ID работы: 8911586

Увлечённость

Слэш
R
Завершён
66
MyStiC1501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мягкими руками мужчина обхватывал талию парня, позволяя тому иногда ёрзать по ткани штанов и устраиваться поудобнее. Шелковистые волосы Тома щекотали его ноздри, из-за чего Джилленхол чихал, отворачивая голову. Холланд посмеивался, слыша смешное чихание, и поворачивался к лицу актёра. - Ты чихаешь, как настоящий кот. - со смехом проговорил кареглазый, и тут же смущённо вздохнул, когда руки Джейка сжали его чуть сильнее. - Джейк...жарко, не прижимай меня к себе...а то спарюсь. Джилленхол посмеялся, поставив подбородок на плечо актёра. - Ну, тогда раздевайся, Паучок, чтобы в облачко не превратиться. Тебе помочь, может? - Н-нет, ты что такое говоришь? - пискнул Том, чуть отпрянув от Джилленхола и снова краснея. Его рука оказалась на груди мужчины, вроде как для остановки действий Джейка, но это движение оказалось незавершенным, из-за чего Том в нерешительности застыл. А брюнет с улыбкой смотрел на покрасневшую мордашку Паучка, которая находилась совсем близко к его лицу. Поэтому мужчина не удержался и прильнул к губам парня, аккуратно придерживая его. Том тут же откликнулся на инициативу, приобняв его за шею, пусть и неудобно сидя. Поэтому он начал ёрзать на ногах у Джейка и по воле судьбы съехал на пах Джилленхола. Брюнет тихо промычал в поцелуй, и тут Холланд заметил, что на лице мужчины появился лёгкий румянец, а в глазах забегали озорные огоньки. Том смущённо прервал поцелуй, подыскивая слова извинения. - Джейк...Прости, я...Я не хотел...так получилось...- начал бубонеть шатен, отведя взгляд в сторону и пытаясь пересесть на ногу мужчины, но только усугублял положение. Джилленхол тихо вздохнул, подняв паренька и переместив его на уровень колена. - Ничего, Паучок...Просто больше не стоит так на мне прыгать. - проговорил Джейк, немного покраснев, и смотрел в глаза Тому. - Может, уже пора возвращаться? Скоро ведь обед, а мы ничего не взяли с собой. Холланд кивнул, позволяя поднять себя на руки и понести домой. Актеру было стыдно за такой нелепый случай, но из головы не выходило смущенное лицо мужчины. Почему-то захотелось снова смутить Джейка, заставить покраснеть по уши и отвести взгляд. Поэтому, когда они ещё не вышли из леса, Паучок нежно поцеловал оголенную шею мужчины, оставив розовый засос, маленький и незаметный. Но для Джилленхола это действие послужило неким сигналом, он перехватил парня поудобней и посмотрел в глаза. - Ты случайно не пытаешься меня соблазнить, малой? Я ведь не пятилетний мальчик, все понимаю. - спокойно спросил Джейк, но в его глазах читалось лёгкое возбуждение, что не укрылось от взгляда Тома. Но парень только посмеялся и не ответил, только крепче сжав шею актёра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.