ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

49. Махыч

Настройки текста
Из класса вышел рыжий парень в очках, подошёл к уставившимся на него "учителям" и начал свою игру. -Извините, я дописал работу, куда мне идти? - он знал, что эти люди не были не в классе, не в кабинете похищения, поэтому, план должен был сработать. -Ээээм... Иди домой, мальчик, - неуверенно ответил один из культистов. -Хорошо, - сказал Тодд и направился к выходу. "Отлично, вторая часть плана за ребятами, надеюсь, они справятся"-подумал он про себя Вы спросите, а что он тут делает? Дело в том, что Нил хакер, а это значит, что обойти легонький обрыватель сигнала для него - расплюнуть. Именно поэтому он позвонил Тодду, тот прибежал "мол опоздал". Но пробраться до Нила не смог, зато сейчас выберется и пойдёт к родителям Салли и Ларри, попутно позвонив в полицию.

***

Тем временем остальные стали исполнять последущую часть плана. Первым из класса вышли Нил и Трэвис, они подошли к стоящим перед ними людьми и спросили где туалет, те, ответив, отвернулись, именно в этот момент парни вырубили этих двоих, издали коридора их увидели ещё трое и побежали навстречу, в этот момент из класса выбежали остальные трое друзей, Ларри вырубил первого смачным ударом в челюсть, Сал, быстро долбанул надвигающегося на него придурка вазой, которую нашёл в классе. Если у парней всё шло хорошо, то у Эш возникли небольшие проблемы, она вооружилась тряпкой, думала сможет быстро вырубить, но ей достался большой амбал, который завёл её в угол. Эш брыкалась и пыталась кусаться, но все попытки были бесполезны. Она уже мысленно завещала все игрушки Салли, всё бухло Ларри и продала Трэвиса в рабство Тодду. Но тут она слышит глухой звук и держащий её амбал с грохотом валится на землю. Стоящий за его спиной Салли победно держит вазу и улыбается -Спасибо, Сал, круто ты его, - сказала Эш, поглядывая на вазу. -Я учился у лучших, - подмигнул он Эш и убежал к остальным, подруга так же поспешила за ним. Ситуация становилась сложнее, так как нужно было спускаться по лестнице, оглядываясь в обе стороны, а ребята были на 3 этаже здания. Первым пошёл Трэвис, он медленно спускался по лестнице оглядываясь. Страшно было всем, но при этом никто не унывал и ни на секунду не сходила дружеская и весёлая атмосфера. Даже в опасности эти ребята оставались безбашенными, поэтому они быстро разобрались со вторым этажом и спускались на первый, отпуская шуточки по типу: "ты решил прилечь? Давай помогу" и "Кто-то не выспался ночью, ну ничего, сон - это важно" и напоследок прибавляли "Спокойной ночи". Прибежав на первый этаж ребята начали разносить и дальше. Ларри быстро завернул руку одному придурки и ебанул по спине. Трэвис в это время пытался врезать кому-то, но получалось не очень. -Хей, чувак, помедленнее, я же не такой сильный как вы, - сказал усмехаясь Трэвис и опять получая по губе. Когда чувак снова замахнулся, то Трэвис быстро сел на пол, а кулак Эш прилетел прямо ему в лицо. -Спасибо, у меня лучшая девушка на свете, - сказал Трэв и утянул её в поцелуй. -Бля я ору, вы даже сосаться успеваете, - крикнул Ларри. Первый этаж был чист, и тут компания услышала сирену, полицейскую сирену. -Тодд! - крикнул Нил, все улыбнулись и побежали к выходу. -Ай, блять, - из последней двери выбежал человек, схватил Салли и приставил к горлу нож. -Сал! - Ларри хотел было подойти, но похититель явно дал понять, что так просто не выйдет. -Итак, детишки, стойте на местах, а то тут его и прикончу. -Ларри! - крикнула Эш - Он врет! Он ему нужен живым! -Глупая девочка, это не значит, что он не останется не тронутым сейчас. Эш опешила, как и все остальные, Ларри глядел на напуганного Салли. Культист держащий его начал уходить с ним вглубь кабинета, крикнув напоследок: -И только попробуйте пойти за нами! Когда он скрылся за дверью, все не двигались, они боялись за жизнь друга. Ларри медленно упал на колени. -Прости, - прошептал он, словно в бреду. -Ларри, мы его спасём! - крикнула Эш, все лишь поддержали. -Если они ушли в класс, значит там есть второй выход или потайной вход. В этот момент ребята слышат, как выламывая дверь, в здание забегает полиция, но ещё все видят рыжую и голубую макушку. -Нил! - крикнул Тодд подбегая к парню и обнимая. -Мама? - Лиза с Генри быстро подошли к патлатому -Ларри? Боже ты в порядке? А остальные? -Я.. Да.. Но.. Ларри не успевает договорить, как Кембелл и Тодд в голос спрашивают -А где Салли? Всё сразу понуряют головы. Лиза со страхом смотрит на эту картину. Тодд и Кембелл задумались, но в глазах читалась злоба, на придурков которые посмели это сделать. -Мы его найдём, - уверенно сказал подошедший Трэвис. -И вернём в твои шаловливые ручонки, - прибавила Эш, подмигнув Ларри. Что же будет? Не поздно ли ещё кого-то спасать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.