ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

51.Конец культа

Настройки текста
К Салли подходили трое культистов в плащах. Двое из них спустили рукава кофты у голубоволосого и оттерли тональник с запястьев и лба. Закончив оттирать тональник они взяли скальпель и аккуратно притронулись к белой коже Фишера. Салли дрогнул от прикосновения холодного металла, вместе с ним дернулись и наблюдавшие за ним друзья и родные. -Только попробуй! - отчаянно закричал Трэвис, к нему побежала Эш утыкаясь в плечо и стараясь не разреветься. Ларри лишь молча стоял и наблюдал за картиной, у волнующейся Лизы было ощущение, что тот, как будто ждёт чего-то. При этом волнение и злость не отпускали мышцы лица ни на секунду. По глазам медленно катились слёзы, а израненные руки сжимали решётку. Когда лезвие пробилось сквозь тонкую кожу, а по руке начала катиться дорожка крови, то послышался небольшой писк. Салли сжимался, стараясь на издавать ни звука, но резкая колкая боль не давала того сделать, он плакал и протестующие мычал, стараясь не смотреть на Ларри, он не хотел видеть его сожаление, не хотел чтобы он видел его в таком состоянии, потому что знал, что ему почти так же больно, как сейчас Салли. -Ох... - подал голос мерзавец. - Как трогательно, две родственные души, делят одно сердце одни чувства и одну боль - едко выдал он, начиная хохотать. - Бедный, бедный мальчик, хах... Не волнуйся, мои люди придумают тебе хороший несчастный случай, при котором погиб голубоволосый красавец Нокфелла. У звёзд были выцарапаны уже два наконечника с каждой стороны, а крест проливал маленькие капли по искаженному лицу, кровь смешивалась со слезами и смесь падала на ворот черно-белой кофты Ларри. Плакали все, полиция предпочла спокойно стоять, они вызвали отряд округа, но шанс того, что они приедут вовремя - минимальный такое невозможно. Трэвис кричал, но его никто не слышал, все звуки кроме всхлипов Салли пропали из помещения... Издалека послышались звуки. На это обратили внимание все, кроме голубоволосого и патлатого, они находились в мыслях друг друга, хоть где-то, в этот момент они будут рядом. -"Я не отключусь до последнего" - собрав все силы в кулак передал Салли -"Сал, ты моя надежда" - постарался передать свое Ларри -А как известно - сказал патлатый вслух, вставая - Надежда умирает последней... Звуки из глубины ближнего коридора нарастали и вскоре ребята увидели Мистера Пакертона, Сандерсона и Холмса, все были потрепанные, с некоторыми порезами, за ними стояла.. Полиция округа, а вперёд пробивались Нил и Тодд. -Придурок, - начал Трэвис -Думал, что мы настолько глупы, что у нас не будет плана получше? - продолжила Эш. -Мы все продумали ещё на псевдо экзаменах, - усмехнулся Нил. Все культисты стояли в шоке. Салли пытался улыбаться. -Идиоты, харе выёбываться! - прокричал Ларри. -Я всё ещё тут, - сказал Сал, плача и улыбаясь. -Закончите потом, - серьёзно проговорил Тодд. - Мистер Сандерсон, Пакертон и Холмс, вы были заключены тут в целях шантажа! - прокричал Тодд. - Мы знаем, что вы здесь, больше нечего бояться! - опять крикнул Тодд. Полиция начала стрелять сонным дротиками во всех культистов, но трое подняли руки к верху снимая капюшоны. Нил нашёл рычаг и открыл другим дверь, Ларри рванул к Салли, получая от Тодда ключ от наручников. -Миссис Сандерсон? Миссис Пакертон? Стейси? - сказала Лиза недоумевая на женщин, снявших капюшоны -Именно, - сказал Тодд. - мне это показалось странным ещё в школе, тогда я понял, что Мисс Пакертон в культе, но если бы она вошла добровольно, то Салли бы уже... В общем, вы поняли. Когда мы пробирались по входу, который нашёл Нил. А потом дошли до клеток с тремя мистерами, то все встало на свои места, - сказал Тодд, гордо поправляя очки. -Ахуеть, - проговорил офицер полиции, все культисты были связаны, Салли оказали медицинскую помощь, но в больницу он ехать отказался. Когда все выбрались из котакомб было девять вечера, Генри и Лиза, которые только отошли от шока, наконец, дали волю чувствам и опять расплакались. Ларри счастливо таскался с Салли на руках и ни на секунду не отпускал -Я тебя больше не отпущу, - сказал Ларри и поцеловал того в щеку, где-то послышался счастливый визг Эш, к десяти все разошлись. Чувства были смешанными у всех, даже у полиции, но одно чувство превосходило все... Победа! Долгожданная победа. Им сказали день суда, целую неделю можно было не вмешиваться в это дело, Салли пригрозил Ларри, что если тот не расскажет всю историю с планом, то Салли его за грызёт, а Ларри на это парировал тем, что если Салли его "загрызет", то потом не сможет встать недели две. Салли в это время быстро краснел, утыкаясь в футболку патлатого. -Чёрт, неужели этот день закончился? - прошептал Салли. -Да, тебе нужно отдохнуть, мы всё расскажем, - сказал подошедший Трэвис. -Салли, я подарю тебе новую футболку! А лучше сделаю принт сама! Точно! - сказала весёлая Эш, но потом зевнула. Сал смущённо улыбнулся и провалился в сон в руках любимого человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.