ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. В пути

Настройки текста
2 января 15:32 Эш позвала парней поехать закупаться вкусняшками. Они договорились встретиться в четыре у школы. Именно по этому Салли бегал по дому и искал свою любимую чёрную кофту, но безуспешно. Тогда он открыл шкаф и увидел подарок от Эш. Он его открыл, но не надевал, это была футболка с Гизмо, который показывал средний палец. - А что, неплохо - сказал Сал смотря отражение в зеркале. Быстро выбежав из квартиры он зашёл в лифт и начал спускаться. Трэвис и Тодд уже стояли на первом этаже. - Привет парни, простите, что опоздал. - Не парься, чел. - Да Салли, ведь всё-таки Ларри ещё не пришел После произнесённого имени, Салли дрогнул вспоминая вчерашний день. Он много думал, но ни к чему не пришёл. Он всё ещё был в шоке. - Сал? Салли? - Трэвис щелкал пальцами у лица Салли. - А? Да? - Ты куда опять улетел? - Да так. Тут из лифта выходит Ларри и здоровается со всеми, отводя взгляд от Салли. Они поздоровалась в ответ. Салли тоже пытался не обращать внимания на Ларри. Трэвис и Тодд вели оживлённый разговор. (Кто бы мог подумать, что после поддразнваний Трэвиса они станут хорошо общаться). Салли лишь иногда вникал в разговор, а сам думал о Ларри. Они пришли к школе и увидели Эш с Нилом - Привет! - радостная Эш побежала к ним и всех обняла. - Так-с мы идём за жрачкой, все за мной - она была счастлива, что проводит время со своими лучшими друзьями. Они вошли в торговый центр, все сняли шапки и расстегнули куртки. - Оооо, Салли!! Ты надел мою футболку! - Да.. - Сказал тот, немного смущаясь. Ларри взглянул на Салли, он сглотнул увидев белую футболку заправленную в бордовый штаны и свисающую цепь. Сал заметил его взгляд на себе и поторопил всех. Они бегали и веселились. Даже между Ларри и Салли пропал забор на время веселья. Через несколько часов всё было готово, все быстро побежали домой и взяли вещи. Нил подъехал на трейлере к апартаментам, в котором уже сидела Эш. - Залетайте! Все стали рассаживаться по местам, но Салли опять опаздывал, он только что нашёл свою любимую кофту (в холодильнике), как это вышло он до сих пор не понял, но решил подумать об этом потом. Он выбежал из апартаментов и зашёл в фургон. - Извините. Все уже расселись, в фургоне было 6 мест. Тодд сел спереди с Ниллом, Трэвис сел с Эш, а Ларри сидел один, туда и направился Салли - Привет - Привет, Сал Тут Эш встала с места и громко сказала. - Парни мы будем ехать 9 часов, так что запаситесь терпением. - Хорошо - ответили все. Они выехали, все стали болтать и обсуждать то, что взяли. Салли рассказал про свои поиски кофты и все дружно посмеялись. Через час все вымотались и надели наушники. Тодд и Нил болтали на передних рядах Салли уже начал засыпать и вот он вырубается. Он сидел у окна по этому лёг на него. Ларри увидел как он лежит и аккуратно переложил его себе на плечо. Он тепло улыбнулся и тоже закрыл глаза. - Мальчики, просыпайтесь, нам нужно поесть. Салли проснулся и заметил, что лежит на Ларри, он улыбнулся и толкнул его. - Мм? - Кушать пошли. Все вышли из машины надев куртки и отправились в кафе. Они взяли еду и сели за столики. - Как чувствуете себя? - Хорошо - ответили те. Салли первый поел и убрал свой поднос с едой решая выйти на улицу. Но он не заметил, что за ним кто-то пошёл. Он вышел на улицу и стал осматриваться, пустынное местечко. Он слышит шелест сзади и.. - Пустовато, да? Он дёрнулся от страха и посмотрел на Ларри, который просто смотрел куда-то вдаль. - Да. - Сал - М? - Прости - За что? - За вчерашнее. - Ничего, может мне даже понравилось. Ларри вылупился на друга, тот повернулся к нему хитро улыбаясь и сверкая голубыми волосами ушёл в автобус. - П-понравилось? ... - Все в машину!!! Ребята расходились по местам и практически все снова легли спать, ехать ещё часа четыре, а время уже десять. Нужно накопить силы, чтобы оторваться по полной. Ларри лишь сидел и откровенно пялился на Салли, тот виду не подавал, но засмущался и решил попробовать уснуть - Сал, положи голову на меня, окно холодное. - ... Ларри молча переложил голову Салли, тот не сопротивлялся и просто решил спать. Их ждут интересные новости и весёлые каникулы... Определённо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.