ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

46. Я хочу тебя нарисовать

Настройки текста
10:03 Салли проснулся и потянулся) кхм... он поднялся с кровати. Ларри все ещё спал. Голубоволосый аккуратно поцеловал его в щёчку, но его резко дёрнули за руку. -Ааааа -Куда пошёл? Ларри приподнялся на кровати, а Сал упал сверху. Прямо перед его лицом находилась попка Салли. -Ларри. Отвернись. Она и так болит. Патлатый нехотя отвернулся, слегка посмеиваясь. -Чё ты ржёшь? -Да так. Я просто подумал, что все наши друзья находились в соседней квартире. - сказал тот с ухмылкой, смотря на Салли. -Бляяяяять - Салли снова упал на кровать, закрывая лицо ладонями. -Я не выдержу новый допрос. -Крепись, принцесса. Пойдём, проведаем их что ли, а то некрасиво смылись. -А всё из-за тебя, - пробубнил злобный юноша. -Притензии вообще к Тодду. И не надо говорить, что тебе не понравилось - Ларри медленно повернулся, смотря Салли в глаза. - а то знаешь что будет. Салли сглотнул. Воспоминания вчерашнего дня нахлынули на бедную голову Салли. -Я и не с-собирался. -Вот и хорошо - весело пролепетал Ларри, одевая свою футболку.

***

Через полчаса они уже стояли у двери в квартиру Трэвиса. Ларри постучал. Из квартиры вынул голову Нил. А в его мешки пол глазами можно было складывать картошку. -Воу, чувак, что с тобой? - Ларри чуть отпрянул от двери, а Салли стоял столбом, нихера не понимая. -Да так, просто кто-то ебался всю ночь, - проговорил злобно Нил. - Не знаешь кто это, а, Джонсон? - Нил потеплел и рассмеялся с зардевших друзей. -Ахахах, видели бы вы свои лица. На самом деле мы просто не спали, веселились. Но надо признать нервы вы всем пощикотали. Я с Тоддом уходил в "туалет" раза три, а Трэв и Эш два. -Ебать, не думал, что это так подействует, - Проговорил Ларри, заходя в прихожую, а Сал всё ещё молчал. -Сал? - Нил обратился к нему, тот дрогнул, но повернулся. -Д-да? -Крепись, - сказал Нил, показывая взглядом на Ларри. -Угу, - промычал Салли, краснея ещё больше Они прошли в зал. Из всей компании никто не спал. -Йоу, Ларри ахуеть, - проговорил Трэвис, громко зевая. -Сал, должен признать ничего громче в этой области я не слышал, - сказал Тодд, так же зевая. -Ты. Нам. Все расскажешь - В комнату зашла Эш, слегка пошатываясь и держа в руках четыре чашки кофе на подносе. -Ребят, я конечно все понимаю, - начал Ларри. -Но вам нужно поспать, - продолжил мысль Сал. -Пожалуй - зевок - ты прав, - сказала Эш почти сразу, вырубаясь на груди у Трэвиса. Через пять минут уже все спали. А Сал и Ларри тихонько вышли из комнаты, а потом и из квартиры. -Они такие вымотанные, - начал Салли. -Ага. -В этом и наша заслуга, - сказал тихо Салли. -Ничего, просто переутомились, но ты прав, нам стоило подумать об этом, - сказал Ларри, горько усмехаясь. -Нужно будет их накормить, когда проснутся. -Ага, пойдём, купим что-нибудь, - Ларри стукнул Салли в бок. -Ты далбаеб? - Ларри немножко ахуел. Салли с надутыми щечками и злым взглядом. Ему, определённо, нужно такое фото. -Д-да, я понял. -Ты чего заикаешься? -Да, так. -Ну, ладно. Они зашли в квартиру к патлатому, тот принес поваренную книгу и они решили приготовить друзьям пиццы. Пока Ларри пытался замесить тесто, Салли резал продукты. Через пять минут все было нарезано. Его отец часто пропадал на работе, так что нужно было что-то знать. Но тут он повернулся к патлатому. Тот был весь в муке, хотя не только он, весь стол за которым он работал, раковина и Салли, кажется, увидел, что на холодильнике. Он посмотрел на Ларри, тот посмотрел в ответ, а потом оба упали со смеху. Теперь и Салли не обошёл белый кокс (простите не смогла удержаться) порошок. -Хахах, Ларри, я тебе поражаюсь. -Ахахахах, да уж. Они, наконец, насмеявшись, встали с пола, Салли учил Ларри правильно замешивать тесто. Духовка уже нагрелась (Сал не тупой, включил пораньше) и они, украсив пока сырую пиццу ингридеентами, отправили её в духовку.

***

Прошёл час, они достали пиццу из духовки и разрезали на кусочки, съев по одному, наконец, пошли передохнуть, так как пока она готовилась, они убирались на кухне. -фкуфно, - пробубнил Ларри, жуя кусок -Ага, - проговорил Салли и снова откусил. Ларри пялился. Опять. Все время, пока они готовили, говорили, убирались он пялился. Ещё одна картинка в его подсознание, но ему так не нравится. Ему нужно больше. -Сал, - Ларри серьезно посмотрел на Салли, тот от такого взгляда аж затрясся -Л-Ларри? -Можно я тебя нарисую? -Блять. Я обосрался, - Салли смахнул пот со лба и улыбнулся. -Конечно, можно - сказал он ещё ярче улыбаясь Ларри -Я. Я.я. Это. Пошли... Они зашли в комнату Ларри, тот усадил Салли на стул, а сам он разместился у мольберта. -Постарайся не двигаться, - сказал мягко Ларри, а Салли, скромно усаживаясь на стул, застыл. Он сидел и медленно наблюдал за Ларри. Его эмоции, он то хмурится, то расслаблялся, глаза немного бегали, а брови сжимались, но когда он смотрел на Салли все эмоции превращались в одну... В любовь, точно, это читалось в его глазах, когда он смотрел на Фишера. Его рука плавно двигалась по холсту, сначала карандашом, а потом и красками. Масляные. В комнате возник не очень приятный, но такой родной для этой комнаты запах. На кисточке появлялись цвета из тюбиков, которые смешивались, образуя новые невероятные оттенки. Так пролетело три часа, Сал ничего не замечал, только следил за движениями. Они молчали. Всё время. Они знали, что тут не нужно никаких слов. -Сал? Тот аккуратно повернул глаза к Ларри. -Ты не устал? Салли было собирался замотать головой, но остановился. -Ты можешь расслабиться. Я вроде, пока все. Салли выдохнул и заулыбался. -Можно посмотреть? - тот повернулся, выжидающе глядя на Джонсона. -Конечно. Салли встал и подошёл к патлатому, тело немного затекло, он медленно развернулся к холсту. -Вау! - лишь пронеслось с придыханием Салли, прямо, как на фотографии сидел и мило смотрел на мир вне его холста. Всё идеально прорисованные детали, сливались в одну сгормонированную картину, отвести взгляд от которой, практически невозможно. -Ларри, это просто... Я даже не знаю, что сказать. -Спасибо, - проговорил Ларри. - Но нет ничего лучше оригинала, - Ларри потянул его на себя и усадил на коленки. Он всматривался в его любимое лицо, а потом нежно и мягко поцеловал, но поцелуй набирал обороты. Два языка сплелись друг с другом, показывая свою неотрывную связь. -Ребята привет а.... - в комнату вошёл Трэвис. -Я не вовремя, да? -Да нет, все отлично, для вас там пицца стоит, возьмите и поешьте, - сказал Сал на одном дыхании. -А-ага - Трэвис закрыл дверь Когда дверь закрылась, то он опять заулыбался и смотрел на Ларри. -Ты стал так часто улыбаться, я на всё готов, чтобы видеть эту улыбку вечность. -Ты будешь видеть её всегда, - сказал Салли и утянул патлатого в поцелуй -Я люблю тебя - прошептал он в губы Ларри -А я тебя - сказал патлатый Они сидели так весь оставшийся вечер наслаждаясь друг другом. Но может ли им что-то помешать...?

***

-Ребята! Я хз что это было но, - Трэвис сделал глубокий вдох -Кароче я зашел в комнату Ларри, а они там сосутся я ахуел Ларри ахуел, а Сал как ни в чём не бывало слил меня и улыбался. Все-Чо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.