ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

47. Курсы к колледжу

Настройки текста
-Ларрииииии!!!!! Патлатый быстро прибежал в комнату и посмотрел на злого Салли. -Ч-что? - Ларри испуганно смотрел на своего парня, стоя в дверном проёме. -Где моя любимая кофта?! Куда ты её вчера выкинул?! -Я.. Я не помню - Он понуро опустил голову, пытаясь вспомнить события минувшей ночи, но кроме оглушительных стонов и раскрасневшегося личика Салли в голову ничего не шло. -Ларри,... по моему ты вовсе не о моей кофте думаешь,... - сказал голубоволосый, указывая на бугорок в штанах Ларри. Ларри лишь глянул туда же и поспешил удалиться из дверного проёма. -А КОФТА ТО ГДЕ? - Покричал Салли и начал громко смеяться. В итоге Салли полез в шкаф патлатого и, найдя черно-белое худи, он натянул его на себя и вышел из комнаты. Сал вошёл на кухню и увидел разговаривающего по телефону Ларри. -Да, мам, хорошо, мы будем минут через 15. Ларри положил трубку, а Салли с непонимающим видом уставился на него. Ларри посмотрел на него и улыбнулся. -Ты милый, - сказал он, смотря на Салли. - Мама попросила нас подняться, там насчёт курсов для колледжа. -Ооо... Не рановато-ли? Мы ведь ещё даже экзамены не сдали, - сказал Салли, задумываясь. -Ну,... это конечно верно, но я думаю, чем раньше тем лучше. Салли посмотрел на Ларри и улыбнулся. -Думаю ты прав, тогда давай поедим и пойдём наверх. -Угу, - промычал Ларри, не отрывая взгляд от голубоволосого. -Ты чего? Опять рисовать захотел? -Да нет, просто тебе идут мои вещи, носи их почаще. -Хах, хорошо, я и сам не против. От них тобой пахнет, - Сал мило улыбнулся, смотря куда-то в пол и повернувшись к Ларри, чмокнул того в щёчку.

***

Парни стоят у двери в квартиру Салли, через секунду приходит Лиза. -Привет мальчики, как дела? - поприветствовалась та. -Привет, мам, у нас всё отлично. -Здравствуйте, Лиза. Они проходят в зал и кивают Генри. А рядом сидят двое мужчин, обоим не больше 30 на вид. -Здравствуйте - поздоровались Сал и Ларри -Здравствуйте, мальчики, мы с вашими родителями всё обговорили, если вы не против, то сейчас мы поедем и проверим ваш уровень знаний. Сал посмотрел на Ларри, тот пожал плечами и кивнул. Сал сделал то же самое, смотря на людей. -Это будет типо экзамен? - спросил Ларри. -Да, что-то подобное, - сказал один из мужчин -Раз вы готовы, то пойдёмте к нам в машину -Хорошо Они попрощались с родителями и уехали от апартаментов. У Салли нарастал страх, он надеется, что он не встретит типов их культа. Хотя, он сомневается, что они его заметят в плане избранного, так как Эш подарила Салли свою старую тоналку. -Приехали, пойдёмте. Сал и Ларри вышли из машины около большого здания. Они прошли внутрь и зашли в класс. -Сал? Ларри? - к ним побежала девушка. -Эш? -Вы тоже тут? -Угу, кто ещё тут из наших? -Почти весь класс, кроме Тодда и ещё нескольких. -А Тодд, почему не приехал? -Потому, что он умнее всех нас вместе взятых, - сказал подошедший Нил. -Ахах, это верно, - сказал Сал. Через 10 минут все расселись по местам и начали писать. -Ребята, сразу как закончите, то идите в дверь напротив, там психолог задаст пару вопросов. Ребята немного удивились, но согласились. Через пол часа люди уже начали покидать класс, кто-то делал на отъебись, а кто-то просто умный. И вот Салли тоже заканчивает работу, говоря ребятам, что ждёт их в коридоре. Салли отправляется к психологу, он заходит в кабинет и садится на стул рядом с психологом. -Здрасте. -Здравствуй, - психолог задавал несколько вопросов о семье и тому подобное, но потом. -Мне нужно проверить твои руки на наличие порезов -Ч-что? Ну.. На самом деле они есть и их много, - Сал опустил голову и смотрел в пол. -В любом случае мне надо посмотреть, давай руки. Сал боязливо протянул ему руки, мужчина взял влажную салфетку и оттер на запястье тональник. Но там показался наконечник звезды. Психолог начал улыбаться и тут же сильнее схватил Салли за запястье -Что вы делаете?! Отпустите меня! -Наконец мы тебя нашли, - сказал тот, заводя руки Салли за спину и закрепляя наручниками -Нет! Пустите! - Сал вырвался и кричал, но тут ему ложится чужая ладонь на рот. Всё что остаётся это пытаться вырваться. В один момент он сильно наступает на ногу похитителя и что есть мочи кричит: -ЛАРРИ! - Руки всё ещё крепко держат его. -Ну всё, сам напросился. Ларри услышал голос Салли и подорвался с места, но ему преградил путь учитель, находящийся в классе. -Пропустите, сейчас же! - Ларри закипал. -Извините, но вы должны дописать. Тут подбегает Эш и даёт учебником по башке мужчины, тот отвлекается на неё, а Ларри в компании Нила бежит дальше, пока Эш и Трэвис открыли дорогу. Сал пытается пинаться и провернуть ту же уловку, но ничего не выходит. Через минуту на его нос ложится какая-то тряпка. -"Нет" - проносится в голове Салли и он задерживает дыхание. -"Ларри, успей пожалуйста" - Воздух начинает кончатся, но тут в комнату с размаху входит патлатый. Сал безумно радуется и сам не замечает, как вдыхает. Нил вырубает недопсихолога. -Черт.. - произносит Салли -Сал, ты в норме? - Ларри подбегает к нему, а Салли как в тумане, он еле держится, но он вдохнул меньше, чем нужно для отключки. -Блять, Ларри, тряпка, - сказал Нил показывая на клочок ткани в руках у вырубленного придурка. -Сал? Ты как? -Я... Черт... Как в тумане, но стоять могу. -Как они всё это устроили, ещё и так правдоподобно? - начал размышлять Нил. -Я не знаю как, но знаю, что нужно валить, пока не поздно, - сказал Ларри, беря Салли на руки. -Прости, - шепчет голубоволосый, вжимаясь в футболку Ларри. -Не извиняйся, - сказал Ларри, мягко улыбаясь Салли. Они выбегают из кабинета, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.