ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

33. Важный день

Настройки текста
21 января 6:39 Салли и Ларри ночевали вместе. Салли проснулся от сильной боли в голове. Он выпутался из хватки Ларри и пытался встать. -Сал? Ты чего? - спросил сонно Ларри -Чщщщ... Всё хорошо Ларри - как можно спокойнее сказал он -Сал? - Ларри уже сел на кровать и смотрел сонным глазами на Салли -Да? -Что с тобой? - Ларри смотрел обеспокоенным взглядом на голубоволосого -Нич... Бля..голова болит - опешил он в свете последних событий. -По обычному или.. -Нет. Не по обычному - перебил он Салли -Блять - Ларри замолчал, Салли смотрел в пол и вдруг выпучил глаза -Ларри... А какое сегодня число? - спросил он смотря всё ещё выпученными глазами на патлатого -Эм.... Ну... 21 января -Ларри!!! - Салли тряс его -А? -Сегодня день зимнего солнце стояния! - выкрикнул Салли и через секунду лицо Ларри стало как у Салли -Блять. БЛЯТЬ. Быстрее в домик, мало ли когда нам нужно там быть - Ларри схватил Салли за руку и почти вытащил из комнаты, но Салли развернул его и показал на его трусы, пижамные трусы -Ой, точно - они рассмеялась и стали переодеваться Через 10 минут они пошли на кухню и взяли в рюкзаки еды и воды, и вышли из апартаментов. Связь между ними была с обеих сторон. Когда одному плохо это чувствует другой. -Ларри? Ты как? -Если честно, я волнуюсь, а вдруг ничего не выйдет, или мы опоздали или - Ларри бы продолжил, но его заткнули мокрым поцелуем -А теперь не ссы, всё будет хорошо - Салли подмигнул ему и они уже настигли домик. Поднявшись по лестнице Ларри открыл люк и оба зашли внутрь. -Так, ну пока ничего не обычного не вижу - сказал Салли и сел на пуфик. Спустя несколько минут сел и Ларри. Они сидели в тишине, а патлатого немного передергивало. -Может в карты - предложил Салли -Давай - Ларри наконец улыбнулся, но потом добавил: "на желание" -Лаааадно - сказал Сал и они начали играть в дурака Салли выйграл. -Ну, и? - сказал Ларри, а Салли задумался о том, что он бы хотел, но ничего не приходило в голову, но потом -Чего я ещё не знаю о тебе в постели? Ларри впал в ступор, ни одна мышца не дрогнула на лице Салли, а он ведь всё время краской заливается -Ну... То что я пробовал все что лежит в коробке я думаю ты и сам догадался, и не думай, что это обойдёт тебя стороной - сказал Ларри ухмыляясь и вот опять, Салли как рак, прячет лицо в ладони. -Продолжим - сказал Джонсон Второй кон, Ларри. -Хм... Я давно думал... А почему у тебя и твоего отца голубые волосы? Типо вы же их даже не красите -Ну...Я и сам в душе не ебу, я такой с рождения, цвет ни сходит и не меняется - сказал Сал, разводя руками. -Странно, но мне нравятся твои волосы -Только волосы - Сал поиграл бровями Ларри запрыгнул сверху и прижал к полу. -Напросишься ведь -Давай играть дальше -Ладно, но давай не в карты, может в ПилиД? -Окей - сказал Салли С-ПилиД? Л-Действие С-Заплети хвостики Ларри усмехнулся, а Салли дал ему две резинки. Тот был безумно милым с двумя висящими, лёгкими хвостами. Л-Теперь мы как подружки, ахахахаха С-Ахаха, точно Л-ПилиД? С-Правда Л-Расскажи про свои эрогенные зоны С-Блять Ларри Л-Что? Ты отказываешься от правды? С-ладно. Думаю спина, шея, уши, ключицы и талия. Л-Неплохо, а как же это? Ларри налетел на Салли и надавил на ширинку. ~Ах... ~ Салли от неожиданности довольно громко вскрикнул. Но Ларри отстранился, на что Сал тяжело выдохнул и сел обратно. С-Ладно, это тоже Парни продолжали играть и болтать, потихоньку наступал вечер, но ничего особенного не происходило... Долго ли ещё ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.