ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

16.Что это было?

Настройки текста
1 января 14:33 Сал проснулся и сел, но тут понял, что нихуя не понял. Он осмотрелся, сознание возвращалось и вспомнив где он, почему и как, он решил пойти на кухню и попить воды. - Блять, бошка раскалывается. - Сейчас залечим - Сал дрогнул, его талию обвили сильные, знакомые руки... - Ларри твою мать, я чуть не обосрался - Он попытался вырваться из рук Ларри, но тот сжал их сильнее, Сал замер, он испугался такого поведения Ларри. - Ларри. Отпусти. - Он говорил тихо - Зачем? - Он лукаво улыбнулся - Ларри, пожалуйста отпусти - Салли начал вырываться, Джонсон распустил руки смотря на Салли. Ларри показалось, что он... Напуган?! *POV Ларри "Блять, что с ним? Я что-то сделал не так? Он был напуган? Мне надо узнать, что с ним..." *Конец POV Ларри Из раздумий Ларри, вывел Трэвис, который только что зашёл в комнату. - Доброе утро - сказал блондин - Я бы так не сказал Трэвис взял кружку и налил воды, пока он пил Ларри снова начал разговор. - Ну как там с Эш? Блондин поперхнулся и начал кашлять - Эй чел ты чего, успокойся - Ларри усмехнулся - Сука, Джонсон - сказал тот успокаиваясь - Ты хуль так перепугался? - Просто... Просто я сам не понимаю, что между нами, а у тебя как? - Блять, подловил... Ты разве не ненавидишь геев? - Прежний я да, но нельзя не любить людей за то, что они не такие как все. - Круто чел, я рад, что ты понял. - Да, понял, но ты не ответил на мой вопрос... - Тот ухмыльнулся, а Ларри вздохнул, сказал. - Ладно, я... Не понимаю его, то он не сопротивляется, то убегает чуть не плача. - Может опять воспоминания? Ты не расспрашивал его про прошлую школу? - Патлатый задумался, а ведь правда, он никогда не спрашивал про старую школу. Он немного осел, уставившись на пол. - Ты чего? - Я идиот - Не понял - Мне нужно к Салли, где он? Парни вздрогнул, в комнату вошла Эш. - Он ушёл наверх и он был ОЧЕНЬ расстроен. - Эш начала подходить к парням. - Я убью вас, если с ним что-нибудь случится - она становилась всё злее, а парни пересирались каждую секунду. Тут она спокойно выдохнула и пошла в ванну. Парни просто ахуели от жизни. - Блять, по-моему мне никогда не было так страшно. - По-моему, мне тоже. В комнату вошли Тодд и Нил. - Что с Салли? - спросил рыжий. - И Эш - сказал Нил. - Нам, нет, мне нужно всё исправить. С этими словами Ларри выбежал из комнаты и поехал на 4 этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.