ID работы: 8911586

Увлечённость

Слэш
R
Завершён
66
MyStiC1501 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Так продолжалось неделю. Джейк буквально жил в доме Тома, а тот позволял носить себя и целовать тогда, когда этого хочет мужчина. Он был, как послушный щеночек: мягкий и податливый. Холланд влюбился в актёра по уши, и таскался бы за ним, аки пудель, жаль, что перелом все ещё заживал. Джейк иногда заботливо снимал гипс, моя ножку возлюбленного, а тот краснел, утверждая, что он и сам может. Так о шатене никто ещё не заботился, даже родители, но парень не ощущал потребность в отце в лице Джилленхола. Он буквально желал его, но считал, что это лишь гормоны и эмоции, не более. А Джейк дразнил его, гуляя по дому с голым торсом и завязывая подросшие волосы в пучок. Брюнет не раз замечал, как Паучок, лёжа на диване, рассматривает его спину, да и тело в общем, но молчал, только хитро улыбаясь. Том все думал, что мужчина не замечает этих взглядов, смущённых и беглых. Каждый раз когда актер обнимал паренька, тот начинал прерывисто дышать, а его пульс подскакивал, как при беге. Джейк же прижимал его ближе, целуя открытую шею и ключицы. Мужчина снова уехал в магазин за очередной вкусняшкой для болеющего. А Том уже скучал за ним. Брюнета не было уже полтора часа, и шатен волновался. Вдруг он попал в аварию? Или он нашел себе другого или другую? Может, он в стрип-клубе, а, может, и у кого-то дома. Парень тряхнул головой: от чего такие пошлые и отвратные мысли? Это же Джейк, он не бросит Холланда, не оставит одного. Спустя полчаса Джилленхол уже стоял в дверях. С букетом лиловых хризантем в зубах и огромным пакетом на руке, он снимал обувь. Шатен вышел на костылях и застыл. И правда, Джейк не был у кого-то. - Ты пришел...- пробормотал парень, а на его глазах появились слезы. Как можно было так думать о своем мужчине? Это было так неправильно, что Том сел на пол и расплакался. Джейк оставил все в коридоре, подбежал к нему и обнял. - Что случилось? Малыш, меня ведь всего два часа не было, ну? - мужчина прижал к себе парня, откладывая костыли, и вздохнул. - Ты думал, я брошу тебя? Том закивал, глухо плача в куртку Джейка. Его рука судорожно сжимала край его одежды, но Джилленхол убрал эту руку и положил к себе на грудь. - Чувствуешь? Там бьётся мое сердце. И бьётся оно только рядом с тобой, Томми. Солнышко мое, не плачь. - проговорил брюнет и поцеловал парня в висок. Холланд уткнулся носом в шею любимого и втянул носом запах. Он был немного приторный, но в то же время мягкий и приятный. Том снова понюхал участок шеи мужчины и в недоумении посмотрел на Джейка. Тот улыбнулся, придвигаясь ближе к личику парня. - Нравится? Это духи с феромонами. Они расслабляют, думал, тебе понравится. - посмеялся Джилленхол. - Дурак...я ведь волновался. А ты духи выбирал. - пробурчал Холланд, снова утыкаясь носом в шею сероглазого. - Но мне и правда нравится. Брюнет поднял Паучка на руки и отнес на диван. После он успокаивающе погладил его по макушке и отправился разбирать пакет. Вскоре он принес вазу с огромными цветами и поставил у дивана на столик. Холланд расцвел на глазах и улыбнулся. Продукты уже лежали в холодильнике, потому мужчина снял футболку и лег рядом с Томом. Он приобнял его рукой за талию и поцеловал в ушко. Холланд, тоже будучи в одних теплых штанах вздрогнул. Только выздоровев, парень все ещё был чувствителен к прикосновениям, ведь два дня назад у него была температура. Мужчина прижался к нему боком, замурчал, как кот, и потерся щекой о щеку Тома. Юнец посмеялся, поворачиваясь к Джейку и обнимая его. - Эти духи..божественны. - прошептал Том, поцеловав Джилленхола в скулу, и снова вдыхая успокаивающий запах. - Они ведь продаются в секс-шопах? Джейк кивнул, замечая, как порозовели щеки возлюбленного. Он засмеялся, прикрывая глаза и устраивая голову на груди парня. Холланд погладил его по голове, перебирая пряди волос, и прошептал, что любит мужчину. Взамен он получил мягкий и нежный поцелуй в ключицу и такой же шепот в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.