ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Карты

Настройки текста
Ларри поднимался на 4 этаж, он хотел поговорить с Салли о произошедшем. *Стук в дверь* Салли нехотя встаёт с кровати... - Кто там? - Сал? Это я. - ... - Прости, если я обидел тебя, может я нечаянно затронул что-то неприятное из твоего прошлого, но поверь я не хотел. Салли опять промолчал. Он не знал, что чувствует, с одной стороны да, Ларри затронул струны прошлого, не самого лучшего прошлого, но при этом он кается в этом. Салли размышлял и услышал отдаляющиеся шаги. Ни о чём не думая он выбежал из квартиры, на глаза наворачивались слёзы, он впечатался в спину патлатого. Тот чуть не подпрыгнул от неожиданности, он повернулся к протезнику и обнял в ответ, погладив по голове. Он решил отложить разговор, теперь он видел как ему тяжело об этом говорить, да и самому было безумно грустно видеть любимого человека плачущим... Они стояли так ещё несколько минут, но тут, каждому на телефон пришло сообщение на телефон. *СМС* От: Эш "Чувак, есть новость, мои предки разрешили мне поехать на турбазу с друзьями. Ты в деле?" Салли и Ларри переглянулись. - Я думаю отличная идея. - Ага и от предков отдохнуть можно. Они ответили Эш, что поедут... "Отлично тогда завтра встречаемся у апартаментов, в семь вечера, не забудьте родителям сказать." Ребята сказали, что всё поняли и решили спуститься к Ларри. Когда они зашли в квартиру, то увидели как Лиза моет посуду, а Генри протирает и при этом мило болтают. - О, мальчики, как дела? - Спросила Лиза - Всё отлично, мам. Мам, нас Эш позвала на турбазу отдохнуть, ты не против? - Нет конечно, только много не пейте). - Спасибо мам - Ларри подошёл и приобнял маму - Пап, а ты не против? - спросил голубоглазый - Нет, Сал, повеселитесь. - Он тепло улыбнулся - Ладно мы пошли в комнату - Ларри Когда они зашли в комнату, то по старинке решили поиграть в приставку. - 80:68, я опять победил - Бляяяяяя, ну и хуй с тобой. - Чем теперь займёмся? - Может в карты? - Можно - На желание - Эм.. Ну ок. Она начали играть, у каждого уже было желание которое они хотели осуществить, но озвучивать их до выигрыша не стоит... Они играли в обычного дурака. - Есть! - Вскрикнул Ларри - М-да... Ок, чего хочешь? - Хммм... Поцелуй меня. Салли засмущался, он конечно был не против, но не думал, что всё начнётся так. Он медленно снял протез, Ларри немного застыл, смотря на лицо Салли, как же он любил смотреть на него... Салли медленно приблизился и аккуратно поцеловал Ларри, но тот взял инициативу и сделал поцелуй жёстче, он прикусил губу Салли, оттуда полилась маленькая дорожка крови. Но патлатый благополучно слизывает красную жидкость с подбородка до губ, оставляя голубовласку в полном ахуе. Его лицо растянулось в самодовольный ухмылке. - Продолжим? - Д-да - Сал быстро натянул протез и смущённо опустил голову Этот кон выиграл Салли. - Бля, чего хочешь моя принцесска? - Я бы мог пожелать, чтобы ты меня так не называл, но знаю, что не сработает. Так что... Покажи, что за скрытым холстом. - Блять, ты уверен? - Абсолютно - Интерес ярче заиграл в глазах Салли. Но тут... Ларри скидывает ткань и перед Салли предстаёт его портрет, но ладно бы просто портрет, но это тот момент когда он пришёл из душа. Каждая тень и каждая косточка прорисованы на теле, даже капли воды. Тут Салли ахуел во второй раз. - Ты стал моей музой - Он прошептал это Салли в самое ухо, затем провёл по ушной раковине языком и прикусил мочку уха. Сал выпустил томный вздох, тут у металлиста совсем снесло крышу. "Блять" пронеслось в голове у обоих. Ларри опять приблизился к уху Салли, тот немного отстранился, но Джонсон схватил его руки и впечатал Фишера в стену, он приблизился к шее и поцеловал её, поднявшись чуть выше он прорычал: - Если бы не родители, я бы разложил тебя прямо здесь. В Салли смешались два чувства, страх и дикое влечение. Ларри отпустил Салли и увидев его лицо сказал. - Прости, я не сдержался. Салли красный как помидор, сидел смотря на кровать. - Я-я это, п-п-пойду наверное, я.. мне-е.. мне собираться нужно. Он быстро пролепетал это и выбежал из комнаты, так же мимо кухни попрощавшись с родителями и наконец вышел из квартиры тяжело дыша. Тут, когда он хоть немного отошёл, то заметил Трэвиса выходящего из квартиры. - Привет Салли - П-привет Трэвис - Ты как? - Н-нормально - Ты немного заикаешься, тебя что-то напугало? - Нет - Если это из-за меня то я... - Нет-нет, ты чего, просто, это... - Это? - Я-я-я.. Я волнуюсь перед поездкой. - Я тоже немного, ну думаю будет весело. - Ага Парни зашли в лифт и поехали каждый по своим делам. Салли и Ларри нужно было хорошенько подумать над произошедшим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.