо, без синяков сияло радостью, он обнял Эш, но тут посмотрев ей в глаза, резко поцеловал... - Эш, Трэвис, вы чё тут сосёте... Ууууу я угадал - Это был Ларри, соответственно бухой в ноль. - Э ребят, а они там сосутся, хоть кто-то на Урал в нашей компании. - Не понял. - Ой - Ларри посмотрел на Салли, который готов был убить его. Они все заливисто засмеялась. Всю ночь они болтали и веселились. Уснули часов в шесть утра... Несомненно со всем говном в их жизни... Это лучший Новый Год в их жизни и самый незабываемый!!! С новым годом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.