ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

19.ПилиД

Настройки текста
- Урааааа!!! - Закричала Эш на всю. Все подскочили от неожиданности. - Блять, я не чувствую своей шеи - Проныл Тодд. - А я задницы - добавил крича, Ларри. Они вышли и стали осматриваться, перед ними стоял большой деревянный дом, в дом вела лестница и красивое оранжево-жёлтое крыльцо. Они все взяли свои вещи, продукты и направились туда. - Неплохо - отметил Тодд заходя на территорию дома. Все кивнули головой в знак согласия, а Эш открыла дом ключами. Компания зашла в дом, они оказались в небольшом коридоре, сняв одежду, ребята начали изучать новое место жительства. Слева от коридора была арка в большую кухню, которая переходила в такой же огромный зал. Из зала вела арка в коридор с тремя дверьми в спальни. Они зашли в каждую комнату одна из них была в сине-белых тонах, другая в бежевых, а третья в жёлто-оранжевых. - Чур мы здесь - Крикнул Тодд из последней комнаты. - Эм... Эш? - Да? - Эш посмотрела на Трэвиса, у которого был весьма удивлённый взгляд - Тут все кровати двухспальные? - Ой, кажется да - Блять. - в голос проговорили Трэвис и только что, зашедшие Салли и Ларии. - Простите парни, но видимо... - Чур я с Салли - внезапно проговорил Ларри. Салли ахуел от жизни. Он начал смущаться, но старался виду не подавать, Эш и Трэвис решили жить в бежевой комнате, а Салли и Ларри пошли в сине-белую. Они располагались около полчаса, а потом все пошли в зал. - Чем займёмся? - спросила Эш - Хз, время три часа ночи, может спать? - отметил Нил. - Да ну нахуй - сказал Ларри - Давайте поиграем? - предложила Эш - Ок, но во что? - спросил Салли - В Правду или действие - сказала она весело прыгая Все сели на пол. (Дальше буквами). Э - я начну, Нилл, Правда или Действие? Н - Правда. Э - Вы часто ебётесь с Тоддом? Н - ... Да. - все посмотрели сначала на Тодда, потом на Нила и ахуели. Н - Трэвис, Правда или Действие? Тр - Действие. Н - Возьми красное вино, отпей и поцелуем передай его Эш. Трэвис ахуел вместе с Эш. Он пошёл за вином, налил в стакан и отпив, приблизился к Эш. Она отстранилась и начала отодвигаться. Он схватил её за подбородок и перелил напиток ей в рот. Т - Браво Л - Круто чел. Тр - Тодд, Правда или Действие? Т - Правда Тр - У тебя есть атрибутика ЛГБТ? Тодд медленно вытаскивает из кармана комочек, разворачивает и перед всеми, во всём величии восстал флаг ЛГБТ. Э - Ахуеть Т - Ларри, Правда или Действие? Л - Правда Т - Когда в последний раз у тебя был секс? Л - месяца четыре назад. Никто не удивился, кроме Салли конечно, сказать, что он ахуел - нихуя не сказать. Л - Сал, Правда или Действие? С - Действие. Л - Расплети хвостики и ходи так. С - Без б. Он расплёл хвостики. Э - Какой ты милы-ы-ый! С - Эш, Правда или Действие? Э - Правда С - Тебе нравится Трэвис? Эш и Трэвис немного застыли. Э - Блять... Нравится, но это нихуя не значит, и вообще я спать... Л - Эм... Т - Я согласен с Эш, я хочу спать, и Нил уже валится. Тр - Ну бля... С - Ладно, тогда мы тоже спать. От этого мы, Ларри крышу снесло "Сука, Фишер" он просто выпал. (Да он подумал не о том, да у Ларри встал). Л - Д-да я это, сейчас. Все вопросительно посмотрели на него, но ушли по комнатам. Первый день на Турбазе прошёл неплохо... Что же дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.