ID работы: 8911586

Увлечённость

Слэш
R
Завершён
66
MyStiC1501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Джейк, уже по привычке, начал хозяйничать на кухне. А Том сидел в гостиной и наблюдал за плавными, но уверенными движениями мужчины. Хотя его взгляд и соскальзывал на нижнюю часть рельефного тела Джилленхола, парень быстро одергивал себя, смотря в область затылка гостя. Вскоре запах с кухни донёсся до Холланда, и тот никак не мог понять, над чем там колдует его коллега. - Эй, Мистерио, опять пользуешься своими иллюзиями? - посмеялся шатен, укладывая ногу в гипсе на стул рядом. - Ну что ты, Паучок, не в твоём доме. Я же ещё пожить хочу. - тоже со смехом ответил брюнет, что-то быстро и мелко нарезая на дощечке. - Хотя ты не в том положении, Томми, чтобы обстрелять своей паутиной. Том стремительно покраснел, закрыв лицо руками и бурча что-то про развязность Джилленхола. Не имея ввиду ничего такого, о чем подумал Том, Джейк не понял такой бурной реакции, а потому на его лице показалось смущение и смятение. Спустя полчаса перед пареньком стояла тарелка с поджаренной картошечкой и мясным салатом. Актер удовлетворённо хмыкнул и начал кушать, горячо поблагодарив мужчину. Ясное дело, Джейк суп сварить не мог, но и этого хватало. Сероглазый же сел рядом с ним. Мягкая рука неожиданно легла на колено кучерявого, от чего тот вздрогнул, но никак не протестовал, продолжая наслаждаться едой. Но когда проворные пальцы мужчины поднялись чуть выше, оглаживая его бедро, Холланд покраснел, бросая на актёра грозные взгляды, из-за чего Джейк посмеивался. - Дай поесть хотя бы. - пробубнел Том, царапая вилкой поверхность тарелки. - А потом позволишь мне...расслабить тебя? - вкрадчиво спросил Джилленхол, убирая руку с ноги Паучка. - Может, массаж, или просто объятия. Холланд кивнул, краснея все больше и начал растягивать время, отведенное ему на трапезу. Но ощущая тяжёлый взгляд мужчины, тот сдался, быстро доел, и позволил гостю убрать грязную посуду, а после и перенести себя на диван. Только вот усадил он шатена к себе лицом, и теперь Том обхватывал одной ногой его талию, а вторую в гипсе отставил в сторону. Паучок смотрел в глаза мужчины, обнимая его за шею. - Очень... близко... - тихо запротестовал он, смущаясь и отводя взгляд. Несколько месяцев назад он мазал лицо пеной для бритья и представлял себя накаченным и высоким мужчиной, с густой бородой и властными глазами. Но теперь ему так хотелось быть милым мальчиком рядом с Джилленхолом, что ужасно смущало Холланда, заставляя отводить взгляд и что-то бормотать себе под нос. Джейк же улыбнулся, погладив кончиками пальцев подбородок парня, на котором уже начали пробиваться волоски щетины, и придвинул его лицо к себе. Кареглазый поддался, вновь целуя мужчину, и от этого он будто попал в рай. На душе стало так легко, что Том сам начал проявлять инициативу, покусывая губы объекта своей невинной любви. А вот Джейк, уже безнаказанно, оглаживал его талию и часть ягодиц. Гипс парня совершенно не смущал брюнета, ведь он нежно и аккуратно касался тела актёра. Поцелуй прервался, так как воздух закончился, и Том выпрямился, чувствуя горячие руки Джилленхола и видя его пылающий от разгорающейся страсти взгляд. Губы его начали опалять шею Паучка, его ключицы и край подбородка. Холланд не сопротивлялся, напротив, он открывал шею больше, чтобы мужчина мог целовать его. - Я думал, что ты не такой чувствительный. - промурчал Джейк, когда услышал тихий стон парня из-за оставленного засоса. - Я уже говорил, что ты похож на котёнка, а, Томми? Только ушей и хвостика не хватает. Том слегка нахмурился, но тут же сдержал стон, когда Джилленхол слегка прикусил мочку его уха. Но дальше мужчина заходить не стал, остановившись на поцелуях м нежных ласках, чтобы Холланд не почувствовал сильное влечение актёра. Настолько сильное, что он еле сдерживался, чтобы не повалить парня и не заняться кое-чем интересным. И, видимо, это читалось в его глазах, так как Холланд слегка отпрянул, чтобы положить руки на плечи мужчины. - Ты же хотел мне массаж сделать, разве нет? Или в твоих планах были только ласки? - игриво спросил парень, подняв одну бровь. Серые глаза смотрели со спокойной удовлетворенностью, даже с нежностью, и Том улыбнулся. Джейк был для него идеалом, а потому каждая частичка его лица привлекала Холланда, и он не удержался, чтобы не провести рукой по мягкой щетине Джилленхола, задев пряди его волос. А мужчина только усмехнулся, смотря на своего Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.