ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

48. План или заебали голубки

Настройки текста
Но когда они выбежали из класса то увидели около пяти человек, перекрывавших все выходы. -Твою мать - шёпотом сказал Нил. Ларри лишь напряжённо отступил обратно. -Чёрт, что будем делать? - сказал Ларри обращаясь к Нилу -Я... Я не знаю Во время этого диалога Салли лишь тихо наблюдал,пытаясь сдержать слезы *Pow Салли* "Что я за человек? Почему доставляют столько проблем? Нахуя я вообще родился на этот свет? Я только порчу жизнь всем... Я порчу жизнь Ларри..." *Конец Pow Салли* -Сааал?! - Ларри махал руками перед лицом голубоволосого -Только не падай в свои сны сейчас! Пожалуйста... - Салли наконец обратил на него внимание, не замечая как скатывается слеза -Сал? Ты чего? - спросил Ларри вытирая слезинку -Я... Я опять виноват... Виноват в том, что мы тут. Запреты. Загнаны в угол. -Ничего подобного! Сал, ты не виноват в том, что происходит, да, может судьба поступила хуево, но я никогда не отступлю, мы с тобой вместе откроем запертую на множество замков дверь и всё станет нормально, я верю в нас и ты верь. -С каких пор ты такой философ -С тех, как в моей жизни появился самый важный человек - сказал Ларри ярко улыбаясь, Сал тоже слегка улыбнулся. Неужели он достоин таких людей в его жизни? -Так-с, голубки - сказал Нил - хватит кокетничать. -Прости чел - сказал Ларри говоря серьёзным голосом, но всё ещё улыбаясь -Итак, мы имеем, баночку клофилина, канцелярские нож и несколько пар наручников. -Ну... Могло быть и хуже - протянул Сал уже понемногу приходя в себя -Но есть ещё кое-что - сказал Нил -Ммм? -Мы не знаем, что с остальными -Блять - бросил Ларри усаживаясь на стул в раздумьях. -Пока с ними Тодд всё будет хорошо, я надеюсь - постарался утешить Сал -И про Эш не забудь - усмехнулся Ларри -Да уж, тогда предлагаю, для начала пробраться к ним -Походит на план - сказал Ларри, поглядывая на Нила, который пытался додумать, а что же дальше? -Значит, делаем так, убивать людей желания нет, а наручники, вещица тяжёлая, так что можно херачить ими, как нунчаками - усмехнулся Нил, представляя себе эту картину - а я буду с тряпкой, всех кого смогу положу -Пойдёт, Сал, идти сможешь? -Да, думаю да -Значит идём Нил выглянул в щель и осмотрел коридор. -Сейчас в коридоре трое, было пятеро, видимо двое нас заметили и захотят устроить засаду. Это не те, псевдо учителя, думаю, наши их вырубили -Окей, что делаем? - спросил Ларри? -Есть одна идея - хитро сказал Нил, смотря на Салли Через минуту дверь открылась, оттуда пулей выбежало нечто в черно-белом худи. Только через пол минуты беготни за кофтой, похитители осознали, что их наебали. Это была швабра, на ней худи, а на её ворс налёт капюшон, сама стоит в ведре и колесиками, на большой скорости от человека хер отличишь. За эти несколько секунд ребята забежал в класс напротив и заперли дверь. -Блять, мы тут засаду устроили, а вы врываетесь - сказал Тодд -Простите, но я подумал, есть будем вместе, то сбежать будет проще - проговорил Нил улыбаясь надутому парню. -Так-с, голубки - улыбаясь сказал Ларри - нам нужно выбираться, а не в гляделки играть -Подловил, нихуя не скажешь - сказал Нил усмехаясь -Так. Ладно. Теперь ближе к делу, обговорим план, я так понимаю они нам мозг ебать пока не будут, чтобы сильно внимание "не знающих" не привлекать, по этому у нас есть время обговорить план - сказал Трэвис -Отлично, если мы не сбежим отсюда, я сама вас прикончу, у нас тут два умника и один взломщик, ещё два драчуна -Ага, и самая опасная девушка на этой планете - сказал Трэвис улыбаясь -Я тебя ща прихлопну - сказала Эш, начиная злиться -Ага, попробуй, но только ты знаешь, что потом будет - сказал Трэвис ухмыляясь Эш затихла. "Гандон" - пронеслось у неё в голове -Кому ещё будет-то! - сказала она усмехаясь -Блять. Слишком много флирта за один день - сказал Сал - Тодд, давай уже, излагай -Да, пожалуй - проговорил Тодд усмехаясь ситуации - Значит план такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.